{vitalik}
|
 |
« : 26 Октябрь 2012, 12:32:45 » |
|
есть спрей какойто для алюминия раньше в алми продавался одно время сейчас пропал может знает кто чё за спрей такой
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
 |
« Ответ #1 : 27 Октябрь 2012, 23:10:10 » |
|
Войлок + паста ГОЙ=будет блестеть как у кота я*ца 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
 |
« Ответ #2 : 28 Октябрь 2012, 00:17:13 » |
|
да, есть такие спреи и пасты с силиконом, которыми покрывается алюминий, чтоб не вступал в реакцию с кислородом, который находится в воздухе, от которого темнеет.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 28 Октябрь 2012, 09:04:49 » |
|
на южном продается полировальный такой типа крем белого цвета
скажите что вам для хрома
я свои хром диски на машине им так отполировал что как зеркало стали
правда ооочень долго полировать (вручную если)
балгарка + насадка для полировки = профит
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 |
« Ответ #4 : 28 Октябрь 2012, 09:39:58 » |
|
балгарка + насадка для полировки = профит и спалишь все...................у балгарки большие обороты
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #5 : 28 Октябрь 2012, 10:08:13 » |
|
да, есть такие спреи и пасты с силиконом, которыми покрывается алюминий, чтоб не вступал в реакцию с кислородом, который находится в воздухе, от которого темнеет.
у нас в гродно встречал такие?
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 28 Октябрь 2012, 10:49:00 » |
|
балгарка + насадка для полировки = профит и спалишь все...................у балгарки большие обороты у меня балгарка с регулеровкой оборотов сильнее нажмеш - сильнее крутится недавно ею полировал фары пластмассовые получилось супер а воопще можно приспособить и шуруповерт там еще легче главное водички подливать
|
|
|
|
|
|
|
{vitalik}
|
 |
« Ответ #7 : 28 Октябрь 2012, 13:57:03 » |
|
нормально болгаркой всё полируется но после пасты гоя не тот эфект можно ещё лучше хорошо подходить алю магик но у нас в продаже нету надо с аллегро заказывать а спрей хочу купить чтоб диски поддерживать постоянно в прекрасном состоянии
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2012, 14:34:01 » |
|
надо с аллегро заказывать чуть чо в лс могу достать
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
 |
« Ответ #9 : 30 Октябрь 2012, 21:44:44 » |
|
я картер как то полировал насадкой на шуруповерт и пастой темпо =) результат неплох, но времени убил массу =)
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Jawer
|
мне на одну заполировать до зеркала явовскую крышку вышло 3 часа времени вместе с наждачкой... причем все handmade
|
|
|
|
|
|
|
bumer328
|
при полировке хрома не жалейте пасты гоя,я целый бампер заполировал ---зеркало))))
|
|
|
|
Художественнакя ковка!!! Изготовление ворот,калиток, заборов,мангалов, лавочек,мебели,перил,козырьков. http://WWW.ART-KOVKA.ORG
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
при полировке хрома не жалейте пасты гоя,я целый бампер заполировал ---зеркало))))
все хорошо до того момента кагда от тонкой абразивной пасты протертый хром или никель не выпустит наружу окислы подложки или основного метала(железо)--через месяц-два ржавчина точками не обрадует своим видом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
пасты гоя А это, простите, что такое?  Гой (ивр. גוי, мн.число גויים гойи́м), в современных иврите и идише — обозначение нееврея
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
спецово для тебя Ну не "Паста гоя" же там описана
|
|
|
|
|
|
|
QUALITY
|
Могу перехромировать.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=294005.150QUALITY вот тема в которои обсуждаем про услуги хромирования...................в неи подробно шо и за сколько
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Serg-forum
|
нужен совет специалиста. может кто подскажет: захромировали мне релинги мастера-самоучки с форума. одна - отлично, а вот на второй через два месяца пошли следы ржавчины вылазить из-под хрома. наверное, плохо кислотой обработали до хромирования. може кто-нибудь подскажет, как быть? изнутри я релинги уже обработал антикорозийкой. можел отполировать пастой гоя и лаком покрыть? буду признателен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|