Oxima
|
Отличный фильм! Пля, сценарий в исполнении Билли, где он с АРБАЛЕТОМ.... я чуть не померла 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
чет не зашёл  хотя и рассчитывал на обратное ("Залечь на дно в Брюгге" в разы круче) единственное, что сценарий в исполнении Билли, где он с АРБАЛЕТОМ дыааа..... и подруга в маечке под дождём 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
так это вы муж Викули? не, эт не мой муж  не скажу что фильм не о чём, пара моментов улыбнула...но в целом фильм был не совсем понятен. И думаю не стоит с таким принебрежением относиться к тем, кто его не понял
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
И думаю не стоит с таким принебрежением относиться к тем, кто его не понял самое смешное,что там ничего понимать и не надо. это совсем другая песня.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
тут, как всегда, возвышение себя за счет указания другим на их ненормальные вкусы Вот-вот, здравая мысль. И, кстати, не только это к varenу относится (как я понял из контекста), другим бы тоже не мешало задуматься. Да-да, 48dan, это и к Вам относится в том числе. Теперь по фильму: "дурка, стебалово, чернуха с элементом драмы" - да, как комедия (даже "черная") - скорее нет. Фильм на любителя и до того же "дна Брюгге" абсолютно не дотягивает. Только вот Вуди порадовал - хорош, единственный 100% психопат на мой взгляд. Если бы повернуть время вспять, я тот же "Большой куш" пересмотрел бы лучше. Если кто надумает смотреть (имею в виду 7 психопатов), настоятельно советую в переводе Гоблина. Смотрел в официальном, может ещё и поэтому не зашло.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2013, 23:49:11 от Evgen_B »
|
|
|
|
|
48dan
|
и до того же "дна Брюгге" абсолютно не дотягивает. какого х... здесь приплетено Брюгге? и почему он должен до него дотягивать,если это совершенно другой фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
чет не зашёл Грустный хотя и рассчитывал на обратное ("Залечь на дно в Брюгге" в разы круче) Вот этого.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
и до того же "дна Брюгге" абсолютно не дотягивает. какого х... здесь приплетено Брюгге? и почему он должен до него дотягивать,если это совершенно другой фильм? аналогично недоумеваю. Как можно сравнивать разные по жанру фильмы?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Andrюxa
|
Как можно сравнивать разные по жанру фильмы? по жанрам я хз, не шибко силен в них имелось в виду, что данный режиссер снимает кино в одном ключе/стиле (разве только в 'залечь на дно' больше драмы, в 'психопатах' психопатов  ) дык вот по по общему уроню психопаты не дотянули до вышеупомянутого Бругге, та же короткометражка "Шестизарядник" от того режиссёра больше вставила качаю в Гоблинском, пересмотрю, (есть версия, что бубняж испортил добрую половину диалогов/шуток)
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Вот этого. и что? это абсолютно самостоятельный,великолепный фильм,каких к огромному сожалению снимают очень мало. Брюгге б...ь совершенно другая тема и пихать его сюда-это тоже,что карамель в кусок говядины.
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
Я переволновался, аж вспотел весь. Большой куш хоть в правильное место вставил?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
quote author=Evgen_B link=topic=1741268.msg10195353#msg10195353 date=1360588439] Я переволновался, аж вспотел весь. Большой куш хоть в правильное место вставил? [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Все меряются, из темы в тему  угомонитесь
|
|
|
|
|
|
|
bliss
|
"В Брюгге" и "Психопатов" все же не стоит сравнивать. Первый - драма, хоть и с юмором, второй - трагикомедия, и юмор здесь играет бОльшую роль. Единственное, что их объединяет - Колин Фаррелл. Лично мне "В Брюгге" тоже понравился больше, но это совсем не значит, что один из фильмов лучше/хуже второго.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Лично мне "В Брюгге" тоже понравился больше, но это совсем не значит, что один из фильмов лучше/хуже второго. +1. об этом и речь. Все меряются, из темы в тему тут не то. тут спор людей с чувством юмора с людьми без оного.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
тут спор людей с чувством юмора с людьми без оного и без вы считаете тех, кому фильм не понравился?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
о чём вы? какой спор? народ высказывает своё мнение и сё) того самого юмора особо не заметил  (пару перлов от 'бубнового' и вышеупомянутый сценарий на кладбище) а вообще  >>> 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
в искусстве не бывает понятий хуже или лучше, более уместно слово разное.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Evgen_B
|
и без вы считаете тех, кому фильм не понравился? Девушка, ну нет у вас чувства юмора. Вам ясно это сказали. Смиритесь.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Я переволновался, аж вспотел весь. Большой куш хоть в правильное место вставил?
Ключевое слово - Большой. Уверен, ему понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Девушка, ну нет у вас чувства юмора. Вам ясно это сказали. а здесь смотрю собрались прям гуру юмора, а Вы дожно быть их возглавляете. в искусстве не бывает понятий хуже или лучше, более уместно слово разное.
безусловно. На вкус и цвет все фломастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
да хватит спорить! я гуру юмора  бросайте помидоры
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а Вы дожно быть их возглавляете. ну что Евген,теперь-то надеюсь поняли,что я прав?
|
|
|
|
|
|
|
Evgen_B
|
ну что Евген,теперь-то надеюсь поняли,что я прав? Должен признать, что Вы оказались правы, печально - или у меня юмор отсутствует (ну хотя бы ирония) или ... народ без тупых смайлов уже ничего не различает.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Отличный, отличный фильм. Эдакая помесь "В Брюгге" (да-да) и кауфманской "Адаптации". Причем от "Адаптации" там взято столько, что местами напоминает плагиат.  Прекрасно понимаю тех, кому фильм не понравился - режиссер откровенно издевается над любителями "традиционного кино" и ему удается, судя по отзывам  Фильм - фактически арт-хаус. Но при этом комедия. И при этом смешная просто местами до колик. Собственно, начал смеяться со сцены убийства Джимми из "Дощатой империи" и Ларри Гопника из "Серьезного человека" и не останавливался до самого конца. Шутки местами не очень понятные неамериканцу (типа казни Зодиака), но в целом всё ровно - юмор там про другое. Хороших актеров просто валом, а в итоге получился бенефис Рокуэлла. Ну и кстати прикольно, что история с деревней Милай эксплуатируется в этаком игривом, комедийном ключе. Ждем, когда немцы снимут комедию про Хатынь. В сухом остатке: прекрасное кино для любителей кино про кино. Необычный, сочный фильм. Смешной, как и предыдущий фильм МакДона (?), от первого до последнего кадра.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
в искусстве не бывает понятий хуже или лучше, более уместно слово разное. очень хорошее разное. 
|
|
|
|
|
|
|
|