IGRIS
|
 |
« : 13 Октябрь 2009, 20:54:12 » |
|
Есть вариант с иж-56,состояние 3 балла.Хочу реанимировать(правда в мотоциклах не очень силен но есть желание). Может кто подскажет о проблемах с которыми я могу столкнутся.Заранее благодарен...... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2009, 22:16:03 » |
|
Как бы,только господь бог знает,с какими проблемами ты можешь столкнуться..информация об аппарате скудная...фото нет....больше инфы!
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ri4@Rd
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2009, 22:25:42 » |
|
у друга есть иж 56 по двигателю всё ок!!! работы требует только внешней!!! недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2009, 11:39:28 » |
|
Ты то бери, потом с проблемами отписывать будешь. Явисты помогут. Да и я оппозитщик тоже чес смогу...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2009, 16:32:15 » |
|
я в мотах по началу (год назад яву старуху взял востонавливать) совсем не сек.......................в нете много литературы.......почитаеш и поимеш все сам..................что в литературе неясно спрашиваи и тебе всегда ответят.............главное чтоб раньше времени руки не опустилиси........................дерзаи
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2009, 21:18:05 » |
|
хотелось бы фото, а проблемы ........да их куча может быть а он хоть заводиться и едет или как??
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
Ri4@Rd
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2009, 21:31:21 » |
|
Покупай ещё у меня и с 2 один суперский соберёшь
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
 |
« Ответ #7 : 15 Октябрь 2009, 08:37:48 » |
|
Вот такой....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2009, 10:24:29 » |
|
мля ............зверь.......................востонавливаи................!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
karikatura
|
 |
« Ответ #9 : 15 Октябрь 2009, 16:54:18 » |
|
прикольный и цвет то что нада крутой моцик а это не юпитер 1или2?  ??
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо всем за поддержку!!! я еще посоветывался с людьми вроде помогут в реанимации. буду дерзать.Так что у меня и унего впереди я надеюсь что все получится....... P.S. об дальнейшей судьбе буду сообщать.............................................
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
если не секрет, обяви ценник на него? просто ради интереса!
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
IGRIS
|
Еще цифра не извесна,цена в процессе переговоров.
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Вот такой....
Это планета 2 вроде как. Цилиндр 1... Какой юпитер  Добавлено: 16 Октябрь 2009, 14:45:02
Вот такой....
Это планета 2 вроде как. Цилиндр 1... Какой юпитер  и деталька на цилиндре характерна только для планет...
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Именно так выглядит ИЖ-56,а цилиндр у него действительно один.Просто в данном случаи двигатель стоит от планеты(тоже один цилиндр), а родной в нагрузку дается.Вот такая запутанная история..........
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
судя по фото представленный раритет является 56-м только на 50%. но тот кто поставил перед собой истинную цель ее обязательно выполнит. исходя из своего опыта:- IgRIS не спеши его реанимировать в полученной комплектации. в данной ситуации "время не деньги"! ищи оригинальные запчасти и денег на них не жалей. и ни в коем случае не выезжай из гаража пока полностью "в идиале" его не востановишь. Удачи 
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот кому надо 394 руб. 50 коп.!!! только кузов проблемный двиг бес особых проблем
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Как я уже писал двигатель,родной в догонку.так что вероятно поставить все на свое место будет не так сложно(конечно при помощи знающих людей),А на счет того что не выгонять его до полной рестоврации это совет дельный.Спасибо за поддержку......
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2009, 08:58:47 от IgRIS »
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
Вот такой....
А вот интересно какого он года  и в столь неплохом состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Вот кому надо 150 уе!!! только кузов проблемный двиг бес особых проблем тут Обсуждение,а не комерция!! в следующий раз пиши в личку
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Bruce
|
Них...чего себе цены нынче пошли...
|
|
|
|
|
|
|
Ri4@Rd
|
а что с ценой не так?
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
да не, ничё. Мне казалось, что он не столько раньше стоил, когда я начинал моторами заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
Геморное занятие. Я взялся за восстановление рмз 2.130 ито тяжело продвигается дело. С мотоциклом еще сложнее. Тут нужно определится-либо просто косметический ремонт либо рестоврация. Вобще мотоцикл в нормальном состоянии,было бы здорово оставить родную краску! В любом случае игра стоит свеч! А удовольствие от езды по городу на таком моторе будет просто огромным!!! Удачи!!!
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
IGRIS
|
Короче,по цене не сошлись.так что проект считать не состоявшимся.тему можно закрывать.Но до весны время есть будем искать..............
|
|
|
|
|
|
|
|