ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sagit
|
Помниццо мне с лекций в универе, что центр-это Дом связи ууу. как у вас все плохо в университете. Добавлено: 13 Ноябрь 2012, 23:43:48
туалет где - на советской у меня дома тоже есть туалет. круто. я живу в центре
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RеbEl-28
|
у меня дома тоже есть туалет. круто. я живу в центре общественный? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Помниццо мне с лекций в универе, что центр-это Дом связи ууу. как у вас все плохо в университете. За что купил...все предъявы преподам гргу (уже и не вспомню фамилию)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
общественный? Шокирован Смеющийся а где про общественный писАлось? опять придумываешь...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот с центра светофор. я ехал километров 40-50 и не успевал...  считайте сколько лететь надо))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
За что купил...все предъявы преподам гргу (уже и не вспомню фамилию) отсчет расстояний брался от главпочтамтов раньше. но потом от этого отказались.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну вот с центра светофор. я ехал километров 40-50 и не успевал...  считайте сколько лететь надо)) да патамушта ты питон и вообще позоришь альфу - я из под эстакады бывает до моргания успеваю пролететь 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну вот с центра светофор. и о чем видео? ты то успел, проехав на мигающий зеленый на обоих. а он мог первый светофор пройти когда только зеленый включился.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а они там не связаны чтоли?  чето я буксую 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
а они там не связаны чтоли?  чето я буксую  на пересдачу! 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если стартовать на только-что загоревшийся зелёный и ехать больше 40 , то на мосту ещё красный будет
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 00:00:10 додж явно из под моста стартанул
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aleks_0000
|
можно успеть на этот светофор ненарушая скоростной режим (до 69км/ч), но для этого нужно очень резко ускориться с первого светофора. Живу рядом - поэтому знаю, но так не рискую... и не зря....
69 уже нарушая в городе ШЕСТЬДЕСЯТ! (69 не фиксируется)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
69 уже нарушая в городе ШЕСТЬДЕСЯТ! (69 не фиксируется) Объясни это гоншчыкам, а то они не нарушают жэж  Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 08:37:30
да патамушта ты питон и вообще позоришь альфу - я из под эстакады бывает до моргания успеваю пролететь Ну так ксара жэж матагонка 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ну так ксара жэж матагонка а Ребел троюродный брат внучатого племянника Шумахера 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Заметил интересную статистику на форуме: какая бы ни была авария тяжёлая, если есть видео материалы и много фоток, обсуждений на несколько страниц. Случись такая авария без видеозаписей, максимум на страницу разогнались бы 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
улыбнуло про детей и удары от реблика))))
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Заметил интересную статистику на форуме: какая бы ни была авария тяжёлая, если есть видео материалы и много фоток, обсуждений на несколько страниц. Случись такая авария без видеозаписей, максимум на страницу разогнались бы  а ты считаешь что кто-то читает посты об авариях без фото/видео? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На кольце Брикеля - Тавлая Пассат в попе у БМВ. Мелкие вопросы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а подушки где? На кровати ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
PANTERAS
|
А в этих мерсах подушки срабатывают без ремня?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
лобовое целое. если бы водитель и пассажир были непристегнутыми, то лобовое бы было с характерными выпуклостями )) да и сами они вряд ли бы отделались легкими травмами
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
если бы водитель и пассажир были непристегнутыми, то лобовое бы было с характерными выпуклостями )) Со стороны пассажира на первой фотке не? Отсвечивает так? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а разве бывают такие подушки которые без ремня вообще не срабатывают? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну помоему то, как развалился руль намекает на определенное прошлое этого мерса...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну помоему то, как развалился руль намекает на определенное прошлое этого мерса...
небит, не крашен, ездил у кирху по выходным. все как обычно.....А вот угробить этот гробик со звездой на капоте мог.... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
таких авто и немало например гродненские ФХ ))
|
|
|
|
|
|
|
|