ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 22:50:20 » |
|
Телефоны дежурной части ГАИ. 79-75-05 8-029-786-35-29 8-029-679-75-04
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 15:01:03 от blay-Z »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Т Т
|
на перекрёстке пер Южный возле заправки за 4 больницей эвакуатор мерс разваленый в хлам грузил
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
около 22:30 на перекрестке Я.Купалы - Южная район АЗС N44, ДТП... Белый мерс выезжал с заправки и фура ехала по главной. в итоге мерс влетел под фуру. водила мерса и пассажир пьяные... от удара водилу выкинуло через водительское окно. мерс в кашу. и никто не пострадал серьезно)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2012, 10:22:56 от Пожарник »
|
|
|
|
|
ça va
|
ну так пьяные же  черт их не берет 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу около 8 утра на дороге Р95, не помню точно еще в Ошмянском или уже Сморгонском районе, километров за 50-60 до Сморгони, легковая машина вверх колесами торчала в деревьях в лесу, стояла машина ГАИ. Что да как - не знаю, была пустая сухая ровная дорога.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а при чем тут аварии?
L3N!N ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
99
|
а при чем тут аварии?
L3N!N ?!?  да.ленин
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Пьяная езда... но как водила выжил? Правда с такими травмами http://auto.Тут/news/accidents/322171.html
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
TiXoN
|
там открытая ЧМТ считай что не выжил нет жизни после открытой ЧМТ, тем более в РБ
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Ппц Акуру развалило  , водятел - не жилец это точно, как минимум - растение.....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
улыбнуло Пацаны тёлку в баню везли, а тут ГАИ.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на объездной от Вишневца к Южному рынку ДТП на перекрестке в Погораны. Судя по всему, минивэн хотел повернуть на лево(в Погораны), а легковая не смогла его объехать по обочине и въехала в задний угол. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
улыбнуло Пацаны тёлку в баню везли, а тут ГАИ..... Гразная такая была ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Dimas
|
улыбнуло Пацаны тёлку в баню везли, а тут ГАИ..... Гразная такая была ?!?  так мож она сама с ними попросилась покататься. p.s. Извиняюсь за офтоп
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Гразная такая была ?!? судя по фото, да 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
счас на Моке милицейский УАЗ в мерсом столкнулись.замес нехилый. кто виноват пока незнаю. фоты позже
УАЗ ехал с сиреной.мерс не пропустил
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2012, 20:20:03 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
raduga
|
кто виноват пока незнаю правильнее писать - у кого плечи шире, пока не известно  тоже видела, стоят зеваки, гаи с синими маячками, фишки вокруг УАЗика, мерс притерся к разделительному ограждению по ходу... давай фотки! 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня около 17.00 на Озёрском шоссе напротив отдела Милиции Фольксваген Пассат Б3 и Дэу Матиз стояли на аварийках, Дэу притёрся в заднюю правую часть Пассату, за рулём Матиза девушка светленькая была вроде, кому-то звонила  Картина была похожа такая: Пассат задним ходом выезжал со стоянки напротив отдела или наоборот остановился и собирался было повернуть, а тут сзади Дэу
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
В аварии возле Моки виноват Мерседес, УАЗик ехал с сиреной (звуковой и световой). Очевидец говорил, что звук сирены был очень громким.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
кто виноват пока незнаю правильнее писать - у кого плечи шире, пока не известно  тоже видела, стоят зеваки, гаи с синими маячками, фишки вокруг УАЗика, мерс притерся к разделительному ограждению по ходу... давай фотки!  Нехило так всей бочиной притерся, светофор целый хоть остался. Показалось может, но за водительским стеклом мерса типа подушка стрельнула.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
щас возле магаза Переселка оформляют... пижо 406 вдарил в жеппу мино рыган, причем вдарил не сильно, не договорились, видать. Одно непонятно: как сие случилось? стоят на парковке ровненько вдоль бордюрки прижавшись друг к другу бамперами 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Карпов
|
Сегодня около 05:30 на повороте на Южный был паровозик. Судя по всему, первая хотела повернуть в Южный, резко затормозила или поздно показала поворот, а другие ей в зад заехали.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В аварии возле Моки виноват Мерседес, УАЗик ехал с сиреной (звуковой и световой). Очевидец говорил, что звук сирены был очень громким.

|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
В аварии возле Моки виноват Мерседес, УАЗик ехал с сиреной (звуковой и световой). Очевидец говорил, что звук сирены был очень громким. Да, я там шла как раз. Уазик ехал с сиреной и мачками один-одинёшенек по Горького, гудел что есть силы. И тут какой-то товарищ с Доватора снизу выезжает и как-то так не собирается тормозить. Я ещё успела подумать - он ж должен его пропустить - и тут раз! - и звук удара, и Уазик с Мерсом разлетелись в стороны. Стекла на перекрёстке валялось дофига, народ ошалев стоял на тротуаре смотрел на это всё.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
В аварии возле Моки виноват Мерседес, УАЗик ехал с сиреной (звуковой и световой). Очевидец говорил, что звук сирены был очень громким. судя по даме на фото - она была за рулем...  а увидев много "света и громкого звука" банально растерЯласЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а увидев много "света и громкого звука" она подумала что на диско и вообще подзабыла что за рулем 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
В аварии возле Моки виноват Мерседес, УАЗик ехал с сиреной (звуковой и световой). Очевидец говорил, что звук сирены был очень громким. Да, я там шла как раз. Уазик ехал с сиреной и мачками один-одинёшенек по Горького, гудел что есть силы. И тут какой-то товарищ с Доватора снизу выезжает и как-то так не собирается тормозить. Я ещё успела подумать - он ж должен его пропустить - и тут раз! - и звук удара, и Уазик с Мерсом разлетелись в стороны. Стекла на перекрёстке валялось дофига, народ ошалев стоял на тротуаре смотрел на это всё. В роли кого участвовала на месте аварии? а увидев много "света и громкого звука" банально растерЯласЯ... беда беда 
|
|
|
|
|
|
|
Пожарник
|
хорошо хоть не пострадал никто...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
она подумала что на диско и вообще подзабыла что за рулем значит как было... еду я еду.... никого не трогаю....  а если бы на месте "бобика" была скорая или машина реанимации? 
|
|
|
|
|
|
|
|