KuPer87
|
 |
« : 10 Ноябрь 2007, 22:15:02 » |
|
С днем рождения тебя мое солнышко  наступающим всего тебе самого отличнейшего и прекрасного а главное люби меня так же сильно как прежде и все будет тип топ.... В честь данного события предлагаю такую инициативу кто сочинит на взгляд именинницы самое красивое поздравление получит от меня ценный приз в виде лазерной мышки ....
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 00:21:31 от Mokri »
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
С днём рождения поздравляем, Любви и радости желаем! Форум весь тя поздравляет, потом подарки получает...(  ) Короче,чтобы фсё у тя было в шакаладе...
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
с ДР и!!!!!!
ЗЫ:Я не поет.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
какая модель мыши?
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
какая модель мыши? A4TECH X-718F 2000 dpi
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
С наступающим !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
как то утром мама с папой, путешествуя по грядкам обнаружили в капусте это мокренькое чудо
чудо выросло и стало мокрой супер пупер теткой раскрасивою брюнеткой руки\ноги от ушей
и однажды день рождениья к нам подкрался незаметно "сочини,- говрит, стишок! и получишь мышку-приз!!"
значит я тебе желаю чтобы деняг было много чтобы полные карманы чтобы евры все и баксы
а любви тебе желали выше постом, почитай так что больше пожеланий не осталось у меня
с днем варенья с днем подарков с днем веселья и любви! :*
зЫ и хотелось бы еще мышку в приз мне получить)) только чтобы мышка эта была в коробке и сухая :р
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 16:00:47 от arsenik »
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Havalo
|
как всем мышь захетелась,а так поздравить человека слабо?!
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
как всем мышь захетелась,а так поздравить человека слабо?! мыш это всего лишь катализатор .... победитель будет обьявлен 15 ноября ... Наверх
|
|
|
|
|
|
|
paravoz
Гродненец
|
С днем рождения тебя мое солнышко  наступающим всего тебе самого отличнейшего и прекрасного а главное люби меня так же сильно как прежде и все будет тип топ.... В честь данного события предлагаю такую инициативу кто сочинит на взгляд именинницы самое красивое поздравление получит от меня ценный приз в виде лазерной мышки .... Инициатива понятна, но самое кравивое поздравление для именинницы дожно быть от тебя , и не надо, я полагаю, никому лазерной мыши, и шоб через там 7 месяцев и скоко-то дней произошло самое яркое событие в твоей жизни, банзай !
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Спасибо конечно Мокрому за создание темы,и всем за поздравление....но по моему-рановато вы все это затеяли)))я ж еще не такая большая)))и Мокрый -с мышкой ты это зря,не сильно приятно осознавание того,что поздравления ради мышки...
|
|
|
|
|
|
|
KuPer87
|
С днем рождения тебя мое солнышко  наступающим всего тебе самого отличнейшего и прекрасного а главное люби меня так же сильно как прежде и все будет тип топ.... В честь данного события предлагаю такую инициативу кто сочинит на взгляд именинницы самое красивое поздравление получит от меня ценный приз в виде лазерной мышки .... Инициатива понятна, но самое кравивое поздравление для именинницы дожно быть от тебя , и не надо, я полагаю, никому лазерной мыши, и шоб через там 7 месяцев и скоко-то дней произошло самое яркое событие в твоей жизни, банзай ! ты прав самое обидное что понимаеться это слишком поздно......
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
лазерная мышка мне не нуна... а поздравить всегда рад... всего самого...побольше деняк... 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и мне мыша не нужна. я просто от души желаю всяческого позитива! и любви. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И я поздравляю!!! Побольше в жизни радостных событий, чтоб скаждым годом все больше и больше, в этом году у тебя, в следующем у вас двоих, через год у троих (надеюсь), через 2... и т.д.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
NЕRTI
|
Мокры, в названии темы напиши Мокрая с большой буквы 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
А я Мокрую поздравляю от ВСЕЙ души!!! Очень замечательный и приятный в общении человек, хотя лично и не знакомы.... Знает, что говорит.....с отличным чувством юмора.... Таких людей, как ты, Мокрая....очень мало! Мокрый, береги ее как зеницу ока!
С уважением, ваш Donn Black.
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Мокрая Оля, С днем рождения тебя! В свои 22 будь здоровой, довольной собой, побольше тебе удачи, везения, любви  , понимания, ОПТИМИЗМА(!!!!!!!!!!), а главное, чтобы все задуманное тобой воплотилось в жизнь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Олечка. успела сегодня добраться до нета;)С днем варенья! улыбок, удачи, успехов. пусть все твои задумки на этот год пусть воплотятся 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ну как грицца! за все! и фсиво.. самава-самава.... клевава и приятственнава. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Волшебница. С рожденья мистик. Сама - загадка для людей. Скрывать она умеет мысли. В ее душе - огонь ночей. Я, Вашей красотой плененный, Стою как громом поражен. Среди знакомых Скорпионов Вы - самый милый Скорпион! По красоте и обаянию Отдам Вам первенство заранее. А по уму из Скорпионов Вы - чемпион из чемпионов!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Оленьке+.
Снился мне однажды сон,
Что я +с девушкой знаком,
В гороскопе - Скорпион+:
Оленька! - позвал тайком+
Видно, вещим был тот сон,
И теперь уж, без сомненья, -
Чувств+ хочу я унисон
Пожелать в твой день рожденья!
Чтоб сбылись твои мечты,
Разделяя их с любимым,
Чтоб была счастливой ты!
В чувствах - только+снились зимы!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
всем большое спасибо,было очень приятно,я вас тоже очень люблю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!Пусть все у тебя получается, все мечты сбываются...а в душе всегда будет солнечно!!!Медунивер руледдд))) ps На мышь не претендую :)я за так 
|
|
|
|
|
|
|
|