Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
[bang-bang]
Гродненец
It's never too late to live your life
|
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
[highlight]ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТКУ С 3-ИМ МЕСТОМ НА "УЧЕНИКЕ ГОДА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СЕГОДНЯ ВСЕХ СРАЗИЛА И ПЕНИЕМ, И АКТЕРСКИМ МАСТЕРСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧКИ, АНЮТКА!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апрель 2008, 23:32:02 от shmatko »
|
|
|
|
|
I_D_@_L
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 млин не верю своим глазам...так держать 11 сш форэво .....да
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Ого...сколько нового народа появилось здесь... [smiley=thumbsup.gif] А ''старенькие'' то где??? 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Слушайте, а что с Капустиным случилось? Мне сказали что у него что то с сердцем было. Может кто знает что?
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Викенция Потаповна
|
мм я тож слышала.... :-?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Angelina
Гость
|
Жив,Здаров!!!!!!Ходит в школу!И слава богу! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааа как репетиция танцев
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
ае. фчера была первая  наконец-то!!  мои новенькие кедики безжалостно оттоптаны  НО!! сколько позитиваааа  сколько счастья и улыбок..........  танцевали, как безумные.. мокрые, уставшие.. голова кругом. но какое-то невероятное грустное счастье (хм..) меня переполняло........... да и всех, наверно. а ещё этот майский ливень.......... раз-два-три.. раз-два-три.. раз-два-три........... одно только огорчает: "очень жаль, что на 10 деФчонок по статистике 9 ребят".... а по нашей статистике - ещё меньше  а ещё не нравится песня  хотя по тематике СУПЕР походит. но.. не лежит душа почему-то.. Я сегодня предложила ещё 2 варианта - у нас в классе всем понравились  после праздников идём показывать вам 
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
а мне наоборот песня нравится...она и по тематике подходит, и по темпу, и по содержанию! А вообще, я думаю, классно будет микс сделать из нескольких песенок 
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
что за песни
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
передайте привет 11классу(в котором почти одни девушки) от Дениса
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2008, 01:24:12 от kosik »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чёт я ничего из вышенаписанного не поняла
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
что за песни не знаю, насчет новых двух песен....надо будет послушать А вообще девчонки предлагали под Сару Конэр танцевать, песня Just one last danceP. S. Викуль, а как насчет живой музыки? Может споешь что-нибудь, а мы станцуем  ....
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну....петь то я наверно буду Ритка пердложила...то к не знаю что... а под живую...не согласитесь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну ТИффи, не говори за А и Б классы.. не надо тут в краску вгонять.. 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
за Б я не то что говорю, я констатирую факт: Мы хотим танцевать под живую музыку
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
три- четыре человека?? 
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
да не боись, все согласятся... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
8-)вот это вы
|
|
|
|
|
|
|
NickINSIDE
Гродненец
ЧПУП "АлюмаТехно" - мебель любой сложности
|
... и снова я... даааа, выпускной - это незабываемо))),.. когда хоть танцуете?... и какого Савицкий не танцует?  ,.. дифчёнаки?!,.. эта не серъёзна!... ...эх.... я так хотел увидеть его "футбольные ноги" в вальсе - совместить несовместимое))))).... а если серъёзно, то я вам завидую... ммммм, школа, школа...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
мля...2 вальса буіт....не до нета нашім школьнікам...лінейка 24 мая
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
всех выпускников 2008 поздравляю с окончанием школы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
але ж вы...даже фотки не повыкидывали...вот вам...этя у Кати спёрла в контакте....тссссссс никому!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 вотъ...вальс последний(  после девятого ушли  Ульяна с Игорем)
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
после девятого ушли©Оо.а что там Зарин делает?  он ушёл псоле девятого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|