Leda
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 11:11:17 » |
|
Вам когда-нибудь приходилось слышать слова: "Она (он) с тараканами в голове"... Это подразумевает собой странности в поведении, либо какие-то фишки, присущие данному человеку, или как иначе говорят "пунктики". Я думаю, вы знаете, о чем я... А какие у вас причуды? или у ваших знакомых?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 11:12:53 от Leda »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
у мну причуд дофига. например кровь пить. ну... это причуда по мнению окружающих. по мне так это нормально. ещё я пью лунный свет (это правда, я оущаю её энергию, мощную ауру луны) и слышу музыку сфер, как поют звёзды.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
А у меня подруга одна если спотыкается на правую ногу, то обязательно выругивается матом:) (примета такая у нее, ато не повезет....)
|
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
но самое странное- это регулярный ,долговременный смех без причины... а вот это реально классно.. у самого такое иногда бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
"У каждого свои скелеты в шкафу, у каждого в башке свои тараканы. Свои паранойи, свои замарочки, и полные своей всякой всячиной карманы..." © Тараканы у мну причуд дофига. например кровь пить. Lerika, чью?  У самого такой заскок - идя по улице, изредка смотрю на номера машин, склдываю цифры и делю на четыре... Если делиться без остатка - ничего особенного, но почему-то приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
на счет цифр - сама такой ерундой страдаю, все цифры которые вижу складываю, чтоб получить одно число:) если получилось нечетное - повезет, если 7 - вообще супер:) вот такая заморочка.
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
смех енто не странна,у мя такое каждый день,правда у мну причин хватаит 
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
..Riot..
|
3на4ит у тя не правильные при4ины
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Бучир
|
а у меня замарочка - када пива напьюсь - в туалет гоняю. а еще хавкой заламываюсь зачем-то. а в виленском больше всего люблю кабинку, если она свободна - радуюсь как ребенок.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
мля 4увак ганять в тол4ке под пивасам както нигигиинишна да и ссать ахота)))))) ну ты прост ма3ахисЪ 8-) гнаняй в ка6инке!!! и радуйся как ри6ёнаг)
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 hort свою.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у мну причуд дофига. например кровь пить. Гм... Я не одинок. А чью пьёшь? Я пока только свиную... Вот и в субботу наверно тож буду....  Человеческую неэтично как-то.... Да и непоймут!  Мяско свежеубитое тоже... Особенно полендвица!  Ням-ням! Сам убил и сам же съел! По моему фраза тараканы пошла из НЛП литературы. Может и ошибаюсь... Они есть у всех. Это набор стереотипов (личных) всякие там реакции нестандартные на явления различные. Да собственно всё что тут пишется на форуме - логово ТАРАКАНОВ!!!! УЖАС! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
StU
Гость
|
у меня есть пунктик, который обычно повергает любителей пожрать в недоумение- никогда не покупаю беляши, пирожки с МЯСОМ на улице, просто панически брезгую.
|
|
|
|
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
у меня есть пунктик, который обычно повергает любителей пожрать в недоумение- никогда не покупаю беляши, пирожки с МЯСОМ на улице, просто панически брезгую. я вот ваще не понимаю, кто их покупает 0-о. все ведь в курсе старой шутки про беляшей и кошку? так вот, это не шутка.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
свиную? нет, я наоборот, только свою, ну, или чужая перепадает иногда пару капель... а я люблю беляши! и мне пох, из чего они сделаны, если захочу кушать, куплю, съем и не запью)
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
а у меня нет тараканов.
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,а у меня они огромные и усатые.... иногда мне кажется,что я сама один большой таракан....  на самом деле че-то не могу так сразу сообразить,что у меня за заморочки..нужно будет подметить... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Lerika
Гость
|
мелофон, они есть у всех. ты их ещё просто не нашёл.)))
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дихлафос!!!! и тараканов как не 6ывало!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
|
Stiven
|
а у меня нет тараканов. Может эти букашки у тебя как-то по другому называются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а у меня нет тараканов. Ну я тебе прям завидую. Хотя природа пустоты не любит - раз нет тараканов - заведутся. Или ещё какие жуки заместо!  2 Lerika а каким макаром чужую пьёшь? Своя - толку то! При носовых кровотечениях хоть упейся. Ну или там порезы... У меня их дофига что-то в последнее время.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Miracolla
|
у меня один таракан - мой бывший парень!!! и от мыслей об этом тараканище не могу отделаться...
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
у меня один таракан - мой бывший парень!!! и от мыслей об этом тараканище не могу отделаться... Найди другого.  А может он бывший из-за твоих собственных тараканов, о присутствии которых ты не знаешь? (без обид)
|
|
|
|
|
|
|
|