DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Ха! Давно в тему не заглядывал! А тут новые люди появились! Здорово! Всем привет, кто учился в 11 СШ!
|
|
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
pashik где там? в школе что ли?! Давно забыл что это такое! Ни че, скоро приеду в Гродно, тогда и зайду в свою школу....
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ну зайдёш раскажеш
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Tiger
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
;DЛюди! Есть тут кто из СШ №11?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
ТЫ НЕ БАЗАРЬ МНОГА А ЛУЧШЕ БЫ ПАСМАТРЕЛ ШТО ТАКАЯ ВЕТКА УЖЕ ЕСТЬ зАКРЫВАЙ аЛЕКСАНДР НАФИГ ХВАТАЕТ АДНОЙ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Tiger
Новенький
|
>:(А те чё не нравится??? Ты чё пагна возникать тут. Я те павазникаю
|
|
|
|
|
|
|
Tiger
Новенький
|
;D11 СШ САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ШКОЛА В ГРОДНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
мля не бушуй есть такая ветвь зайди туда и там базарь модер приедет и закронт нах
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 14:37:00 от DIMICH_ »
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Ни кто и не сомневался!!!!! Tiger а ты еще там учишся или закончил?
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
я давно закончил и забыть нада будет схадить пака есть время гы
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Sven4uk
|
Я сам там там учидсяб но потом перешел
|
|
|
|
|
|
|
Ксуша
|
это теперешний 11?
|
|
|
|
All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
хе... давно сюда никто не заходил... ну и я там учился... 11 - Самая РЕАЛЬНАЯ школа!!! правда счас дофига преподов сменилось. на вечере встречи половины не видел [smiley=YaBB1 undecided.gif]
|
|
|
|
|
|
|
WRC
Гродненец
|
все равно школа - супер
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 06:19:15 от Chel-19 »
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
;D11 СШ САМАЯ РЕАЛЬНАЯ ШКОЛА В ГРОДНО!!! И я там тоже раньше училась до 9-ого класса, а в этом году перешла...и честно говоря, теперь она далеко не СУПЕР!!! И люди там тоже так се, особенно сейчас, если не верите, то посмотрите какой популярностью пользуется эта ветка...вот такие там все "дружные"... Но зато классная у меня была - реал!!! Да и вообще на преподов не стоит жаловаться, все очень хорошие (почти)! Ученики СШ № 11, давайте как-нить поднимать рейтинг нашей школы...А то её как-то вообще с землёй сровняли( по кол-ву сообщений я имею ввиду) Кто из бывшего 9 "Б", ну теперь уже 10, всем привет, заходите на ветку почаще
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
123ШГГГ
|
я паходу должен сча быть в 11 во
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
And1lover
|
"Возвращение блудног сына" А я думал, что ветки про СШ №11 нету?? Да, надо почаще заглядывать на форум!!! Я закончил в 2006 г. Так сказать - свеженький огурчик!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
Sviatoy
|
[warnyel]Пашик[/warnyel] хочешь флудить - иди в другую ветку - в Школах не выйдет !
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях.
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
"Возвращение блудног сына" А я думал, что ветки про СШ №11 нету?? Да, надо почаще заглядывать на форум!!! Я закончил в 2006 г. Так сказать - свеженький огурчик! А какой 11 ты закончил?? Я всех оттуда знаю...
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
And1lover
|
11 "А", типа математический!!!
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
11 "А", типа математический!!! 11 "А" я просто отлично знаю!!!! Там Антон Снытко учился, ещё Пацеко, я права? А ты-то сам, кто будешь? ??
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гы кто ваще был недавно аа
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
And1lover
|
11 "А", типа математический!!! 11 "А" я просто отлично знаю!!!! Там Антон Снытко учился, ещё Пацеко, я права? А ты-то сам, кто будешь? ?? Да, ты права! Кдасс действительно был улетный! Жалко что щас разбросало всех ! Кто в Минск, кто в Универ, кто в Политех...
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
кто на нары
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
11 "А", типа математический!!! 11 "А" я просто отлично знаю!!!! Там Антон Снытко учился, ещё Пацеко, я права? А ты-то сам, кто будешь? ?? Да, ты права! Кдасс действительно был улетный! Жалко что щас разбросало всех ! Кто в Минск, кто в Универ, кто в Политех... А тебя-то куда занесло? И кто ты? ?
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
ВСем привет! Пока не заглядывал тут многа новеньких прибавилось! ))))) ТОлько вот никого с 98 года выпуска нет (((((( Так хотелось бы найти однокласников ....... Ну да ладно, я думаю найдутся вскоре
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Лёха Ж.....нет, ты знаешь, таких что-то не припоминаю, вообще я плохо запоминаю имена. но зато на лица у меня память просто отличная, так что наверняка я тебя видела!!!!! А из 11 "Б" кого-нибудь знаешь??? Диму Веренича например... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|