|
_+АнаболиК+_
|
 |
« : 22 Октябрь 2012, 15:33:09 » |
|
закончилась. Заглохла! Залил 10л! Но даже не схватывает. Пробовали с толкача, но ничего. Думал система завоздушилась! Снял шланги, прокрутил стартер! Топливо качает и туда и на обратку! Ночь постоял. Утром схватило, но сразу же заглохла! Снял свечи! Они мокрые. Пропалил, поставил обратно. Чуток схватило и опять ничего. Поставил другие. Такая же ситуация! В чем может быть дело?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2012, 16:55:18 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
Кирилчег
|
 |
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2012, 15:38:10 » |
|
Может со дна бака хватануло какой дряни и засорило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 15:39:08 » |
|
у меня 10 литров не хватало на ровере. залей еще 5-10 для надежности. а я как дурак бак тогда даже снял)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
 |
« Ответ #3 : 22 Октябрь 2012, 15:41:31 » |
|
у меня 10 литров не хватало на ровере. залей еще 5-10 для надежности. а я как дурак бак тогда даже снял)
интересен момент осознания истинной причины (реакция) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
 |
« Ответ #4 : 22 Октябрь 2012, 15:41:42 » |
|
Если еще помпку не спалил, залей нормальное количество топлива. Может повезет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
 |
« Ответ #5 : 22 Октябрь 2012, 15:43:29 » |
|
В чем может быть дело? в бабине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #6 : 22 Октябрь 2012, 15:50:14 » |
|
А зачем было толкать, если стартер крутит? А проблему поиметь после толкача можно, когда на зуб перескочит....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2012, 15:53:45 » |
|
В чем может быть дело? в бабине. склоняюсь что всё же к тому, кто сидел в кабине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2012, 15:54:22 » |
|
А проблему поиметь после толкача можно, когда на зуб перескочит.... че это? стартер крутит маховик. а колеса через коробку тот же маховик... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #9 : 22 Октябрь 2012, 15:59:31 » |
|
А проблему поиметь после толкача можно, когда на зуб перескочит.... че это? стартер крутит маховик. а колеса через коробку тот же маховик...  ну если на скорости в 60км/ч воткнуть первую и бросить сцепление, то не только на зуб проскочить может, глядишь и двиг из под капота от счастья выпрыгнет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ну если на скорости в 60км/ч воткнуть первую ой трудно это сделать, нужно силёнок иметь в руках много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так и хочется спросить - анахер ездить на воздухе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а вдруг ещё там на 50км бензинчику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
попробую еще топлива долить! Если не поможет, то дорога на сервис:-( бля, а они такие дорогие! Добавлено: 22 Октябрь 2012, 16:06:22
после того как загорелась лампочка, по дороге домой не было заправок! Вот и вся причина
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
X3Mist
|
после того как загорелась лампочка, по дороге домой не было заправок! Вот и вся причина прям на протяжении 100км ни одной заправки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А всякое бывает. Лет 5 назад ездил я на Дэу Эсперо. Заправлялся вовремя, но все равно знал, что "вроде как" после загорания лампочки в баке еще остается топлива на 50 км по городу. Загорелась вечером по пути домой. Решил заправиться завтра. Утром съездил пару км по делам и по пути на заправку заглох. Проехал я с момента загорания лампочки ровно 8 км. А в итоге - замена топливного насоса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
так и хочется спросить - анахер ездить на воздухе? нуу этоо то дорога на сервис:-( бля, а они такие дорогие! Топливо, оно тоже дорогое, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а вдруг ещё там на 50км бензинчику Вот-вот. Только в моём случае была 100% уверенность, что все окей и ехать можно спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
в том то и дело что там было 5 км! Но машину поставил под горочку! На следующий день завел, она поработала пару минут и заглохла Добавлено: 22 Октябрь 2012, 15:16:01
а дорого потому что в москве! Я здесь за замену тросика сцепления 105 руб. 20 коп. заплатил! Добавлено: 22 Октябрь 2012, 16:17:33
А всякое бывает. Лет 5 назад ездил я на Дэу Эсперо. Заправлялся вовремя, но все равно знал, что "вроде как" после загорания лампочки в баке еще остается топлива на 50 км по городу. Загорелась вечером по пути домой. Решил заправиться завтра. Утром съездил пару км по делам и по пути на заправку заглох. Проехал я с момента загорания лампочки ровно 8 км. А в итоге - замена топливного насоса. топливо качает в карбюратор! Поэтому не насос
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
RеbEl-28
|
карбюратор может поплавок заклинило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А проблему поиметь после толкача можно, когда на зуб перескочит.... че это? стартер крутит маховик. а колеса через коробку тот же маховик...  ну если на скорости в 60км/ч воткнуть первую и бросить сцепление, то не только на зуб проскочить может, глядишь и двиг из под капота от счастья выпрыгнет  Нехилые тебе толкачи попадаются, разгоняя до 60 км/ч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
a ja pro 60 ni4ego ne govoril)
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
drug@n
|
a ja pro 60 ni4ego ne govoril)
Так и цитата не твоя, а RеbEl-28 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
est'! Pogonju koro4e na servis! Potom soobs4u 4to bylo
|
|
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
У меня на мондюке тоже бенза как-то кончилась, в итоге ремонт насоса))) Жги-мочи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Насосы инжектрные охлаждаются и смазываются именно топливом....
ну если топлива мало делайте выводы.... возможно сдох насос... надо глядеть давление, которое он выдаёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
а насоса там нет чтоли?
|
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|
Paschtet
|
Посмотри или через Форсунку подоеться топливо в коллектор,
|
|
|
|
|