Zakonoposlyshnuj grazhdanin
Новенький
|
ДА,Я РАБОТАЛА В ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВСЁ-ТАКИ УШЛА,Т.К. РАБОТАТЬ ТАМ НЕВЫНОСИМО!И НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ШКОЛА ИЗНУТРИ!СНАРУЖИ ОНА КОНЕЧНО ПОХОРОШЕЛА(ЗА ЭТО ДИРЕКТОРУ СПАСИБО),НО ЧТО ТВОРИТСЯ ВНУТРИ ШКОЛЫ,ПРО ОТНОШЕНИЯ ДИРЕКТОРА И СОТРУДНИКОВ,ВОТ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!КАПУСТИН ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ!КОГДА ОН БЫЛ ДИРЕКТОРОМ,ТО УЧИТЕЛЯ НЕ РАЗБЕГАЛИСЬ,КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ПРИХОДУ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА!И НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ НАТУРЕ И НЕВОСПИТАННОСТИ,Т.К. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ,ЧТО НАКИПЕЛО И НЕ ВАМ СУДИТЬ В КАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ!НЕ СПОРЮ,С ГРЫМЗОЙ ПЕРЕБОР!САМА В ШОКЕ,ЧТО НАПИСАЛА!НО ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
tanya-v
Гость
|
По поводу концерта - согласна!Это было на самом деле ужасно!
|
|
|
|
|
|
|
Волонтёр
Новенький
|
Не хотел бы я чтобы мой ребенок попал к этому Zakonoposlyshnuj grazhdaninu, у которого так накипело, интересно в какой она школе сейчас людей оскорбляет?
|
|
|
|
|
|
|
tanya-v
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
Не спорю,изначально повела себя не провильно ,но это делалос для того,чтобы вывести людей на разговор,а то создавалось такое впечатление,что на этом форуме все вымерли!Только поэтому я позволила себе приставить слово "грымза"!Я вообще человек не конфликтный и в принципе никого не оскарбляю,поэтому можете быть спокойными за своего и других детей!
|
|
|
|
|
|
|
tanya-v
Гость
|
У вас получилось!
|
|
|
|
|
|
|
Tanyawww
Гость
|
Zakonoposlyshnuj grazhdanin! Вы столько "грязи" здесь развели (а ведь уже и не работаете в этом учреждении),поэтому при новом директоре Вам и сложно было работать. С детьми должны работать грамотные люди, а не "сплетницы с местного двора"!
|
|
|
|
|
|
|
tanya-v
Гость
|
Добавлено: [time]Птн 15 Фев 2013 15:38:52[/time]
Хватит ругаться! [nono]В этом году наша школа отмечает юбилей - 50 лет !За последнее время школа преобразилась! [moil]И за это стоит выразить благодарность Елене Вацлавовне(директор)!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 16:40:13 от Мэри Попенс »
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
Это что за подхалимство? Добавлено: 16 Февраль 2013, 22:31:38
Приношу свои извинения за некорректный отзыв о директоре СШ №11. Высказалась необдуманно, с горяча. не хотела оскорбить человека
Очень смешно!
|
|
|
|
|
|
|
КУЗЯ
Новенький
|
Это что за подхалимство? С чего вы это взяли?У каждого своё мнение! А кому что-то не нравится,то придите в школу и скажите директору в лицо!Или смелости хватает только на форуме писать?
|
|
|
|
|
|
|
Новенький
|
С чего вы это взяли?У каждого своё мнение! А кому что-то не нравится,то придите в школу и скажите директору в лицо!Или смелости хватает только на форуме писать? [/quote] Что за ярые заступники?Капустина уже все забыли?
|
|
|
|
|
|
|
КУЗЯ
Новенький
|
С чего вы это взяли?У каждого своё мнение! А кому что-то не нравится,то придите в школу и скажите директору в лицо!Или смелости хватает только на форуме писать? Что за ярые заступники?Капустина уже все забыли? [/quote] Почему забыли?!!!Помним!!!Хороший директор и преподаватель!!!Очень много людей вспоминает его!Но поверьте,у него всё хорошо!!!А то,что он ушёл на заслуженный отдых и уехал - это его личное дело!Причём здесь нынешний директор?Я училась в школе при Капустине,но и имела возможность познакомиться с Еленой Вацлавовной!Ничего плохого о ней сказать не могу!Поэтому не понимаю ваших нападок на неё!!!А то,что учителя увольняются,то это опять же таки их решение и никто не знает (кроме их самих) мотиваций увольнения!
