кнопка*
|
 |
« : 26 Октябрь 2012, 20:08:19 » |
|
Девочки, подскажите как приучить к бутылочки, вообще отказывается брать.  нам 9 месяцев.  днем кушает каши и пюрешки, иногда грудь берет., а ночью очень часто кушает. Водичку , чай, соки вообще не хочет пить с бутылочки. не могу ни как приучить к бутылочке.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2012, 20:15:44 » |
|
Девочки, подскажите как приучить к бутылочки, вообще отказывается брать.  а что случилось? зачем бутылочка? как сейчас кормитесь? сколько ребёнку?
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2012, 20:25:15 » |
|
Девочки, подскажите как приучить к бутылочки, вообще отказывается брать.  нам 9 месяцев.  днем кушает каши и пюрешки, иногда грудь берет., а ночью очень часто кушает. Водичку , чай, соки вообще не хочет пить с бутылочки. не могу ни как приучить. Мой тоже не брал бутылочку(это наверное к лучшему, т.к сомневаюсь что сохранили бы ГВ, если бы взял), сейчас и не предлагаем.Пьем по чуть-чуть из ложечки.
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
a-m+
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 21:09:42 » |
|
Девочки, подскажите как приучить к бутылочки, вообще отказывается брать.  нам 9 месяцев.  днем кушает каши и пюрешки, иногда грудь берет., а ночью очень часто кушает. Водичку , чай, соки вообще не хочет пить с бутылочки. не могу ни как приучить к бутылочке. а из кружки или поильника? не понимаю, зачем вам бутылка 
|
|
|
|
|
|
|
кнопка*
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 21:18:32 » |
|
ни кружку ни поильник не берёт
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
 |
« Ответ #5 : 26 Октябрь 2012, 22:00:55 » |
|
Ночью пить чай, морс и прочее - вредно для зубов. Бутылку не берет, и молодец, оставьте человека в покое. Давайте воду с ложки, не у каждого моторика готова в 9 пить из кружки, учите потихоньку.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 23:19:51 » |
|
ни кружку ни поильник не берёт
моя стала проявлять интерес к воде после года, соответветственно и из поильника стала пить если вы на гв, в чем проблема вообще?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 27 Октябрь 2012, 01:27:37 » |
|
Кормите грудью до 4 лет по 5 раз за ночь и будет вам всем счастье , и бутылочки не надо никакой. И поильников. Ага.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
 |
« Ответ #8 : 27 Октябрь 2012, 09:13:08 » |
|
Лилит, что-то в последнее время ты едкая, как уксус... Если ребенок берет грудь, то пусть лучше грудь берет, чем бутылочку. Если не берет сейчас бутылочку - значит у ребенка нет потребности в этом. Попробуйте предложить пить из трубочки маленькой, которая к сокам прилагается.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
Lily
|
Девочки, подскажите как приучить к бутылочки, вообще отказывается брать.  нам 9 месяцев.  днем кушает каши и пюрешки, иногда грудь берет., а ночью очень часто кушает. Водичку , чай, соки вообще не хочет пить с бутылочки. не могу ни как приучить к бутылочке. Я так понимаю, что проблема в том, что ночью часто кушает? И вы хотите заменить эти кормления на бутылочку? Не стоит, серьезно. Насколько часто кушает ночью? Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:35:31 Лилит, почитайте правила раздела п.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а нам 3месяца и мы ни в какую не хотим брать ни бутылочку,ни соску .просто кошмар. даже не могу свое сцеженное молоко оставить и выйти куда -нибудь. Только грудь и все. И как быть?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
Iri_$_ka
|
И как быть? кормить только грудью. а зачем к соске приучать, если ребенок не хочет? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а нам 3месяца и мы ни в какую не хотим брать ни бутылочку,ни соску .просто кошмар. даже не могу свое сцеженное молоко оставить и выйти куда -нибудь. Только грудь и все. И как быть? Радуйтесь, что неберет, а то откажеться от груди и будете потом жалеть , что вообще ее предлагали! Успеете еще выйти куда нибудь, я первые полгода вообше без ребенка никуда не выходила и ничего жива!
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
а если молока не будет хватать? что тогда делать?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
PoGera
|
а нам 3месяца и мы ни в какую не хотим брать ни бутылочку,ни соску .просто кошмар. даже не могу свое сцеженное молоко оставить и выйти куда -нибудь. Только грудь и все. И как быть?
Обзавестись слингом и ходить вместе с ребёнком куда угодно и по каким угодно делам. а если молока не будет хватать? что тогда делать?
Чаще кормить 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а если молока не будет хватать? что тогда делать? такого не может быть, у меня тоже ребенок постоянно висел на груди первые месяцы, я каждые полтора часа грудь меняла и нормально всего хватало!Постучитесь к Ännhen в личку, она вам все объяснит, да и почитайте темки про Гв, ни вы одна такая, кто думает, что молока не хватает, очень многие через это проходили, но не стали докармливать и кормяться успешно до сих пор!
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Little_girl, у Вас скоро начнет устанавливаться лактация.Это значит, что грудь станет мягче и пару дней будет казаться, что молоко "пропадает". Главное, не впадайте в панику и кормите, кормите, кормите эти пару дней. Это у всех бывало 
|
|
|
|
|
|
|
Мария Мирабелла
|
а если молока не будет хватать? что тогда делать? И что вы так себя сразу настраиваете на нехватку молока? Кормите как нужно - и будет что захотите 
|
|
|
|
|
|
|
|