ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Gastroler
|
сорри за флуд: какого х седня не суббота?
может потому что еще пятница?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
blackangel
|
сча проезжал по кольцу славинского, во второй полосе от центра авария со стороны румлёвского моста, так что про ебень гарантирована 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Al5297
Гость
|
сча проезжал по кольцу славинского, во второй полосе от центра авария со стороны румлёвского моста, так что про ебень гарантирована  а еще на Славинского перед светофором притерлись панелевоз нейки и пассат б3, а кольцо уже забито 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну чё... сегодня был первый звонок к замене резины 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну чё... сегодня был первый звонок к замене резины  опять я всё проспал...  а че было то?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ну чё... сегодня был первый звонок к замене резины  опять я всё проспал...  а че было то? снех 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ну чё... сегодня был первый звонок к замене резины  опять я всё проспал...  а че было то? да нет... снег я думаю ты не просрал... мокрый, но уже-уже... к выходным морозить уже будет.... можно R19 лето снимать и R16 зиму ставить
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
ну чё... сегодня был первый звонок к замене резины  У меня звякнул позавчера под Могилевом, когда запорошило с утра 
|
|
|
|
|
|
|
Ekolog
|
Еще не много и танк бы подвинул 
|
Цит. Завидую частенько дур@к@м... Нет принципов, не молятся богам, Считая: Всё им в жизни по плечу… Но в их команде быть я не хочу!
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Еще не много и танк бы подвинул  эту сотку пора уже на постамент вместо танка ставить 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
симовлично то как - немецкая Ауди против советского Т-34
|
|
|
|
|
|
|
гена2012
Гость
|
симовлично то как - немецкая Ауди против советского Т-34 [/quot  +e]
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
симовлично то как - немецкая Ауди против советского Т-34
тока хотел написать!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 13:30 на перекрестке у парковки Южного рынка было ДТП. Рено без переднего бампера и чуть побитым передом(стояло передом к рынку) и легковая(в народе каблучок типо Пежо Партнера) без заднего бампера и побитого заднего крыла чуть дальше по дороге. ГАИ стояло 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В 13:30 на перекрестке у парковки Южного рынка было ДТП. Рено без переднего бампера и чуть побитым передом(стояло передом к рынку) и легковая(в народе каблучок типо Пежо Партнера) без заднего бампера и побитого заднего крыла чуть дальше по дороге. ГАИ стояло  выпал снег и тут понеслась 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
В 13:30 на перекрестке у парковки Южного рынка было ДТП. Рено без переднего бампера и чуть побитым передом(стояло передом к рынку) и легковая(в народе каблучок типо Пежо Партнера) без заднего бампера и побитого заднего крыла чуть дальше по дороге. ГАИ стояло  выпал снег и тут понеслась  ничего удивительного: дороги как всегда грязные, а посему - солидол 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В 13:30 на перекрестке у парковки Южного рынка было ДТП. Рено без переднего бампера и чуть побитым передом(стояло передом к рынку) и легковая(в народе каблучок типо Пежо Партнера) без заднего бампера и побитого заднего крыла чуть дальше по дороге. ГАИ стояло  выпал снег и тут понеслась  ничего удивительного: дороги как всегда грязные, а посему - солидол  Снега еще не было. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Снега еще не было. пух птичий падал 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Снега еще не было. Bear Grylls: отойди от компа и посмотри в окно !  для безумного Англичанина это не снег 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
sjarzhuk
|
Догонялки
Я не сразу понял: Вы регистратор повернули в сторону аварии ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MarBY
|
Я не сразу понял: Вы регистратор повернули в сторону аварии ?  •Поворачивающиеся объектив (180°) сам повернул )
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 20:56:20 от MarBY »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я не сразу понял: Вы регистратор повернули в сторону аварии ?  •Поворачивающиеся объектив (180°) Перевод "скетайского" понятен: он сам повернулся или вы его повернули ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
и кстати вполне возможно что "короли дорог" на зиме. мол хуле тут снег, у меня зима ведь стоит. час назад прокатился по городу, ничего экстраординарного не обнаружил, да снег, троху каши небольшой но при разумном подходе все ок.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sjarzhuk
|
при разумном подходе все ок. Вот именно ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Extreme-Killer
|
и кстати вполне возможно что "короли дорог" на зиме. мол хуле тут снег, у меня зима ведь стоит. час назад прокатился по городу, ничего экстраординарного не обнаружил, да снег, троху каши небольшой но при разумном подходе все ок.
сегодня ехал с баранович(брестских) снега там писдец!!! По дороге в гродно увидели аварию, начали тормозить - перед нами пасик третий тоженачал притормаживать и плавно так юзом ушел в левый кувет  Добавлено: 27 Октябрь 2012, 21:51:31
сегодня ехал с баранович(брестских) снега там писдец!!! По дороге в гродно увидели аварию, начали тормозить - перед нами пасик третий тоженачал притормаживать и плавно так юзом ушел в левый кувет 
|
|
|
|
|
|
|
|