M@tBej
|
 |
« : 13 Октябрь 2009, 17:09:04 » |
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2015, 00:40:11 от M@tBej »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2009, 17:21:06 » |
|
элементарно. провод с миниджеком 3.5мм на сторону компа( обычный) обрезать и присобачить обрезанныйже дин разъем советский  вот и все 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
 |
« Ответ #2 : 13 Октябрь 2009, 17:28:25 » |
|
элементарно. провод с миниджеком 3.5мм на сторону компа( обычный) обрезать и присобачить обрезанныйже дин разъем советский  вот и все  абсолютно верно у меня самого раньше стоял советский усилок и колонки а можно вообще поискать целиком купить ну это врядле а так едешь к авиакассам покупиешь такой разьем как у усилка и 3.5 порт и пару метров провода(ну это смотри сам скока те надо) и сам сделаешь там всё просто
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2009, 18:36:26 » |
|
можно вообще поискать целиком купить ну это врядле таких точно несуществует в продаже. так что только самому.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
 |
« Ответ #4 : 13 Октябрь 2009, 18:41:29 » |
|
в бытность когда колонок нормальных днем-с-огнем не сыскать, паял сам... а теперь зачем геморойничать? на любой вкус!!!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Nitron
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2009, 19:03:09 » |
|
паять ничё не обязательно, купил на южном, правда 5 лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2009, 20:10:04 » |
|
можно вообще поискать целиком купить ну это врядле таких точно несуществует в продаже. так что только самому. Хочу вас удивить но они есть. Сам являюсь обладателем такового.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #7 : 13 Октябрь 2009, 20:37:18 » |
|
в бытность когда колонок нормальных днем-с-огнем не сыскать, паял сам... а теперь зачем геморойничать? на любой вкус!!! шнур 5000р ,а нормальные колонки минимум 131 руб. 50 коп.,не у всех они лишние
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
 |
« Ответ #8 : 13 Октябрь 2009, 20:59:28 » |
|
в бытность когда колонок нормальных днем-с-огнем не сыскать, паял сам... а теперь зачем геморойничать? на любой вкус!!! шнур 5000р ,а нормальные колонки минимум 131 руб. 50 коп.,не у всех они лишние Как мало вам для счастья надо-то...нормальные колонки это hi-fi, но там совсем другая ценовая категория.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 00:27:27 от Se®ik »
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
 |
« Ответ #9 : 13 Октябрь 2009, 21:01:32 » |
|
в бытность когда колонок нормальных днем-с-огнем не сыскать, паял сам... а теперь зачем геморойничать? на любой вкус!!! шнур 5000р ,а нормальные колонки минимум 131 руб. 50 коп.,не у всех они лишние Как мало вам для счастья надо-то...нормальные колонки это как минимум hi-fi, но там совсем другая ценовая категория. Ты хоть сам то знаешь что такое HI-FI?
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
автор попроси папу или старшего брата - он всё сделает.
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
потому что прежде чем попробовать ты написал сюда а я когда такое делал, сам взял кабель от старых наушников всунул в комп, оголил провода на другом конце, и начал втыкать во входы усилителя... у меня получилось 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
контакты на входе усилителя 2(по цетру)- общий.3-левый.5-правый(эти справа от центра)
если смотреть по кругу нумерация 1-4-2-5-3
если конечно мне память не изменяет
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Se®ik
|
to СапёрТы хоть сам то знаешь что такое HI-FI? Википидию почитай и ты знать будешь, а я не только знаю но и юзаю  to M@tvejслучайно не знаешь, где можно купить? На "Короне" в последнем или предпоследнем зале женщина торгует кабелями, пультами и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|