|
bige
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2012, 19:57:30 » |
|
Чо вилы? Может терь наконец-то всякое быдло перестанет лезть без очереди. И не придётся ночами стоять в очередях. Хотя как всегда начнётся продажа мест и т.д. Хрен зарегаешься, как щас на визу...
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 20:03:00 » |
|
ну так и я об этом!хрен зарегишся!и будит такая ситуация.тебе ехать надо .взял зарегился за пару дней(ну или купил место хз как там будет)и БАЦ!неполучаеться.(ну с работы не получилась и etc )на сл день надо (!)ехать.реал очень надо там быть.а регистрация только на сл неделю. и что? Добавлено: 22 Октябрь 2012, 19:03:49
ну да стоять ночь в очереди-пол беды!теперь выедешь раз в полгода в польшу! Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:06:14
а как же быть с отказными?зарегилась на одно число 100 человек.из них 80 не смоги(передумали.непонадобилось и etc ) и получаеться граница пустая стоит?или это он-лайн процесией будет ити?прежде чем говарить ХОРОШО или ПЛОХО это надо хотя бы понять как это будет работать.я ничего не понимаю с этой системы...наши уже как-то вели талоны выписывать...и что  ?  толку с них?  перевод ЛЕСА НАШЕГО!
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2012, 20:08:26 » |
|
граница пустая стоит погранцы за это свечку ставят.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2012, 20:09:07 » |
|
и вообще увожаемый bige кто вам разрешил разделять людей?)на быдло и на нормалых?)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 20:13:36 » |
|
Давно пора. Так сделано на границе Эстония – Россия. Раньше были очереди (солярку и там тягают), теперь, талон на определённое время взял и едь. Не поехал – соси лапу 24 часа.
Талон действителен ровно час. Действителен под водителя и номера авто.
По крайней мере влазунов уже не будет так много. Редкость это будет - а порой просто безумство.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 20:14:41 » |
|
Ну подумайте сама. Стоишь часов двухзначное кол-во в очереди, весь такой весёлый и жизнерадостный, и тут приезжает и начинает ломиться перед тобой некий объект, которому, видите, ли больше надо (?). А если таких не один и не два? Вы бы их стали колой угощать? Или может быть, скажем так, вступили с ними в словесную перепалку? Очевидно же.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 20:25:54 » |
|
не судите по себе.в словесную перепалку вступила бы точно.  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:27:43
Талон действителен ровно ЧАС  да пробки в городе или еще какие-то причины и сиди еще сутки жди? жуть...темболее не дума что сутки...уверена даты будут более внушающие...
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 20:38:44 » |
|
Просто поляки напару с нашинскими придумали как меньше работать. Это как эти электронные очереди типа как на почте. Тебе дают кусок бумажки и стой жди пока ленивая баба с нач0сом нажмёт кнопку следующий.
Добавлено: 22 Октябрь 2012, 20:39:18 Составят удобный себе график обслуживания машин и будут неспеша работать.
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 20:45:43 » |
|
есть конечно в этом и "+" и "-"...но вообще это бред,не в нашей стране такое придумывать
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
lenylya, е-консулат ведь придумали. Отчего бы это не придумать?
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
"«Е-очередь» сначала стартует на польской стороне, ..."- а это как? по возвращении например с Белостока,регистрироваться заранее?вот же бред!
|
|
|
|
|
|
|
Lisalat
|
"«Е-очередь» сначала стартует на польской стороне, ..."- а это как? по возвращении например с Белостока,регистрироваться заранее?вот же бред!
Где бред? Приехал, записался на терминале в очередь, и ехай себе в определённое время. Только как предполагается определять время действия талона? Если в одно время очередь идёт 100 машин в час, а другое - 10?
|
|
|
|
Если женщина чего-нибудь просит — надо это ей непременно дать, иначе она возьмет сама.
|
|
|
sergiksergik
|
Только как предполагается определять время действия талона? Если в одно время очередь идёт 100 машин в час, а другое - 10? вот это и есть бред
|
|
|
|
|
|
|
ierdna_b
|
имхо, сперва будет(если будет эта е-очередь) для грузовиков.
|
|
|
|
|
|
|
sergiksergik
|
Зарегистрирую на 27.10.2012 на очередь на границу. Любое время с 7-00до 9-00. Места ограничены. 
