Катюня555
Гродненец
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 23:06:59 » |
|
Народ,может, кто нибудь знает, где в Гродно можно найти капсулы для похудения Лида?!
Тэма пераназваная ў адпаведнасці з п.1, пп.1.3 правіл падзелу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 00:43:12 от Head »
|
|
|
|
|
RemZ
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2012, 00:24:46 » |
|
лида - это марка капсул?
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #2 : 26 Октябрь 2012, 13:23:03 » |
|
лида - это марка капсул?
Нет, это убойный препарат сходный с наркотическим действие. Второй после тайских таблеток. Вызывает суровую ломку и зависимость, официально не продается.
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2012, 22:27:29 » |
|
Нет, это убойный препарат сходный с наркотическим действие. Второй после тайских таблеток. Вызывает суровую ломку и зависимость, официально не продается. [/quote] да,"побочек" у него много. Но ломки не припомню...
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
 |
« Ответ #4 : 26 Октябрь 2012, 22:47:33 » |
|
Нет, это убойный препарат сходный с наркотическим действие. Второй после тайских таблеток. Вызывает суровую ломку и зависимость, официально не продается.
да,"побочек" у него много. Но ломки не припомню... [/quote] Ломка индивидуальная как и время привыкания. Просто приходилось видеть народ после отмены...... и то, что было через год-два 
|
|
|
|
|
|
|
Дикарка
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 27 Октябрь 2012, 11:47:30 » |
|
. и то, что было через год-два и что было? Добавлено: 27 Октябрь 2012, 11:59:06 Катюня555, если эти таблетки нужны Вам и это Ваше фото, то мне кажется они Вам не нужны...очень хорошо выглядите... 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
 |
« Ответ #6 : 27 Октябрь 2012, 23:03:57 » |
|
ой, девчонки! нет ничего в худобе приятного! Молодой человек постоянно уговаривает съесть еще немножко; знакомые сочувственно бормочут что-то вроде: ты так похудела... Родные ругаются! И самой как-то уже не весело... Страшно: а вдруг захочется похудеть еще немножко, а потом еще немножко 
|
|
|
|
|
|
|
|
planetavectra
|
 |
« Ответ #8 : 28 Октябрь 2012, 11:40:11 » |
|
В Друсгениках на базаре продается.Это наверно российский...
|
|
|
|
|
|
|
Катюня555
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 28 Октябрь 2012, 19:01:49 » |
|
Elenochka, фото моё и спасибо большое за комплимент  ... Но худеть мне всё-же нужно. Хотя бы по медицинским показателям. 2 года назад пила Лиду. Потеряла 12 кг за 2 месяца... Из них 6 вернулось. Но в этом сугубо моя вина 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Elenochka, фото моё и спасибо большое за комплимент  ... Но худеть мне всё-же нужно. Хотя бы по медицинским показателям. 2 года назад пила Лиду. Потеряла 12 кг за 2 месяца... Из них 6 вернулось. Но в этом сугубо моя вина  Медицинская норма похудения-3 кг в месяц. Представляете, что происходит с вашим организмом-все органы в тряпку превращаются. В первую очередь сердечные мышцы. А возврат будет по любому и это не ваша вина. Это особенности стресса, который переживают клетки. Мне вас очень жаль, если вы еще раз эту процедуру проделаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
Потеряла 12 кг за 2 месяца... Из них 6 вернулось. Но в этом сугубо моя вина Мне вас очень жаль, если вы еще раз эту процедуру проделаете. Это будет бОльшая ваша вина, чем вернувшиеся кг! Применение таких препаратов опаснее, к примеру, гормональных! 12 кг!!! 6кг в мес, 1,4 в неделю!!!  Люди с ума сходят и колечат себя, а потом уже вот мы, лечите нас!!!  Добавлено: 28 Октябрь 2012, 20:28:50
Хотя бы по медицинским показателям. это кто ж показания такие определил?!
|
|
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
я пила ,и нету в них той жути про которую пишут, похудела потом даже пила пару раз в неделю что бы "растянуть удовольствие",вот правда через пол года решила повторить-эффекта не было ,и то для того что бы убрать 2 кг,наверно привыкание какое развивается,то же было и у моей знакомой.Брала в Гродно,но контакты давно утратила.Смотрю есть они в китайских интернет-магазинах но вот качество, не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
толстые наверное и говно бы ели , если бы им сказали , что от этого худеют.  Поэтому и не худеют, что готовы есть говно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Anxunamun
|
вот-вот, питание и образ жизни!!! Сейчас столько умных книг по правильному питанию! ну не ленитесь их прочитать! И физ нагрузка, не нужновыматывающих тренировок! просто пройтись лишнюю отсановку пешком (Гродно на самом деле такой маленький - почти все в шаговой доступности!) раз в день... Да что я тут разглагольствую - все все знают, только лентяйничают очень! А такие препараты - легкий и простой способ, и не важно, что небезопасный!
|
|
|
|
|
|
|
|