|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Призрак Оперы
|
сотачка с колхозанами - наша усё )
земляки))) зы ауди не бита не красная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ДЯТЛовский район сотачка молодой человек 1992 г.р. учащийся ПТУ бывшего колледжа из Слонима два приятеля в машине неприличные жесты трактор МТЗ все сошлось в одном месте в одно время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да, еще в тему: вчера наблюдал фуру с номерами 5 региона ехавшую по Брикеля в сторону роддома не остановившуюся на запрещающий сигнал НИ НА ОДНОМ  светофоре (4 штуки, начиная от пешеходного возле магазина "Лимож" до кольца роддома). Сильно пожалел что не было видеорегистратора, таких гандонов лишать прав пожизненно надо...  Вдруг у него проблемы с тех частью, я на днях похожего встретил, он тошнил и тоже выезжал на красный на перекрестках, слегка притормаживая, но не останавливаясь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
ДЯТЛовский район сотачка молодой человек 1992 г.р. учащийся ПТУ бывшего колледжа из Слонима два приятеля в машине неприличные жесты трактор МТЗ все сошлось в одном месте в одно время  водителя трактора наградить денежной премией 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот
Добавлено: 09 Январь 2013, 20:37:56 По слухам ДТП спровоцировали 2 игрока в шашки, которые благополучно свалили
Сначала немного не понял где это. Вот какого наши дорожники не завели отбойник за поворот. Это уже второй в этом году после мазды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В отличие от мазды пыжику помогли вылететь туда, со слов очевидцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В отличие от мазды пыжику помогли вылететь туда, со слов очевидцев.
Мазда 100% просто пошла по прямой, был бы отбойник то прошлась по нему и все, с пежо тоже самое, хоть вытолкнули, вошла бы в отбойник и все нормально. В помогли не верю, у страха глаза велики, если нервы слабые, зачем за руль садиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
В городе план перехват кто знает причину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В помогли не верю, Пыжика пихнули в заднюю часть и его пошло крутить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Возле Аульса МАЗ выехал на главную и врезался в легковой "Мерседес" Сказочные долпойопы....как можно не разминуться на этом перекрестке - ХЗ  Ну ладно один "слепой за рулем"  , но что водила в мерсе хотел кому доказать  , пропустил бы оленя, был цел.... Стоит еще вспомнить, как там 2 МАЗа встретились...
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
AC-Q
|
В помогли не верю, Пыжика пихнули в заднюю часть и его пошло крутить..... т.е. есть удар? Или со слов водителя я чтото почувствовал. Просто я к такого рода отношусь скептически, один помню в протоколе писал что бабка шла на красный, которой не было, а он просто ударил в тормоз, знакомый какую то кошку придумал, т.к. на ровной дороге оттормозился в пол и получил под хвост. Если авто еще и не его, то счего не придумать оправдание, что бы хоть чуть чуть посочувствовали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
В помогли не верю, Пыжика пихнули в заднюю часть и его пошло крутить..... т.е. есть удар? Или со слов водителя я чтото почувствовал. Просто я к такого рода отношусь скептически, один помню в протоколе писал что бабка шла на красный, которой не было, а он просто ударил в тормоз, знакомый какую то кошку придумал, т.к. на ровной дороге оттормозился в пол и получил под хвост. Если авто еще и не его, то счего не придумать оправдание, что бы хоть чуть чуть посочувствовали. да, удар....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
да, удар....
Тогда печально, но был бы отбойник, то столб не словил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на Клецкого то ли вооруженное ограбление, то ли кто-то стволами махал. слышал когда в дежурке ГАИ был. Bear Grylls, блаеть, на подответсвтенном твоем перекрестке сегодня ДТП, почему промолчал?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
На кольце Тавлая- Брикеля авария. Пежо, Шаран и Сааб, повреждений не заметил. Пробка со стороны Малыщинской.
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на Клецкого то ли вооруженное ограбление, то ли кто-то стволами махал. слышал когда в дежурке ГАИ был. таже инфа... средь бела дня грабанули  Около 11.30 ДТП возле Красного Знамени, внедорожник и легковая... ГАИ оформляло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
на Клецкого то ли вооруженное ограбление, то ли кто-то стволами махал. слышал когда в дежурке ГАИ был. таже инфа... средь бела дня грабанули  Около 11.30 ДТП возле Красного Знамени, внедорожник и легковая... ГАИ оформляло в 10.40 уже стояли, но без гаи Добавлено: 10 Январь 2013, 18:21:19
Пару часов назад на Дзержинского у кукольного. Колонна троллейбусов встала до военного госпиталя. Может и дальше потом вытянулась, не знаю.  пацану на мазде вообще "везет", уже сколько раз его били
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
пацану на мазде вообще "везет", уже сколько раз его били может у него КАСКО  Надо же отбивать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
пацану на мазде вообще "везет", уже сколько раз его били может у него КАСКО  Надо же отбивать  раньше так точно небыло. он у друга красился раньше как-то, потом покрасил диски, проездил пару дней - и его цепанули - зеркало и диск поцарапали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
пацану на мазде вообще "везет", уже сколько раз его били может у него КАСКО  Надо же отбивать  ага. заебёцца отбивать Добавлено: 10 Январь 2013, 20:23:36
зы: заметил, что с каско стебаются самые "вумные"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
на Клецкого то ли вооруженное ограбление, то ли кто-то стволами махал. слышал когда в дежурке ГАИ был. таже инфа... средь бела дня грабанули  Около 11.30 ДТП возле Красного Знамени, внедорожник и легковая... ГАИ оформляло щетки плохие  Добавлено: 10 Январь 2013, 20:57:16
такие ведра угандосил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Колонна троллейбусов встала до военного госпиталя. Может и дальше потом вытянулась, не знаю. Как такое упущение возможно ?!?  И всему форуму ломай голову насколько колейка растянулась ?!?  Немедленно инфу в студию !!! Около 11.30 ДТП возле Красного Знамени, внедорожник и легковая... ГАИ оформляло Долбанутый перекрёсток - светофор или на худой конец зеркало не помешало бы. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
RеbEl-28
|
такие ведра угандосил гм, а я и не знал что этот атего является седельным тягачом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на Клецкого то ли вооруженное ограбление, то ли кто-то стволами махал.слышал когда в дежурке ГАИ был. А где оф инфа? Bear Grylls, блаеть, на подответсвтенном твоем перекрестке сегодня ДТП, почему промолчал? Что? Где? Когда? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
совет следователям искать среди знакомых девочки да больно знакомая ситуация!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|