Dиверсия
|
 |
« : 21 Октябрь 2012, 20:33:13 » |
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1726639.0Собака была бездомной..скиталась по рынку и по всему Поповича. Семья алкашей где куча детей привязали ее на короткую веревку за дерево возле своего дома. У собаки даже след от верёвки остался.. так было пережато!!! Мирта на данный момент уже стерилизована и очень умна. На фото кажется большой и толстой .. на самом деле она ростом с колено и уже не такая пушистая (линька прошла). Фото будет позже новое.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2013, 11:23:47 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2012, 23:00:34 » |
|
Мирта на данный момент уже стерилизована и очень умна. Правильно - а неделю назад она была глупа, что не покусала алкашей этих... А где фото-то?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2012, 09:55:07 » |
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Laila
|
Мирта на данный момент уже стерилизована и очень умна.
На данный момент она продолжает быть умной!  Приходится держать пока на цепи, потому что учит щенков сбегать через дырки и носиться-играть на улице. Снято на телефон, на её видно, слева Забор вроде заделала, но с другой стороны кобели будут разбирать его все равно, потому что у Айзы течка! На последнем фото дверь сарая изгрызенная этими зверями изнутри, когда их запирали там в воспитательных целях - уже могут вылезти через дыру... Добавлено: 24 Ноябрь 2012, 23:06:31
Сегодня была дыра в новом месте... Прямо выломали доску снизу, и подозреваю, что это она - Мирта! Пока заделала и её, но боюсь, завтра может оказаться проход еще где-нибудь... Пока там двое только могут быть на цепи, чтобы не пересекаться им. Но если будут крушить "забор" и дальше, то надо будет будки рассовать по огороду и посадить на цепь всех! Кроме черной хромоножки - она постарше и её заборы не интересуют!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2012, 23:06:31 от Laila »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Мирта поехала охранять Лесную сказку в Пышках. Еды там валом сказал начальник сказки. Хорошая буда с сеном под навесом и трос (побегать). Сказала чтобы от клещей обрабатывали ... но они были в курсе всего. Завтра буду прозванивать обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
и трос (побегать) Спускать дуру хоть не будут?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Спускать дуру хоть не будут? сказала чтобы 2 недели не спускали пока..покане привыкнет... там и особо спускать не надо ... трос длинный метров 300
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
300 м... Так её вообще не надо никогда спускать, потому что убежит... Ну если только через год спустить, то тогда побегает кругом и придет.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
созванивалась.. все хорошо у них ... сказал что только скучно ей там  предложили еще одну... но сказал что пока не возьмет.. что сторожа не в восторге будут 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контактики 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
Вернули! Не далисобаке нормально адаптироваться.. сказалич то плохо ест.. кашу не ест вообще.. только марцыпаны ей подавай! Конечно каша каша зажерна шкурками только.. короче колхозники какие-то!И не гавкает у них она.. а она из домика самая злая у нас.... Сегодня снова в домике
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мирту нельзя спускать с цепи, гулять на поводке. Стала кидаться на Бони (сегодня еле разняла  ).
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Мадвежий вариант- зимний  Фото Наталья Бакей.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
красивая собака какая, каждый раз поражаюсь... и зубы классые! чего ее никто не хочет, не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Silence_666 тектс по МИРТЕ:
Отличная охранница около 2 лет. Умна, преданна. В холке до колена. Активна. Умеет сидеть на задних лапах как зайчик. Здорова, привита, стерилизована. Контактный тел. 8033 685 67 59
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Мирта с Бони опять дружат  так что можно ее спускать на территории играться со всеми. Только присматривать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Сегодня только спустила, она сразу давай прицеливаться взглядом на Бонины лапы, и точно - вцепилась, хорошо я рядом сразу её за шкварник подняла. Грелась Боня на кухне, а потом под конец прогулки уже вроде не лезла эта злыдня к ней.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у морды? неужто никто не звонит?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Мирта класная собака, но со своими тараканами - если сразу спустить - несется сожрать Лизу. Когда в выходные я там была и держала Лизу на поводке (что не дало возможности ей удрать от Мирты, а мне контролировать расстояние между ними) - то после одного моего окрика - даже не подходила. Однако без присмотра оставлять никак нельзя - каждый раз как Лиза пробегает мимо - пытается её сцапать...Правда у нее не получается - сама на цепи а Лизка еще очень вертлявая. Звонки по ней были но мало и не адекваты - не отдала...В общем у меня собаку выцыганить проблематично - все мои, никому не отдам, как в том мультике - такая корова нужна самому. Да и Мирта просто ШИКАРНАЯ охрана - ни один мужик не войдет - порвет на клочки
|
|
|
|
|
|
|
artiom ivanovich
|
в деревни нужны такие собаки(у меня так забрали похожу по характкру, мы иногда созваниваемся - так там ни нарадутся - ни один ужой даже к калитке подойти не может) я тогда делала упор на охранные качества(в печатных изданиях) и не в квартиру! желаю сторожу и охраннице удачи. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мирта сегодня поехала домой- все в восторге, особенно дети(уже отписались хозяева  ) Лена, с почином 
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
все в восторге, особенно дети А сама Мирта? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
При наличии детей Мирта будет визжать от радости 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, слава богу  такая красота, а не собака
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
контактами поделится кто?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
libelleКонтактики сброшу чуть попозжа - не хочу опережать события. Тему не закрывайте.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
как дела у собы? контакты? или вернули?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
или вернули? Не вернули 
|
|
|
|
|
|
|
|