|
CУXаPb
|
глупо..неглупо... приколько... читал в газете! Водитель при пораде! Кто не купил талончик выпивали стапарь водки  !
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
что в этом глупого?
хотя да, куда лучше "как надо" и "как у всеx".
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
ничего не убитый, нормальный троллейбус
|
|
|
|
6638599
|
|
|
prosto tak
|
да простят меня молодожены (и за качество тоже, темно было)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 20:07:52 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
CУXаPb
|
вот так вот.... класненько вам там было?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 14:42:15 от terri4 »
|
|
|
|
|
Emily
Гродненец
|
Аааа плагиат... 3-его числа была такая свадьба... замуж выходила моя бывшая одноклассница... её свадьбу в декабре будут показывать по Ладу... эта свадьба была в стиле ретро и невеста была в кедах... по моему очень креативно... а то, про что написано здесь, то по-моему это чистой воды плагиат
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
PAndor@
|
офигенный плагиат..... совсем же недавно такая была у знакомых..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
где познакомились-там и свадьба))))
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
prosto tak
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 09:16:51 от prosto_tak »
|
|
6638599
|
|
|
Wendy
Гродненец
КОЖНАМУ СВАЁ
|
Новый вид услуги появился в Гродно. Там стали сдавать на прокат троллейбусы. По информации БЕЛТА, первыми такой услугой воспользовались молодожены. Украшенный свадебной мишурой троллейбус 6 часов катал новобрачных и их гостей по улицам древнего города. Идея, конечно, хороша. Но главное, чтобы благодаря ее развитию белорусы не подумали, что за деньги можно все. Плевать, если нувориши за троллейбусами начнут скупать во временное пользование, асфальтоукладчики и бетономешалки. Хуже будет, если новшество распространится по столице и коснется поездов метро. А если вдруг однажды днем проспект перекроют, потому что кто-то взял на прокат… Нет, даже мысли в этом направлении не поворачиваются. Пробки в честь себя за деньги не купишь!
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Новый вид услуги появился в Гродно. Там стали сдавать на прокат троллейбусы. По информации БЕЛТА, первыми такой услугой воспользовались молодожены. Украшенный свадебной мишурой троллейбус 6 часов катал новобрачных и их гостей по улицам древнего города. Идея, конечно, хороша. Но главное, чтобы благодаря ее развитию белорусы не подумали, что за деньги можно все. Плевать, если нувориши за троллейбусами начнут скупать во временное пользование, асфальтоукладчики и бетономешалки. Хуже будет, если новшество распространится по столице и коснется поездов метро. А если вдруг однажды днем проспект перекроют, потому что кто-то взял на прокат… Нет, даже мысли в этом направлении не поворачиваются. Пробки в честь себя за деньги не купишь! однако глобально.....
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Глупости!!! скоро начнут Подьемные краны сдавать в аренду и самосвалы для молодоженов!!! свадьба и венчание в прицепе!!! Однако оригинально!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Ага, а потом на конных телегах, повозках, бульдозерах, и т.п. Да ну вряд ли, до такого маразма я думаю не дойдет. Так что нечего беспокоиться заранее.
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
Новый вид услуги появился в Гродно. Там стали сдавать на прокат троллейбусы. По информации БЕЛТА, первыми такой услугой воспользовались молодожены. Украшенный свадебной мишурой троллейбус 6 часов катал новобрачных и их гостей по улицам древнего города. Идея, конечно, хороша. Но главное, чтобы благодаря ее развитию белорусы не подумали, что за деньги можно все. Плевать, если нувориши за троллейбусами начнут скупать во временное пользование, асфальтоукладчики и бетономешалки. Хуже будет, если новшество распространится по столице и коснется поездов метро. А если вдруг однажды днем проспект перекроют, потому что кто-то взял на прокат… Нет, даже мысли в этом направлении не поворачиваются. Пробки в честь себя за деньги не купишь! однако глобально..... да, а йесли Кто-то возьмет страну напрокат, и прокатит, айяйяй 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
malenkaya
|
да, а йесли Кто-то возьмет страну напрокат, и прокатит, айяйяй Наверно нас тогда уже не будет...хотя кто знает!!!! :-/
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
JuBi
|
Уже не интересно - уже популярно. В жизни бы такую свадьбу не устроила :-?
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Интересно, водителю выпить, дали??
|
|
|
|
|
|
|
Azzura
|
где познакомились-там и свадьба)))) Ой, я в самолете познакомилась... Во сколько же мне свадьба обойдется с гостями человек 50???
|
|
|
|
|
|
|
Habibi
|
Лучше не думай  . А я на верховой прогулке познакомилась....
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
prikolnenkij tralik, ykrasili toze nicego...
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
Респект и уважуха создателю идеи сдавать троллейбусы в прокат! :Vo: - смех смехом, а деньги "парень" заимел, и людям радость 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 09:01:27 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Nataniel
|
а ниче, что холодно? Еще летом я поняла бы, но зимой... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а ниче, что холодно? Еще летом я поняла бы, но зимой... отопление для этого есть, подогреть тралек беспроблем, просто для простых смертных его не включают. тем более если тралек не будет возле каждого магазина останавливаться.
|
|
|
|
|
|
|
Leev v1.0
Молодой Гродненец
мммм....
|
Хосподди...до чего дошли...  ...ещё б на самокатах устроили....
|
|
|
|
|
|
|
|