Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
|
« : 12 Ноябрь 2007, 11:31:34 » |
|
Ваши дочки ими играют? Когда они только появились в продаже, у меня был шок - вот это вульгарщина... Но как ни странно, девчонкам нравится
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Nataniel
|
Ну, если бы я сейчас была маленькой, то предложи мне на выбор приевшуюся барби или браттс-- выбор очевиден. А чего вульгарные, прикольные
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Ну теперь мы видим с экрана именно таких красоток. Так что идеалы меняются. Придется терпеть таких кукол у себя, а ведь раньше Барби тоже вызывали ужас.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))
|
|
|
tanuhas
|
А вам самому не нравится такой "тип женщины"?Если глянуть хотя бы на музтв, то там только таких дам и показывают.Наши дети смотрят телек, смотрят на улице по сторонам...Может для формирования вкуса ребенка такая кукла и не лучшая игрушка, но это окружающая действительность... Да и кажется мне, что весь кайф то в другом:переодеть, раскрасить и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Я чего-то недопонимаю или совсем испорченная? :-? Чего терпеть, очень красивые, по-моему... :-/ Кстати, и недешёвые. Но я, например, как-то на короне выбирала подарок Данику на ДР, так заметила этих кукол-- полчаса стояла, рассматривала, а потом еще подруге звонила, у которой дочка, и говорила, как завидую, Герман- то врядли куклами играть захочет. Хотя, если такими, да годков через 12-13...
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Я, первый раз о таких слышу. Даже посмотрела, специально что они из себя представляют. Мордашки симпатичные.... и кудри Но отдаю предпочтение классической барби, ввиду её максимальной приближенности к реальности (пропорции тела, одежда, аксуссуары) А детки у этих Bratz, вообще жуткие.... но пока доча подрастет, еще че-нить придумают
|
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
ну так рано им еще с такими взрослыми куклами играть. Там уже роли другие и сюжеты (не для малышей)
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
Видимо, тема была не совсем в тему - у большинства дитенки еще не доросли
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
отдаю предпочтение классической барби, ввиду её максимальной приближенности к реальности (пропорции тела, одежда, аксуссуары)
улыбнуло. да эти куклы все далеки от человеческой анатомии. зато хорошо ручками за длинные ноги их держать дело вкуса. мне Братс как раз своей нестандартно большой головой и нравятся. волос у них за счет этого больше, прически пышнее. и "игрушечнее" они для меня, что ли. что еще нравится - наличие нарисованных трусиков. надоели эти голопопые Барби первую куклу я купила даже не дочке, а сыну, когда ему было 5 лет, как раз наверное когда создавали эту темку - он балдел просто. и очень, очень долго не забывал, доставал игрался. это был светловолосый паренек с микро-бородкой и бакенбардами, в мотоциклетной кожаной куртке и штанах. и самое важное - со шлемом. в Гродно таких наверное еще не продают... а дочка тоже любит Братс. у нее есть одна мулаточка в коллекции. в довесок к двум Барби... играемся пока не часто, поскольку нет еще трех лет и интереса к ролевым играм и переодеванию мало а что так мало отзывов? ничего не изменилось в Гродно за эти годы? интересно было бы почитать во что сейчас, спустя пятилетку, наши чада играются. и появились ли в Гродно зомбомонстры типа Братс, серия "Monster High"? вот это и правда жуткие созданьица
|
|
|
|
|
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
моя дочка монстров никогда не просила, а вот девятилетний сын с удовольствием изучает рекламы, особенно балдеет от машинки-пресса, создавающего монстров из запчастей. опять же, в виде гроба зомби атакуют не только в кино но и с магазинных игрушечных полок теперь ваши милашки диснеевские моей понравились уже прыгает рядом и кричит хочу-хочу кстати я таких как-то и не видела... ну да я игрушки последний раз под Рождество изучала
|
|
|
|
|
|
|
НеТакаяКакВсе
|
ваши милашки диснеевские моей понравились уже прыгает рядом и кричит хочу-хочу кстати я таких как-то и не видела... Они очень красивые и большие, примерно 40 см, классные ! Я заказывала с сайта Дисней. Вот СП из Америки на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
Arlette
Молодой Гродненец
|
спасибо за ссылку, ознакомилась, буду держать этот вариант в запасе. дочка еще мала, не смотрела этих мультиков (ну, за вычетом Рапунцель) и нет любимых героинь. думаю рано ей еще покупать что-то, вдруг не угадаю и другую потом захочет? и кукол такого размера у нее в достатке... но через год-два может как раз придутся
|
|
|
|
|
|
|
|
luba86
Новенький
|
Мне больше монстер хай нравятся почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Аналогично
|
|