-LONE_WOLF-
|
 |
« : 10 Ноябрь 2007, 17:22:50 » |
|
Есть единомышленники?
суперр группа! сча слушаю МР3-ху иххнюю жэсць! ФАВОРИТ СОЛНЦА ВАЩЕ УБИВАЕД!
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Фанатом не являюсь, но группа действительно делает качественную музыку. Лично мне вокал Алексея нравится больше, чем его знаменитого брата.
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
я тож не фан! но реал с тобой согласен... сча взял послушать-улёт!
|
|
|
|
|
|
|
Eppi CriSS
Гродненец
...
|
классная группа, тексты у них хорошие, толковые раньше постоянно на плейере висела, есть все альбомы кому надо
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
классная группа, тексты у них хорошие, толковые раньше постоянно на плейере висела, есть все альбомы кому надо У меня до сих пор висит! правда шамана все руки не доходят залить. Группа реальная, особенно Есенин нравится!
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
мне оч понравилось ФАВОРИТ СОЛНЦА...
|
|
|
|
|
|
|
randomize
Гродненец
Don't spit on my mind
|
а как переписать?
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Файны гурт, люблю вельмі альбом "Столкновеніе"
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Согласен столкновение очень хороший альбомчик...
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
 Группа отличная! [smiley=2.gif] Больше всего нравится трек Столкновение из одноимённого альбома.
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
ага!всё-таки Яну понравилось...да...Кукры жгут!конечно до своего старшего братца Лёха не дотягивает но всё равно ошшень достойная музыка
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
конечно до своего старшего братца Лёха не дотягивает но всё равно ошшень достойная музыка ну ну насмешил. Есл кукрыниксы радуют своим творчеством, то творчество группы брата Алексея меня последнее всемя мегко говоря не радует
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
а разве дотягивает?я же не грю, что Кукры га*но,просто они не дотягивают и фсё тут а то что тебя КиШ не устраивает эт уже твоё дело...
|
|
|
|
|
|
|
|
Др.КаЦ
|
Вот-вот! Жизнеутверждающе! "не умру я мой брат никогда!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Walter
|
моя любимая группа - отличный представитель продуманного, глубокого русского рока.. любимый альбом - Раскрашенная душа, другие слушаю с неменьшим удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|