Знаете, всем цветам предпочитаю тот факт, что муж помогает убирать квартиру, моет окна, спокойно относится ко всем моим хобби, не пеняя за трату денег. Не забывает интересоваться, чего мне нужно из одежды и обуви на сезон.
Погулять мы спокойно пойдем и по моей инициативе.
А праздника захочется - я его устрою.
Впрочем, трудовые будни, когда и обед порой фастфудовско-сосисочный тоже воспринимается совершенно нормально.
Цветы - это самый простой знак внимания, который требует лишь денег. А вот быть рядом и поддерживать друг друга постоянно - это гораздо сложнее.
А человек разве не об этом говорит?Женщина хочет внимания, понимания, поддержки.И всего этого нет.
Ей Богу, здесь все настолько под одну гребенку.
Kallipso, а если бы ваш муж вам не помогал и не проявлял интереса к вашим увлечениям и проблемам?
а я за свое поборюсь. хочу внимания,э добьюсь внимания)
с такими заявками скоро станешь очередной посетительницей темки "РАЗВОД" ИМХО
хм....а не Вы ли стояли в дверях с позой "руки в боки" и словами-где мой веник?Знаете, какая-то часть мужчин на это ответила бы в рифму, ваш не ответил, а за веником побежал.
Так вот я о чем хочу сказать-мы все разные, запросы у нас разные, мужчины у нас разные.Хочет человек внимания и будет этого добиваться-молодец.Как-это другой вопрос.Добьется ли-это тоже вопрос.Но одно желание сделать свою жизнь лучше, чтобы чувствовать себя любимой и счастливой-уже хорошо.Лучше так, чем всю жизнь терпеть и страдать.