WesterN
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 01:12:15 » |
|
Итак.. начнём... : Группа Sunrise Avenue была создана в 2002 году в Хельсинки. Два года группа выступала с живыми концертами в клубах Финляндии и искала продюсера для записи альбома. В 2004 году с музыкантами начал работать известный продюсер Юкка Баклунд. Все вместе они решили записать альбом без заключения контракта с лейблом, и только год спустя были подписаны на мейджор EMI. Дебютный альбом "On The Way To Wonderland" был издан в Финляндии в мае 2006 года. Группа выиграла 4 престижные премии на вручении наград радио NRJ в Скандинавии, в том числе как "лучший новый финский проект". Sunrise Avenue играют, в основном, все вариации поп-рока – от мелодичных баллад до драйвовых композиций..... КОрОчЕ клАСснАя грУпПа)) КтО Не СлЫшАл --- СлУшАеМ... КтО СлУшАл---- ДеЛиМсЯ ВПеЧаТлЕниЯми.... rulezzzz 
|
|
|
|
|
|
|
model_demon
Гость
|
ещё одну хорошую группу обсуждаем!песенки ничего,но (как лично для меня) немного залёгкие...им над потяжелее что-нить играть(не сильно,чуть-чуть) - и тогда ваще респект группа будет..!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
У них ведь тока 1 альбом.. мот чёнить и потяжелее выпустят)) а мне итакое нравитсо) 
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
У них ведь тока 1 альбом.. мот чёнить и потяжелее выпустят)) а мне и такое нравитсо) 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, группа - СУПЕР!!! Обожаю  Услышала впервые только этим летом. Рульные пацаны 8-)
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
ничего особенного .имхо 8-)
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
Chikotilo
|
Мне совсем не нра. Уж очень попсовенько.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ничего в принципе особенного нет. поп качественный. вокал мог бы быть лучше. но песня Форевер Ёрз рулит.))
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, эта песня тоже нравится. А ещё Only и Fairytale Gone Bad 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Кстати, состав группы: - Samu Haber — вокал, гитара - Janne Kärkkäinen — гитара, бэк-вокал - Raul Ruutu — бас, бэк-вокал - Jukka Backlund — клавишные, продюсер - Sami Osala — ударные
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 11:04:34 от marolja »
|
|
|
|
|
WesterN
|
А я картинки прикреплять не умею проста  ...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Не ну чё никаму не цикава?? :-? а я создавал .... 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Sunrise Avenue супер!!! а голос какой у вокалиста  обалдет! жаль, что у них тлько один альбом... кстати, я была удивлена, что они фины: ведь фины обычно готы...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Sunrise Avenue супер!!! а голос какой у вокалиста  обалдет! жаль, что у них тлько один альбом... кстати, я была удивлена, что они фины: ведь фины обычно готы... Я тож.. удивилса.... кстати... обложка альбома....
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ммммммм...... голос? типычный финский гнусавый)
|
|
|
|
|
|
|
Душевный Мебельщик
Мебельщик-Корпусник
Настоящий гродненец
Мебель комфорт. Для любителей качества и стиля.
|
Fairytale Gone Bad прикольная песня и ............ всё.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 00:03:10 от Knoxville »
|
|
|
|
|
resurrection_flame
Гродненец
За Свободу!!!
|
Добры гурт! але праўду кажуць калегі што трэба ім чагосьці па цяжалее трохі..... а то пачынае на папсовы гурт упадабняцца!)
|
|
|
|
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка...
|
|
|
|
»Instant«
|
И вообще, почему ТАКАЯ темка загнулась??!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Да парням конечно нужно играть что-нить потяжелее, но группа ведь молодая, у них только один альбом... Все так начинают! Уверена, что следующий их альбом будет то, что надо!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Не ну чё никаму не цикава?? :-? а я создавал ....  Ты что?! Интересно конечно! Мне бы правда послушать их... Ты где учишься, или не учишься? Может как-нибудь альбомчик их дашь?  Дашь)..канешн.. ток у мну не альбомчик куплены а скачаное с инета там.. у друзей.. 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Не ну чё никаму не цикава?? :-? а я создавал ....  Ты что?! Интересно конечно! Мне бы правда послушать их... Ты где учишься, или не учишься? Может как-нибудь альбомчик их дашь?  Дашь)..канешн.. ток у мну не альбомчик куплены а скачаное с инета там.. у друзей..  раз на то пошло..а мне песенок не подкинешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
если нада я тож могу поделиться музлом 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
песня, с которой они паходу дебютировали, клевая.. Фэйритейл гон бэд... ниче такая... мне сначала не нравилась, а потом нормально, ладе скачала сибе... фтыкаю теперь переодически... адругого ничего их не слышала... к сожалению... а может и к лучшаму, патамушта часта бываит, что адна тока пестня у групы харошая, а астальное фсе - дирьмо... во...
слушайте Касабиан и будет вам счастье!!!
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
anny-damned
|
что каксается Sunrise Avenue песни у них клевые пости все, поверь мне! особенно heal me
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
группка то моладая,но перспективная..на альбомчике есть полегче треки и чуть потяжелее..кста, клип Fairytale gone bad очень красивый получился и подходит под песенку......очень красиво!!и классно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
Хотя слушаю музыку и потежалее, но эта групка зацепила. Да, согласна попсовенько, но блин не всё ж нам Аматори слушать. Надо давать себе отдохнуть от духовной борьбы. А это - достойный вариант!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
WesterN
|
Не ну чё никаму не цикава?? :-? а я создавал ....  Ты что?! Интересно конечно! Мне бы правда послушать их... Ты где учишься, или не учишься? Может как-нибудь альбомчик их дашь?  Дашь)..канешн.. ток у мну не альбомчик куплены а скачаное с инета там.. у друзей..  Ты же у нас на школьной ветке крутишься... гимназия №2. Так ведь? Может тгода скажешь кто ты?  Я тебя в школе и найду!  Каникулы)) щас.. я щас те сам в личку настрочу...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Всё .. у мну теперь весь альбом  кому надо.. в личку запишу... а мну самая песня каторая понравилася это: sunrise_avenue_-_it_aint_the_way.mp3 адно время ваще балдел)) щас поднадоела.. 
|
|
|
|
|
|
|
|