Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« : 11 Октябрь 2009, 19:30:20 » |
|
Увидела во дворе играющих детей и вспомнила детство... Так захотелось вернуться в свои 5, 7, 10, 12 лет... На полчасика, на час, на два... стать ребёнком... А у вас часто бывает такое желание? И в какой вораст вам бы хотелось вернуться?
А мне сегодня хорошо! Возможно, завтра будет плохо, Но я возьму от жизни всё! Прошу, простите ради Бога. Но дайте мне сойти с ума, Да, я желаю стать ребёнком. От вкуса жизни пьяным стать! И на луну завыть волчонком. Забыть свой возраст, день рождения, Побыть младенцем, хоть мгновение! Большими детскими глазами На мир взглянуть, и улыбнуться. Зачем, зачем я столько жил? Как в детство хочется вернуться! Резвиться, прыгать и шалить, Где всё спокойно, безмятежно, Где всех так хочется любить По-детски искренне и нежно. Где всех так хочется обнять, А после, забраться на крышу… «Жизнь! Ты прекрасна!» - закричать И чтоб весь мир меня услышал!
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2009, 21:55:22 » |
|
иногда оч хочется стать ребёнком лет так 12,но не на долго.............недавно оч даже захотелось в школу на 1 урок в 10 класс - клёвое время было 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Milonga
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2009, 22:10:24 » |
|
хочу в годика так 2-3... там всё так беззаботно и чисто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 08:29:54 » |
|
Тогда наверно все сложилось бы подругому. Навеяло вот..... "Вывод четвёртый: Мужчине необходимо пережить что-то, настолько важное, что могло бы сказать ему, кто он и откуда родом, хотя и так ясно, что все мы родом из детства… Друзья это не пассажиры автобуса, их много не бывает. Выдам тайну, все ваши друзья остались в детстве, взрослые друзья, это, скорее всего, коллеги, собутыльники или члены какого-нибудь многочлена, типа спорт клуба. То есть категория лиц склонных к интригам, предательству и мечтающих сожительствовать с вашей супругой, ненавидящих при этом вашу собаку. Не стройте иллюзий, вас продадут в самый неудобный момент по бросовым расценкам, забыв поделиться выручкой. И лишь друзья детства, с которыми вместе курил бычки и щупал девок за гаражами, лишь им бедным, придётся тащить этот крест взаимного доверия и взаимопомощи, тащить то ли по привычке, то ли из боязни потерять привычное окружение, слепленное из выдуманных воспоминаний....."А.К.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 08:37:19 » |
|
если бы вернулся, было бы все по другому. но тогда я бы не был таким как есть. нет. все что было, всему свое место. не надо мне не куда возвращаться. не важно что было, важно только сейчас и именно оно определяет что будет завтра. а беззаботности мне и так хватает, только решение забот, когда проблем куча, в этом есть особое удовольствие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 08:43:38 » |
|
Знаете фильм "Гостья из Будущего"?
Так многие дяди, бывшие в те годы детьми, по сею пору от него"тащатся"!
Вот что значит ностальгия по былому,ушедшему.....может к печали а может и к счастью....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 08:48:00 » |
|
мое детство, ну его на.уй  еще туда и добровольна возвращаться, без суда и следствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 08:52:18 » |
|
мое детство, ну его на.уй  еще туда и добровольна возвращаться, без суда и следствия  "...давайте жить сегодняшним днем!....Это и есть приветствие заре!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 15:01:31 » |
|
Ностальгия
Хочется очень, как-то опять Годках так в семи-десяти побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" - морожено Чтобы картошка - пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки Чтоб в воскресение - с мамою в парке Чтобы солдатики - красного цвета Чтоб никогда не кончалося это. Чтоб засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "буратина" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубыльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Чтобы иранцы в иракцев стреляли, Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все заеб*сь! Нет, бл*дь, все будет наоборот Мобила, машина, начальник-урод Кончилось славное время давно А за окном, как обычно - говно.
