Dee-Jan
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 12:33:02 » |
|
Итак, очередная моя закупка там. Кооперируемся! Есть всё, оригинал 100%. Digikey.com Mouser.com Смотреть на этих магазах. Не можете найти - пишите, поищем вместе. Кондеры больше 30мм диаметром не стоит смотреть, остальное влезет. По количеству без фанатизма - таможня обидется  По цене пишите что надо, я прикину ценник. Много не будет, обещаю, чисто мои накладные расходы покрыть. Неделя есть. Идет в РБ 3 недели.
|
|
|
|
Провода определяют 100% звука. Нет провода - нет звука.
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 13:51:48 » |
|
Заказывай сразу в Китае Зачем заказывать китайские детали через штатовских посредников с дикими накрутками Пасиб. Уже раз обжегся, не буду. Покупать в Китае - это такая лотерея. Многие сложные р/детали НЕ делают в Китае.
|
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 21:55:57 » |
|
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 22:01:38 » |
|
хорошо. добавляю в список. как наберется все так и скажу цену доставки. El_PAul ПЛИСками балуетесь? А Вам для чего не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #6 : 25 Октябрь 2012, 23:14:52 » |
|
добавил.
|
|
|
|
|
|
|
EL_Paul
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2012, 03:01:04 » |
|
хорошо. добавляю в список. как наберется все так и скажу цену доставки. El_PAul ПЛИСками балуетесь? А Вам для чего не секрет?
Да как-бы не секрет: ПЛИСка+Быстрый USB конвертор = Довольно быстрая и универсальная "Дебаг" платформа или программатор. Дальше все зависит от "софта".
|
|
|
|
Ремонт бытовой техники, телевизоров, планшетов, ноутбуков, игровых консолей, гироскутеров, электро велосипедов. Ремонт штатных головных устройств и прочей автомобильной электроники. Скупка неисправной электроники на запчасти. А1/Telegram:+3752958O967Ч
|
|
|
300B
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2012, 15:23:21 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
 |
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2012, 19:28:09 » |
|
резисторов конечно многовато вы заявили, я ж попросил не фанатствуйте с количеством. Посмотрим. Пока запишу. Паяльник к станции однозначно нет, он не влезет никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
не поздно. главное чтобы все влезло в упаковку, она не большая. записываю пока.
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
если не поздно интересует ATMEL AT91SAM7S256 сколько будет стоить ?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
можно. 12,47 + дето пара уе за доставку (точно скажу позже). Мне кажется дороговато. в РОссии стоит дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
можно. 12,47 + дето пара уе за доставку (точно скажу позже). Мне кажется дороговато. в РОссии стоит дешевле.
по цене тоже самое ЗАПИСЫВАЮСЬ
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
В каком корпусе нужен проц? С ногами или без?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
ТАк. Всё, заказы набрал. В среду отпишу всем участникам по ценам доставки. Даете добро и я заказываю.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 01:12:36 от Dee-Jan »
|
|
|
|
|
300B
Молодой Гродненец
|
Что по закупке слышно, вроде четверг уже? 
|
|
|
|
|
|
|
likollop
|
Что по закупке слышно, вроде пятница уже?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Докладываю. Все, наверно, в курсе - в Нью-Йорке наступил небольшой п..ец. Проблемы со светом, связью и прочим. Надо подождать пару дней, пусть все наладится. Отпишу всем на выходных по ценам. И уточню сроки у кореша в НЙ, когда мы все это получим. Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Проц записал. Наконец-то появился кореш из США в скайпе. У них там в Нью-Йорке хаос, света не было, бензина нет, связи тоже... В общем начнем потихоньку разбираться с заказом. Отпишу всем сегодня про цены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Всё. Все отписались кто хотел. Делаю заказ. Будет идти приблизительно 3 недели (неделя там, 2 недели сюда). Как только будет на руках - отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
как дела в пути наверно уже?
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Все куплено. Едет... как приедет, так дам сразу всем знать.
|
|
|
|
|
|
|
Dee-Jan
|
Так, трэкинг показывает, что детальки где-то в Европе. Думаю, на днях приедет в Гродно. Сразу дам знать...
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Эх, таможня ещё чтоб на месяц не затормозила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|