Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Знаю!За это ты мне и нравишься!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
тып напомнила лучшеп, я ж по нику не апридиляю)).. хатя притплагаю)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
olegalize
|
ОоООоуу!! ОлеХхХХхх!!!  Ты ли этО??  У нас прохладнО  А АФФФФстрия как тамА??  Ja poka ne znaju kak v Avstrii dela, ja tuda blirze k zime podjedu v gory hoczetsia, a v Amerike dovolno teplo, segodnia vrode +25 bylo
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Angelina
Гость
|
Приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Только вот я точно не обещала к тебе в лицей,кста,я уже там была....Так,TIFFI,довый к нам на выпуск,чё ж своя же...........довай....
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![highlight]Только вот я точно не обещала к тебе в лицей,кста,я уже там была[/highlight]....Так,TIFFI,довый к нам на выпуск,чё ж своя же...........довай.... КАДА ты там была?  Не ври мне тут [smiley=1.gif] Ну не ты, так Эшли обещала...а до сих пор не зашла  А насчет выпускного давайте так сделаем: сначала каждый отмечает у себя, а на след. день собираемся нашей бандой  ...Кстати, а когда вы фотографироваться будете?
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![highlight]Только вот я точно не обещала к тебе в лицей,кста,я уже там была[/highlight]....Так,TIFFI,довый к нам на выпуск,чё ж своя же...........довай.... КАДА ты там была?  Не ври мне тут [smiley=1.gif] Ну не ты, так Эшли обещала...а до сих пор не зашла  А насчет выпускного давайте так сделаем: сначала каждый отмечает у себя, а на след. день собираемся нашей бандой  ...Кстати, а когда вы фотографироваться будете? Нееееет...это ты обещала зайти!А после выпускного обязательно соберемся нашей компанией!!!
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2007, 13:40:23 от Holly_Dolly »
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
malenkaya
|
Как 11 поживает???Кто братиков Кеда знает?как они счас?занимаются ли борьбой?
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Angelina
Гость
|
Как 11 поживает???Кто братиков Кеда знает?как они счас?занимаются ли борьбой? 11 школа цветёт и пахнет,а вот про таких даж не знаю...а может и знаю.... ну в общем а ты из 11 школы???
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Как 11 поживает???Кто братиков Кеда знает?как они счас?занимаются ли борьбой? Я знаю:D Старший после 9 поступал, а младший сейчас в 10 :-/...вроде так, если я ничего не перепутала  А вот насчет борьбы не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2007, 21:38:42 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
olegalize
|
Nedavno v nete vykopal informaciju, odin czelovek prodoval poddelnye dokumenty, ego koneczno rze slovili, on okazalsia uczenikom naszej szkoly.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
Cлышала уже чёт такое... ндаа...  :-/
|
|
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
Angelina
Гость
|
Nedavno v nete vykopal informaciju, odin czelovek prodoval poddelnye dokumenty, ego koneczno rze slovili, on okazalsia uczenikom naszej szkoly. да уж...не слышала...вот так новость ...и вот интересно,кто такой "умный"...... :-?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Blin sczas v nete poroju, morzet najdu fotku
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
vot on
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
Знаю я такого,только он уже школу окончил,вот я не забуду,как он на одну учмлку по англ.язу оскорбил,вот это вообще было настолько противно...........
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
Лицо знакомое,но что-то не могу его в школе вспомнить. :-?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ja ego imia ne pomniu ono i ne razgloszaetsia. Znaju tolko czto emu 20 let
|
|
|
|
|
|
|
Just_One_Kiss
Гродненец
*
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 17:29:28 от JustOneKiSs »
|
|
- А когда тебя не было, ты где-нибудь был? - Угу. - Где? - Там,- сказал Ёжик и махнул лапой. - Далеко? Ёжик съёжился и закрыл глаза ~
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
Знаю я такого,только он уже школу окончил,вот я не забуду,как он на одну учмлку по англ.язу оскорбил,вот это вообще было настолько противно........... ...бедная была учительница, как же ей досталось тогда  Только устроилась после универа работать, как сразу уволилась  А этот парень рядом со мной живет, возле 11 школы
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
|
''А этот парень рядом со мной живет, возле 11 школы'' TIFFI,ты там поаккуратней...c документами...Хотя...теперь,наверное,он будет ''жить'' в другом месте... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2007, 22:14:48 от Ashley »
|
|
|
|
|
olegalize
|
Teper on budet rzit v drugom meste i pomeniajet pol 
|
|
|
|
|
|
|
systema1
Гость
|
Кто из 11 школы?
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
My iz 11 szkoly  A ty kto?
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
новая,точно ты кто?  ? 
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
новая,точно ты кто?  ?  Ty mne? ili dla sysema 1?
|
|
|
|
|
|
|
Angelina
Гость
|
новая,точно ты кто?  ?  Ty mne? ili dla sysema 1? для sysema 1)))
|
|
|
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
''А этот парень рядом со мной живет, возле 11 школы'' [highlight]TIFFI,ты там поаккуратней...c документами...Хотя...теперь,наверное,он будет ''жить'' в другом месте...[/highlight]  эээ...я что-то торможу, наверное... Какие документы? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2007, 13:36:28 от Holly_Dolly »
|
|
|
|
|
olegalize
|
новая,точно ты кто?  ?  Ty mne? ili dla sysema 1? для sysema 1))) Poniatno
|
|
|
|
|
|
|
|