|
Gentos
|
 |
« : 11 Ноябрь 2007, 00:20:19 » |
|
100 Mбит/с Как возможно его использовать для возможного извлечения прибыли?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:08:37 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
анлим в 10 метров ?! ... вот еслиб 10 Гб.  а так енто мелочь я в день и по 100 выкачиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dragon777
|
Улыбнул анлим - столько примерно 20-30 мин новостные сайты почитать.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
сорри, у меня анлим 100 Mбит/с 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:04:07 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
анлим в 10 метров ?! ... вот еслиб 10 Гб.  а так енто мелочь я в день и по 100 выкачиваю...  в день я и по 10 гб качаю, если желание есть 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:10:22 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
ооооооо вот это уже другой разговр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Где такой анлим? Впервые слышу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
гы, согласный и я, пошевелил извилинами... кроме как горячО любимый БТК и обратка со спутника... и то... нету у нас назвемного 100 мегабит...... Gentos ты уверен что это у тебя на интернет, а не сеть какая-нить??
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Gentos
|
уверен. Это не беларусь. мало ли, куда может занести 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 03:02:32 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Хе-хе-хе, ну так батенько с этого и начинать нужно, а то уже у некоторых пользователей слюна потекла  и откуда ты такой хороший к нам пожаловал??
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
Gentos
|
Так вот, Как возможно его использовать чтоб и себе и другому угодить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 03:09:41 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ммммммм, ну в общем есть варианты, загляни в личку 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
уверен. Это не беларусь. мало ли, куда может занести  блин, а я то уже надеялся, что у нас такой появился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Угу. Вы представляете за сколько бы БТК продавал его? За месячную абонентскую плату можно было бы за полгода Бентли купить.  Это больше половины например всего ОБЩЕБЕЛОРУССКОГО канала Атланта.  А вы хотите себе домой в РБ такое? Мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
...насколько я понял, автор спрашивает по поводу заработка аля наделал шар - получил деньги, или видео какое потоковое с рекламой целый день или ночь смотришь - получил денег или ещё что похожее.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
вот енто анлимчик... не у каждего провайдера есть такое.... а со спутника вроде 10 макс... на скайдсл.. вроде
|
|
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
|
Gentos
|
...насколько я понял, автор спрашивает по поводу заработка аля наделал шар - получил деньги, или видео какое потоковое с рекламой целый день или ночь смотришь - получил денег или ещё что похожее..... ЧТо-то вроде этого.. Но... Есть еще варианты?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 15:31:21 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Есть. Продать белорусам по 1.315 руб. 00 коп. за мегабит. Демпинг жуткий получится. А то БТК предлагает по менее профсоюзной цене. Всего за 1.841 руб. 00 коп./мегабит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
качай парнуху, на болванки пиши и продавай в слабо развитых странах...(без намека на Беларусь...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Есть. Продать белорусам по 1.315 руб. 00 коп. за мегабит. Демпинг жуткий получится. А то БТК предлагает по менее профсоюзной цене. Всего за 1.841 руб. 00 коп./мегабит.  можно об этом подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
ещё раз для танкистав: челавек живёт далеко (не у нас в стране) у него есть анлим, широкий-широкий и он не знает как его так вод использовать, чтобы с пользой для дела и с личной выгодой. зы прадавать иво кому-нить или рисовать гейт в стационарную сеть - апсалютна не то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
я бы купил фильмов (fullhd - 1080p) штук 200 по разумной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ещё раз для танкистав: челавек живёт далеко (не у нас в стране) у него есть анлим, широкий-широкий и он не знает как его так вод использовать, чтобы с пользой для дела и с личной выгодой. зы прадавать иво кому-нить или рисовать гейт в стационарную сеть - апсалютна не то! Именно! шариж Что нибудь серьезное есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
про серьезное я тебе в личку нарисовал...  А Серега... вот бы Гину такой-та канльЧеГ 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так как можно заработать с таким каналом? можно и мне в личку предложения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
так как можно заработать с таким каналом? можно и мне в личку предложения? а ты разве еще в 17ом годку не нахапал?? Тебя немцы жа деньгами закидали  пашто тебе 
|
|
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
lenin
Гость
|
так как можно заработать с таким каналом? можно и мне в личку предложения? а ты разве еще в 17ом годку не нахапал?? Тебя немцы жа деньгами закидали  пашто тебе  абармот ты мелкий!!! сори за оффтоп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|