Давно подсел на спортивные онлайн менеджеры (в особенности хоккей). Долго сидел на icekings, на забросил, т.к. отнимало много времени. Потом наткнулся на сие словацкий менеджер!
Игра - лучшая из подобных имеющихся в сети (на мой взгляд). Есть хоккей и футбол, скоро стартанёт бета гандбола. Принцип разработчиков - сделать игровой процесс максимально реалистичным. При этом основной плюс в том, что игра не отнимает много времени, достаточно зайти 1 раз за 21 день, чтобы команда не распалась.
Задача игрока - выставлять тренировки игрокам, выставлять состав, тактику, постройки, трансферы и т.д. Возможностей в игре масса. Но вот в чём проблема. Беларусь отстаёт по количеству менеджеров. У каждой страны есть свои лиги (I 1, II 1-4, III 1-16 и т.д.), в каждой по 20 команд. Так вот у нас лиги до III 8, а у тех же словаков до VI 136. Обидно, а ведь при этом сборная наша в топ-дивизионе чемпионата мира в игре.
http://www.powerplaymanager.com/r1022217(Это моя реферальная ссылка, если модераторы настаивают (хоть в правилах я не увидел такого предупреждения), то можно убрать окончание. Хотя никаких игровых преимуществ я не получу. За эти кредиты можно лишь приукрасить профиль (раскраска маски вратаря, форма логотип команды, рисунки на льду стадиона и т.д.))
Присоединяйтесь, кому понравится - обращайтесь, поммогу с советом, пишите здесь или в игре мне: HC Grodno Dragons (II.2)
А может уже есть форумчане в игре? Готов подписаться на длительный срок играть товарищеские матчи, чтобы было "дерби". Отзовитесь!