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Моя дочь учится в этой школе, много преподавателей действительно профессионалы, спасибо им большое. А особенно учителю начальной школы Шило Дануте Ивановне- замечательному педагогу и потрясающему человеку!!!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ДА,Я РАБОТАЛА В ЭТОЙ ШКОЛЕ!!!ОЧЕНЬ РАДА,ЧТО ВСЁ-ТАКИ УШЛА,Т.К. РАБОТАТЬ ТАМ НЕВЫНОСИМО!И НЕ ПО НАСЛЫШКЕ ЗНАЮ ВО ЧТО ПРЕВРАТИЛАСЬ ШКОЛА ИЗНУТРИ!СНАРУЖИ ОНА КОНЕЧНО ПОХОРОШЕЛА(ЗА ЭТО ДИРЕКТОРУ СПАСИБО),НО ЧТО ТВОРИТСЯ ВНУТРИ ШКОЛЫ,ПРО ОТНОШЕНИЯ ДИРЕКТОРА И СОТРУДНИКОВ,ВОТ ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!КАПУСТИН ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ БЫЛ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ РУКОВОДИТЕЛЕМ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ!КОГДА ОН БЫЛ ДИРЕКТОРОМ,ТО УЧИТЕЛЯ НЕ РАЗБЕГАЛИСЬ,КАК ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ПРИХОДУ НЫНЕШНЕГО ДИРЕКТОРА!И НЕ СТОИТ ГОВОРИТЬ О МОЕЙ НАТУРЕ И НЕВОСПИТАННОСТИ,Т.К. ФОРУМ СОЗДАН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И Я ИМЕЮ ПРАВО ВЫСКАЗАТЬ ВСЁ,ЧТО НАКИПЕЛО И НЕ ВАМ СУДИТЬ В КАКОЙ ФОРМЕ Я ЭТО ДЕЛАЮ!НЕ СПОРЮ,С ГРЫМЗОЙ ПЕРЕБОР!САМА В ШОКЕ,ЧТО НАПИСАЛА!НО ОТ ЭТОГО НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ!
дыма без огня не бывает
|
|
|
|
|
|
|
Алиша
|
Моя дочь учится в этой школе, много преподавателей действительно профессионалы, спасибо им большое. А особенно учителю начальной школы Шило Дануте Ивановне- замечательному педагогу и потрясающему человеку!!! моя дочь тоже училась у Дануты Ивановны. Это супер учитель, супер человек, замечательная . душевная и можно ещё написать много-много хороших слов про неё. Побольше бы таких учителей. А вообще при простой школе без всяких наворотов, школа отличная и педагоги (ну за исключением некоторых) действительно профессиональные.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий93
Молодой Гродненец
|
а как школа преобразовалась то при новом директоре?
|
|
|
|
Куплю мазду 626.до 90-х. Предложения в лс.
|
|
|
solnce 317
|
А я ещё учусь в этой школе у меня выпуск будет в 2013 году
и как вам? какие минусы и плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
solnce 317
|
Поделитесь отзывами ваших деток, которые закончили начальную школу № 11
|
|
|
|
|
|
|
Nasthik
|
хотелось бы узнать отзывы об учителях начальной школы на данный момент. Раньше были только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Nasthik
|
может кто оставит отзыв о начальной школе, очень надо, не знаем куда пойти, или в 11 или в 7 гимназию
|
|
|
|
|
|
|
maroza
Новенький
|
Учились пару лет назад у Елены Ромуальдовны. Знаю, в этом году она выпускает 4 класс. Скорее всего будет брать первоклашек. Грамотный специалист, но, что было намного важнее, - прекрасно ладит с детьми. Всё у неё как-то "по-домашнему". Мой совет, - выбирайте не школу или гимназию (в началке часов везде одинаковое количество), а учителя. Удачного выбора!
|
|
|
|
|
|
|
Nasthik
|
Спасибо. Мы учителя и выбираем, ребенку очень важно чтоб к нему относились с пониманием.
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Lu--Lu
|
Моя дочь заканчивает 4 класс в этом году. Учитель - Елена Ромуальдовна (в соседней ветке писали уже о ней) вполне устраивает и дочку, и меня. Кстати, английский с 1-ого класса есть возможность в этой школе изучать, это отчасти определило выбор школы в нашем районе. Снаружи школа, может и неказистая, но внутри ремонты идут постоянно, недавно окна меняли.
|
|
|
|
|
|
|
SVSAMA_SL
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, как идет набор в первые классы, строго по прописке или есть шанс попасть из другого района?
|
|
|
|
|
|
|
Nasthik
|
по месту жительства
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Подскажите, пожалуйста, как идет набор в первые классы, строго по прописке или есть шанс попасть из другого района?
строго по прописке. школе скоро дадут статус Гимназия, так что скоро туда будет не попасть. а с этого года строгий отбор начинают.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|