Slava85
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 12:49:31 » |
|
Оставляем комменты и обсуждаем
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 12:56:53 от Zaban »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
I love drum and bass
Молодой Гродненец
В Гродно одни Быдло...
|
Tiesto рулит,надо ехать по любому....не поедут только быдляки
|
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ну мля фпадлу ехать куда-то...приехал бы к нам - с удовольствием бы сходил...
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Ну мля фпадлу ехать куда-то...приехал бы к нам - с удовольствием бы сходил... круто конечно было бы тиесто в гродно на стадионе! по4ему gjxnb все нормальные Dj ездят в минск? 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Ну мля фпадлу ехать куда-то...приехал бы к нам - с удовольствием бы сходил... С такими мыслями, ты врят ли посетишь кого-нибудь интересного, т.к. они с трудом в Минск соглашаються ехать, не то что в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 Zaban мне -TRL1- говорил у нас Афродайт был - пздц заибись,да?!А Global DeeJays?!Чё т они к нам в Гродно та заехали...
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
2 Zaban мне -TRL1- говорил у нас Афродайт был - пздц заибись,да?!А Global DeeJays?!Чё т они к нам в Гродно та заехали... Ну ты сравнил. Да к нам и "Фабрики здёзд " заезжают. Но это же разные уровни. Тиесту все хорошо знают и он счас на пике популярности. А как насчёт " Афродайт"? - узкий круг людей
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
2 Zaban мне -TRL1- говорил у нас Афродайт был - пздц заибись,да?!А Global DeeJays?!Чё т они к нам в Гродно та заехали... Ну ты сравнил. Да к нам и "Фабрики здёзд " заезжают. Но это же разные уровни. Тиесту все хорошо знают и он счас на пике популярности. А как насчёт " Афродайт"? - узкий круг людей Ну..пик популярности у него был года 1-2 назад! Tiёsto это мегазвезда по сравнению с такими звёздами как: Aphrodite, Global Deejays и конечно же фабрики звёзд 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
мля...меня родители не пускают...  *плачет* из тиесто не нравиться только D:\Music\Tiesto\09- DJ Tiesto - In The Dark (Feat Christian Burns).mp3
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Да срать карочи...я бы сходил.... с удовольствием....
|
|
|
|
|
|
|
|
malenkaya
|
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
vlastelinkolec
Молодой Гродненец
у меня почти такая)))
|
Тесто в Москве в субботу выступал, я там был!!!! Супэррр!!!!!!!!!!!!!! Ехайте в Минск, не пожалеете!!!!!!
|
|
|
|
Ego sum qui sum...
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 karin малаца!  2 Специалист а ищо специалистом называецца...в вагинальнай деятельнасти?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Всё товарищи, я свой выбор сделал и записался на автобус в Tiesto, чего и вам советую 
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Так ищо и пятницо ж...а я учуся...  Хорошо отдохнуть тем,кто едит!Уверен - будит заипись!Фотки не забудьте поделать!
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
я,конечно, не слушаю Тиесто, но всё равно прикольно, что такой парень к нам зарулил...мот быть и сходил бы, но если бы в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
Всё товарищи, я свой выбор сделал и записался на автобус в Tiesto, чего и вам советую  записался на автобус? это как?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Всё товарищи, я свой выбор сделал и записался на автобус в Tiesto, чего и вам советую  записался на автобус? это как? Воть так http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1194357171;start=allГродненский форум » Клубы по интересам » Ночные клубы, дискотеки, вечеринки >> DJ Tiesto/Minsk/07.12, автобусный тур Я тож с народом, весело будем ехать ))) З.Ы. слушал по нет радио концерт Тиесто в Бельгии 30-го ноября, если он к нам с таким же материалом приедет, это будет чтото  , так что руки в ноги или как у кого получается и гоу ту в дополнительный бус к автобусу, места вродь есчо есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Я тож вчера здал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Уже на зоне...  ... Надеюсь пафоткали... :-?
|
|
|
|
|
|
|
jahjah
Гость
|
ну, че, как там?
|