Я=ПИВО
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 21:51:09 » |
|
Народ ведь рэп под гитару катит  !!! У кого есть аккорды табы к реально хорошим песнякам выкладывайте!!!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 22:00:27 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
...во Баста : Баста и КРП - Этот миг: Am Em F CE
Я так хотел: Здравствуй лето жаркое Здравствуй небо синее Здравствуй солнце жаркое гори огнем Здравствуй ветер ветреный Здравствуй жизнь раздольная Все пылает пламенем, горит огнем
Припев: Я так хотел увидеть это вновь Я так хотел поверить что жива еще любовь Я так хотел свободы солнца и тепла Но понял я, ты любовь - Не моя!
Здравствуй поле чистое ты меня укрой да спрячь Поделися мыслями: Что к чему? Утоли печаль да боль, Солнце, слезы осуши, На щеках следами соль, Слезы моей души!
Припев: Я так хотел увидеть это вновь, Я так хотел поверить, что жива еще любовь, Я так хотел свободы солнца и тепла, Но понял я, ты любовь - Не моя!
Я на этот мир смотрю свысока, Я понимаю, что любовь жестока, Я на этот мир смотрю с высоты, Я понимаю, в этом мире нет любви
Звездами далекими освети мне путь домой, Покрывалом вечности укрой меня, И свободой верною и надеждой чистою, Сохранил любовь к тебе в душе своей!
Припев: Я так хотел увидеть тебя вновь, Я так хотел верить, что жива еще любовь, Я так хотел свободы солнца и тепла, Но понял я, ты любовь - Не моя!
Основная партия : Am F C Em7 e|-------8---------8----------8---------7-| \ H|-----5---------5----------5-------------| \ G|---5---------5----------5-----------7---| \ 2 D|----------------------------------9-----| / раза A|-----------8--------------------7-------| / E|-5--------------------8-----------------| /
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
splr
|
рэп-кор :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Фиии.. Вроде у Мнагаточия и Лигалаза пару трэкав есть под гитару, только это как-то по блатному....
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
гитару в этом контексте может успешно заменять мусорное ведро, главное - ритм )))
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
пиз...ец у народа мненьица.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А что? Блатнинана нах, рэп под гитару тож самое что Драм с гитарай.. 
|
|
|
|
|
|
|
splr
|
гитару в этом контексте может успешно заменять мусорное ведро, главное - ритм )))  точно.. а вообще это, по-моему, извращение
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
гы... челы ваще посходили с этого... как его... ума... гитара создана для мелодичности и романтичности... но уж не для этой хрени... :-/
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
Johnny Short
|
Ребята, пиндык, - 99% рэпа, попа, всего чего угодно имеет гитарную партию (даже если не живую). Так что чего тут обсуждать-то.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
splr
|
ага.. только партии там примитив и таковыми могут считаться только условно
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
главное в рэпе мозги, а куда их засунуть - хоть в гитару, хоть в мусорное ведро - можно и по назначению даже попробовать - качество продукта особо не страдает
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
closed plz
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
главное в рэпе мозги, а куда их засунуть - хоть в гитару, хоть в мусорное ведро - можно и по назначению даже попробовать - качество продукта особо не страдает во отлично сказано...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Не ну сиранно хороший рэп под гитару есть: чего только стоит Баста - половина тем под гитару, или Noize Mc ну там уже и потежелее бывает... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|