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
Всё для любимого народа! Ещё одна статья дохода особо предприимчивых граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
вот кстати да...с ообраткой непонимаю вдвайне  переехзал такой в РП.зарегился и поехал себе на белосточек гулять...а если задержался?  все домой через сутки??  во веселуха  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 23:32:54
кстати если касаться Эстония_Россия...у них может и есть эл очередь,но у них нет 8дневки  а все просто-10 литров в баке.
|
|
|
|
|
|
|
|
vladikF
|
во работки подвалит 
|
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
А на литовской тоже так будет?
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
на литве наверное нет...это же поляки предложили а не ес в целом....хз.но я насколько знаю на литву нет таких очередей как на польшу...
Добавлено: 23 Октябрь 2012, 00:20:43 я наверное впринципе радовалась бы если бы это было доступно а не как с регистрацие на визу.и если бы я знала что приехав на свое время я сразу поеду в границу .вполне удобо было бы.только я надеюсь регистрация на сутки по общей проходимости кол-ва машин будут(могу ошибаться но порядкам 1500 машин) а не в разы меньше...
|
|
|
|
|
|
|
@len@
Гость
|
знаю на литву нет таких очередей как на польшу... что то мне подсказывает что после новшеств они появятся 
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
....у эстонцев это работает так-входишь на специальный сайт,видишь свободное время,если устраивает,платишь 2эуро и едешь домой,за час тебе приходит смска,прёшь на стоянку,там висят электронные табло,видишь свой номер,получаешь квиток и погнал на границу,если не устраивает время,которое есть на сайте,сразу едешь на паркинг-отстойник и там получаешь(за 2эуро)талончик на ближайшее время.........,и стоишь и ждёшь!!!!!!! ...если так сделают у нас,это будет та же очередь,что и сейчас,только за деньги и где-то за пределами погранперехода!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fевраль
|
оооооо наконец-то подпишут (хотя и не законно и нелегально  ) пересекающих границу под "налогооблажение"  как они давно и хотели! Добавлено: 23 Октябрь 2012, 00:37:09
эх..жаль ..,столько бабла в Заборы эти сраные влажили вдоль очереди и стани они ненужные 
|
|
|
|
|
|
|
alehandro
|
.....нашим властям поровну,сколько и чего народного вложили,тем,кто гоняет в Польшу,скажут,что е-очередь дело затратное,верните,буржуины своему государству баблифан(который дадут Поляки/ЕС)вложенный в покупку/строительство инфраструктурных цацек!!!!!!!! ........да и судя по малому приграничному движению с Литвой,которое подписал президент ещё в 2010году........,не верю я,что е-очередь будет работать в 14ом.......,с нашей бюрократической системой,погранцам/таможенникам не будет возможности попить/покурить,когда хотят,потому,как их вышестоящее начальство будет требовать отчёты о задержках,слишком всё прошловеково на нашей стороне границы........оч оч маловероятно всё это!!!!!!!! ......нефть бесплатную,из Венесуэллы,нам когда обещали? ......она и сейчас там!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
$an4o
|
Я вполне поверю , что к чемпионату эти новшества введут. Именно для того, что бы на границе не было очередей. Введут эл. регистрацию е-очереди, так машин 5 за час... кто успел зарегистрироваться, тот и подъедет на границу, а тот, у кого нету регистрации, тот и не поедет... мы ж не ходим в консульство когда нам нужна виза, но нет зарегистрированной анкеты... вот так и на границе будет... туристам  будут выданы специальные разрешения  ... а нам большая... комбинация из 3 пальцев...  Вот так они и победят очереди... 
|
|
|
|
 Всё, что ни делается ... всё - к лучшему! (Хочется верить!!!)
|
|
|
Fевраль
|
$an4o в вашем посте порадовала запесь снизу" Что ни делается...всё к лучшему!!! (хочется верить...)" 
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
вот кстати да...с ообраткой непонимаю вдвайне Смеющийся переехзал такой в РП.зарегился и поехал себе на белосточек гулять...а если задержался? Смеющийся все домой через сутки?? Смеющийся во веселуха Смеющийся Вот это больше всего настораживает  ,мы всегда так не предсказуемо возвращаемся,можем и задержаться из-за каких-нибудь ват в магазине..
|
|
|
|
|
|
|
|