Betula
|
 |
« : 26 Октябрь 2012, 13:35:10 » |
|
Ласковая и разговорчивая трехмесячная кошечка с монголоидным разрезом глаз мечтает о любящей хозяйке.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2012, 13:52:10 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2012, 13:39:49 » |
|
Betula, расскажите, пожалуйста, историю кошечки: где вы ее взяли, что с ней сделано. Были ли у вета на осмотре? у нас же не раздел "отдам", а ветка организации
чем мы вам поможем помочь?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2012, 13:49:56 » |
|
Кошечку нашла вчера практически на проезжей части. Консультантом по дальнейшим действиям была Мила. Вчера были у вета на Суворова: котенок здоров.Мелкая и худенькая. Искупались вчера, от глистов завтра препарат дам. Ест сегодня хорошо (оршанские консервы). Все время залезает на руки, мурлычет, разговаривает, немного начала играться. Поноса нет. Глазки немного воспалены, промываем ромашкой. Лоток ( с бумажками) немного знает, но требуется дальнейшее приучение.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 13:51:51 » |
|
Глазки немного воспалены, промываем ромашкой. купите еще в человеческой аптеке тетрациклиновую глазную мазь и позакладывайте - очень хорошо в таких случаях и спасибо вам 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 13:57:59 » |
|
Вам Спасибо. Вот это мы после купания.
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 13:01:06 А здесь Зебрина отдыхает
Добавлено: 26 Октябрь 2012, 14:04:17 Перепутала фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #6 : 30 Октябрь 2012, 19:23:37 » |
|
Глазки третий день мажем тетрациклиновой мазью, они уже почти хорошие. Аппетит замечательный. Лоток освоила и с бумажками. и с опилками.. Предпочитает опилки. Очень ручная, общительная, голосистая. Перестала шипеть на собаку.Играется, кусается, как и положено здоровым котятам. Учимся прыгать через руку, есть первые успехи. Когда мордочка очистится от мази, покажем новые фото.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #7 : 30 Октябрь 2012, 20:25:12 » |
|
как поправитесь окончательно-пишите текст объявление,тел., фото и буду помогать рекламировать 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
 |
« Ответ #8 : 31 Октябрь 2012, 19:57:16 » |
|
Спасибо. Надо нам еще немножко похорошеть. Сегодня от блох покапались. Потом еще повторно от глистов съедим. И тогда будем готовы к поиску ПМЖ. А можно ли сюда видео забрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 31 Октябрь 2012, 20:34:24 » |
|
Видео на youtube а сюда ссылку ставить
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
Какая красотка)))
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
Betula
|
Вроде мы уже фотогеничность приобрели. Вот какие мы сегодня. Еще маленькое видео есть, как Зебрина дрессируется, очень способная оказалась. Только не пробовала я никогда на Youtube, может, кому знающему можно сбросить?
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 19:33:34
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 20:36:13
Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 21:38:33
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
оставьте номер для рекламы
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Трехмесячная кошечка мечтает о любящей хозяйке. Веселая, ласковая, разговорчивая. Приучена к лотку. Умеет по команде прыгать через руку. Тел. 285 20 38 МТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Спасибо. Наверно, мне еще надо в рубрику "Отдам" написать. Малышка уже полностью восстановилась, очень активный и жизнерадостный котенок.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Наверно, мне еще надо в рубрику "Отдам" написать. да. пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Прошу совета опытных людей. Зебрина несколько дней как покашливает. Обычно через какое-то небольшое время после еды. И головой как-то при этом потряхивает, как будто что ее в горле щекочет.Простудиться вроде не могла, все время в квартире. А еще живот какой-то слишком круглый, как барабан. Может, у нее еще глисты остались? Я когда второй раз давала ей из тюбика эту пасту от глистов, она больше половины выплюнула. Может, еще раз дать? В остальном кошечка выглядит хорошо, очень подвижная, аппетит просто супер, поноса нет.
|
|
|
|
|
|
|
Ясно Солнышко
Гродненец
Smile, though your heart is aching...
|
позвоните в ветеринарку и проконсультируйтесь
|
|
|
|
You'll find that life is still worthwhile If you just smile...  
|
|
|
daffka
|
Прошу совета опытных людей. Зебрина несколько дней как покашливает. Обычно через какое-то небольшое время после еды. И головой как-то при этом потряхивает, как будто что ее в горле щекочет.Простудиться вроде не могла, все время в квартире. А еще живот какой-то слишком круглый, как барабан. Очень похоже на глисты. Протравите ещё разок. Я травила котёнку 4 раза, пока вывла.
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Зебрина сегодня уехала к новой хозяйке. Обменялись телефонами. Кашель практически прошел после третьей протравки, но изредка покашливает. Я дала хозяйке остатки противоглистной пасты и сказала, что проконсультируюсь с вами насчет четвертой протравки. Не повредит?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Обменялись телефонами скиньте мне, пожалста, в личку контактики и фио хозяев 
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Зебрина снова со мной! Новая хозяйка (у нее не было раньше котов) поняла, что не лежит душа к котам. Зебрину хвалила за аккуратность, и теперь у нас девушка с приданым (новый лоток от несостоявшейся хозяйки).
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
Новая хозяйка (у нее не было раньше котов) поняла, что не лежит душа к котам. ну вот скажите! есть ли у людей мозги  ?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Betula
|
Сегодня Зебринка уехала к новым хозяевам. Пусть им будет хорошо вместе!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Сегодня Зебринка уехала к новым хозяевам. быстро..  (тьфутьфутьфу чтобы все было хорошо!)
|
|
|
|
|
|
|
Betula
|
Вторая попытка должна быть удачной! На всякий случай я тоже договорилась, что если что - чтоб привезли мне обратно. Так что еще все может быть. Главное, чтоб кошачья жизнь сложилась счастливо. Но вот сейчас, если будут мне еще люди звонить, я могу их переадресовать, где кошечки примерно такие на передержке. Подскажите номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|