|
|
Fatal1ty
|
а куй его знает  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:04:50
но по ощущениям явно лучше прошлогоднего амтела
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Иванович-22
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
обулся в белку. оказалось, что она даже не гудит как самолет, и мягко идет  оказывается, что модернизация производства не пустой треп  Добавлено: 26 Октябрь 2013, 23:07:59
а что за гума, фотке е?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
правда весит она одна, как два моих летних мишлена
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dimas
|
уже 2 зимы на белшине зимней от ездил (195*65 r15) нареканий нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Dimas
|
у меня на зиму такая стоит. а на лете (перед бел 167), тож не жалуюсь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
всесезонка чель?
|
|
|
|

|
|
|
aleks_0000
|
Талатай сказал никакой всесезонки не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
всесезонка чель?
если мне, то по бумагам, зима, но на шине м+s
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
на шине ALL SEASON И еще обозначение M+S не указывает однозначно на зимнюю резину - это нужно помнить при выборе зимних покрышек.©http://avtoshyna.info/markirovka-shin-indeksyi-skorosti-i-nagruzki.html
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на шине ALL SEASON И еще обозначение M+S белшиновская m+s при -27 вела себя как зима. На сайте производителя тоже зима, все лесом Добавлено: 27 Октябрь 2013, 00:24:46
оказалось, что она даже не гудит как самолет не тот протектор  моя как болгарка на 60 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Fatal1ty
|
у мну до 100 на сухом и мокром асфальте тихо. еле слышный гул, но эт если уже пристебывацца совсем. хз, мож начнет гудеть когда волосики сотруцца..
|
|
|
|

|
|
|
Михалыч
|
волосики  побрей гуму, будь мужиком, блеать 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Вчера в фулду новую обулся.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
azarius
|
когда волосики сотруцца.. стриги. я серьёзно. или дрифтани чтобы поотваливались. я когда поставил с волосами на заднюю ось очень хреново тормозило когда снег выпал.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
azarius
|
побрить резину. для меня это в новинку  http://www.abw.by/news/147417/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
ни разу не видел такой заросшей белки, перед продажей их должно быть стригут несколько...
|
|
|
|
|
|
|
|