Fed.
|
 |
« : 13 Ноябрь 2007, 08:46:29 » |
|
продоются: 3) Слипматы SickMats (новые в упаковке,рисунок в таблетки)!  5) Ящик,Кейс или Чемодан для вертушки Odyssey (новый) 3 = 52 руб. 60 коп. 5 = 210 руб. 40 коп. звонить ! +375296097389
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 08:24:12 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
МашрутОбезянаГну
|
бля а че клаву та продаешь-улетная штука жеприеду может заберу
|
|
|
|
Гродно-Питер-СПб-Гародня
|
|
|
White Spirit
|
Запость на минском форуме. Тут мало шарящих людей... Если не найдёшь покупателей, попробую в москве найти.
|
|
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лот 2 и 4 за 657 руб. 50 коп.баксав заберу, жалко конечно что нет карты в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 08:24:44 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
|
эээ ты говоришь про переходники с SmartMedia на SD ? и возможен ли вариант тестирования семплера (день-два)
ps. зарплату приготовят мне числа 20, подождешь ? pps. я кстати не из городни, а из менску
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 19:54:21 от izotrop »
|
|
|
|
|
Fed.
|
2 ЖЭЛЕЗЯКО Да! музло это не для меня! я вот в сантехнике заебись шарю!!! шоубизнес ебло! в говне деньги ребята!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 08:25:42 от Def_TOD »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
п#зда ты с ручкай, вот что я тебе фёдор скажу. прайопываешь крутую хрень и не думаешь оп акружающих. забираю клаву, сэмплер и шнуры за те деньги, которые указаны в течение трёх дней и нах этих минскачей (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
забрали семплер и клаву! покупайте огурцы! 
|
|
|
|
|
|
|
izotrop
Молодой Гродненец
|
бляяя, fed, ну зачем ты айэмуафродайту семплер отдал... я уже морально подготовил себя к преобретению новой игрушки... проебал я свое счастие 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто федя лох а его айэмафрадайт развёл и кинул на лавэ
|
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
2 ЖЭЛЕЗЯКО Да! музло это не для меня! я вот в сантехнике заебись шарю!!! шоубизнес ебло! в говне деньги ребята!
Деньги к деньгам, шоу к шоу, бизнес к бизнесу. Ярмоленко -- Ярмольниково, Олесе -- Олесево, Говну -- Говняное. Реальное искусство никогда не было на пике. Пик -- это массовость. Массы -- жлобы. (кто нибудь видел реальный форум для сантехников(сорри Федя, я сам ментом был)\Коровников\Комбайнеров\Работников АЗОТа\Тракторного завода и т.д.) Так вот, проблема в том, что истинный человек искусства, долго не заниматься каким-либо творчеством просто не может. Все равно, через время, если не сбухаться вдрызг, возвращаешься к "поделкам". Часто это сопровождается определенными неудобствами. Вот у меня, например, директор магазина знакомый РЭП читает. Рэп понятно -- слабенький, развитие голимое, практика... Вот и мучается бедолага... Ты, Федя, все равно вернуться должен. Или ты не уходишь?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Деньги к деньгам, шоу к шоу, бизнес к бизнесу. Ярмоленко -- Ярмольниково, Олесе -- Олесево, Говну -- Говняное. Реальное искусство никогда не было на пике. Пик -- это массовость. Массы -- жлобы. (кто нибудь видел реальный форум для сантехников(сорри Федя, я сам ментом был)\Коровников\Комбайнеров\Работников АЗОТа\Тракторного завода и т.д.) Так вот, проблема в том, что истинный человек искусства, долго не заниматься каким-либо творчеством просто не может. Все равно, через время, если не сбухаться вдрызг, возвращаешься к "поделкам". Часто это сопровождается определенными неудобствами. Вот у меня, например, директор магазина знакомый РЭП читает. Рэп понятно -- слабенький, развитие голимое, практика... Вот и мучается бедолага... Ты, Федя, все равно вернуться должен. Или ты не уходишь? какой нажуй уходишь. у феди нехорошая женщина первый винил рылиз зреет. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Fed.
|
2 СH  клёво что заботишься,но куда тут уйдёшта?  ? в бухло разве только! хочу детей и бабу и винил!
|
|
|
|
|
|
|
|