|
Ataman
|
 |
« : 19 Август 2005, 04:51:08 » |
|
Как вы отнесетесь к тому, что фестиваль по драг-рейсингу пройдет в Гродно на улице Карского? Это от здания Гродненского РОВД (Озерское шоссе) до Азота?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Все отнесутся нормально,но кто это всё будет организовывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да есть организаторы, не волнуйся. Меня интересует отношение народа к проведению фестиваля на ул.Карского.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
Мы готовы фестивалить где угодно лишь бы фестивалить
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Мы готовы фестивалить где угодно лишь бы фестивалить Поддерживаю!!!!!!!!!! Тем более будет повод приехать в Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Как вы отнесетесь к тому, что фестиваль по драг-рейсингу пройдет в Гродно на улице Карского? Это от здания Гродненского РОВД (Озерское шоссе) до Азота? Привет! Вынеси прелложение на обсуждение на DTM! Посмотрим что народ скажет... Я только ЗА [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
без разницы где он будет в радиусе 50 км от Гродно лишь бы он был только вот некому им заниматься .. к сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIMICH_
Молодой Гродненец
|
Да есть организаторы, не волнуйся. Меня интересует отношение народа к проведению фестиваля на ул.Карского. DEEP , что то не пойму слова про организаторов. Ты говориш некому организовывать, а он говорит что есть..... Где правда   ??
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 00:05:20 от DIMICH_ »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я не знаю таких организаторов, которые бы потянули эту самую организацию. Тех, кого можно представить, те которых я знаю, - не потянут фестиваль. ИМХО. Одни не потянут - нет времени и желания(уже нет). Другие не потянут т.к. нет средств и связей.
Я бы искренне хотел, чтобы у Алексея все получилось, и получилось бы намного лучше, профессиональнее, организованнее чем это было в Щучине... Но мне кажется что потянуть это ему не по силам :-( Увы... зы: да и когда? Уже конец Августа на дворе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Дык е мае люди вы на ДТМ не заходите шоль феста в гродно не будет он будет проходить в Быхове. Просто надо не только читать но и слушать тогда и понимать будешь больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
У меня есть одна просьба: ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ТО ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2005, 17:12:55 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну захотел как же не мешать, так не бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
проводить можно где угодно : на Карского, на Горького, на трассе Гродно-Минск. Только это будет не фестиваль, а покатушки : 1)за месяц что-либо организовать не получится; 2)без спонсоров даже на ментов денег не будет, не говоря уже о нормальных призовых (короче Щучин-2); 3)нет нормальной площадки - нет программы отдыха (дискотека и др.) Если целью проведения фестиваля является попытка срубить бобла, то все знают чем это заканчивается (Гомель). Но я лично буду болеть, чтобы Лёша и банда всё-таки сделали подвиг (который длится с конца мая - это первая дата несостоявшегося феста). Лёша, Игорь, выложите конкретную дату, чтобы готовить свои тачки. Желательно, чтобы это было не позднее конца сентября - потом с погодой не угадаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
...выложите конкретную дату, чтобы готовить свои тачки... Пока не будет официального ответа от мэра, не будет конкретной даты. Я думаю никто не хочет повторения Гомель-2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У меня есть одна просьба: ЛЮДИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ХОТИТЕ ПОМОЧЬ, ТО ХОТЯ БЫ НЕ МЕШАЙТЕ!!!!! Кто-то здесь мешает? Пустой треп не может помешать реальному делу. Только если в реальной жизни кто-то будет палки в колеса ставить - вот тогда да, тогда это будет называться что мешают. ВОПРОС1: Чем помочь? Или скажите чем можно помочь или очертите поле для деятельности, так чтобы о нем знали. Чтобы знать чем можно помочь, нужно быть в курсе всех событий и проводить регулярные собрания, как это уже было. Проводить собрания и обсуждать продвидения, намечать планы. Но эти собрания ничего не дали, к сожалению. Идти на них особо не хочется, ввиду вечной занятости и предощущения что "снова поговорим-поговорим" и разойдемся. Но если такое собрание будет, я все равно приду. Вдруг смогу чем-то помочь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
проводить можно где угодно : на Карского, на Горького, на трассе Гродно-Минск. Только это будет не фестиваль, а покатушки : 1)за месяц что-либо организовать не получится; 2)без спонсоров даже на ментов денег не будет, не говоря уже о нормальных призовых (короче Щучин-2); 3)нет нормальной площадки - нет программы отдыха (дискотека и др.) Если целью проведения фестиваля является попытка срубить бобла, то все знают чем это заканчивается (Гомель). Но я лично буду болеть, чтобы Лёша и банда всё-таки сделали подвиг (который длится с конца мая - это первая дата несостоявшегося феста). Лёша, Игорь, выложите конкретную дату, чтобы готовить свои тачки. Желательно, чтобы это было не позднее конца сентября - потом с погодой не угадаешь. подписываюсь дело говорит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Почему бы Алексею + помощникам не организовать ЖЖЕНИЕ РЕЗИНЫ-2 за деньги? Участникам жгущим резину - въезд бесплатный. Тем кто полностью уничтожает резину - еще и 100гр. шашлыка тоже бесплатно :-) Со зрителей брать по 1-3 тыр. За эти деньги - очистить площадку на КСМ или арендовать тот же Южный. Организовать и скоростное маневрирование... Разместить одну палатку. Надо эту идею предложить Алексею. Что думает глубокоуважаемый ALL?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Идея хороша. Только в качестве приза за уничтоженную резину не только шашлык, но и какую-нибудь сумму денег... чисто символически. Пусть это будет 5 тыш (думаю людей на эту сумму придет). Или уже на крайняк давать мертвую резину в подарок. Мол будет что палить на следующее сборище  Так хоть народ согласиться палить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2005, 02:21:29 от Igorok »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
все это должно быть сугубо добровольно и еще в дружеской атмосфере, как впрочем и было, тогда будет реально интересно. Просто все упиралось в отсутствии предмета для сжигания, так бы многие бы попробовали. Но площадку реально нужно другую, так что на ксме слишком пыльная и грязная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Все они такие (площадки). Может есть смысл собраться и всей толпой очистить пляц от пыли и всякой дряни? Не всю конечно, но парочку петров для отжига сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Все они такие (площадки). Может есть смысл собраться и всей толпой очистить пляц от пыли и всякой дряни? Не всю конечно, но парочку петров для отжига сойдет. Дык может дворников заказать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну, что-то уже совсем от темы ушли. Я, вообще про фестиваль на Карского спрашивал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Подали документы в горисполком. Ждем ответа от мэра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Можно скинуться, купить вина "хорошего недорогого", собрать пяток булдосов, пущай метут. Хотя КСМовскую площадку убрать можно, по идее, только при помощи спецтехники - тракторов, "бродвеев", Камазов с водяным стволом.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 13:00:23 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Ataman
|
8 сентября будет окончательный ответ: быть фестивалю в Гродно или не быть... Ждем-с...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Судя по отсутствию ответа, ничего не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Мэр заболел... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Я слышал слух что разрешили фестиваль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
осталось дождаться когда он до форума добежит, слух этот))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|