|
|
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #9 : 18 Октябрь 2009, 12:07:22 » |
|
Не знаю кто как а я жалею что не носил красный галстук...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Тогда наверно все сложилось бы подругому. Навеяло вот..... "Вывод четвёртый: Мужчине необходимо пережить что-то, настолько важное, что могло бы сказать ему, кто он и откуда родом, хотя и так ясно, что все мы родом из детства… Друзья это не пассажиры автобуса, их много не бывает. Выдам тайну, все ваши друзья остались в детстве, взрослые друзья, это, скорее всего, коллеги, собутыльники или члены какого-нибудь многочлена, типа спорт клуба. То есть категория лиц склонных к интригам, предательству и мечтающих сожительствовать с вашей супругой, ненавидящих при этом вашу собаку. Не стройте иллюзий, вас продадут в самый неудобный момент по бросовым расценкам, забыв поделиться выручкой. И лишь друзья детства, с которыми вместе курил бычки и щупал девок за гаражами, лишь им бедным, придётся тащить этот крест взаимного доверия и взаимопомощи, тащить то ли по привычке, то ли из боязни потерять привычное окружение, слепленное из выдуманных воспоминаний....."А.К.
ты прав +1 все настоящие друзья из детства, юности, а все остальные это так люди с которыми случайно свела судьба люди которые в любой момент могут воткнуть нож в спину, причём в самый неожиданный момент для тебя
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Karma Police
|
не хочу. не дай бог снова стать ребёнком. смотрю сейчас на свою малую и ужасаюсь. нет-нет-нет!!!.... лучше быть такой, как сейчас, с ребячеством внутри... просто детство и так у меня в *опе ещё не отыграло)))) 
|
|
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
|
PaDoNoK
Гость
|
ты прав +1 все настоящие друзья из детства, юности, а все остальные это так люди с которыми случайно свела судьба люди которые в любой момент могут воткнуть нож в спину, причём в самый неожиданный момент для тебя не совсем согласен не всегда, но большинство лучших друзей из детства, вернее из юности +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Честно говоря, бывают моменты слабости, когда хочется вернуться в детство. Но это было совсем другое детство. Его сейчас многие уже не приняли бы. Нас гоняли на сбор металлолома, не разрешали прятать пионерские галстуки в карман... А мне нравилось. С радостью вернулся бы в 1 класс. У меня тогда была самая светлая и искренняя любовь ( не дай Бог узнать когда об этом нашим с ней мамам...  ). И люди были тогда проще...и жизнь...и отношения...всё. Из друзей детства у меня осталось рядом два человека...один разрисовывает меня под настроение татухами, а второй забегает раз в год на пиво и смешит до слёз...ещё с одним встретились при обстоятельствах, для меня печальных...но всё равно был рад повидаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
было время жизнь играла... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вэлод
Гродненец
Всё в семью и для семьи :3
|
А разве это нужно?...в детство не то чтобы нельзя вернуться, просто это не так уж и нужно, как кажется. Главное помнить какими мы были...главное, чтобы всегда могли стать детьми, а не вернуться в возраст какой-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хадиджа
|
Все время хочется вернуться...Вернуть чистоту в сердце и в голове,вернуть умение радоваться мелочам и не зацикливаться на неудачах...Умение видеть,чувствовать и замечать то,на что теперь не обратишь внимания... Вернуть к жизни ребенка в мое душе,насильно убитого взрослой жизнью и взрослыми проблемаи.... ДА И ПОИГРАТЬ ОПЯТЬ ВО ДВОРЕ В МАГАЗИН ИЛИ БОЛЬНИЦУ...а еще мы в универе часто когда тепло на перемене прыгаем в классики... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хочу. снова переколотить мальчиков во дворе, залесть на чердак а потом в подвал, побить коленки и поломать девкам куклы, как в эту ерунду можно играть??....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
На какое-то время хочу обратно... Чтобы никаких проблем, не думать о том, что завтра снова на работу, когда уже пятница или зарплата...
|
|
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
|
Valerik
|
Я бы тоже хотел вернутся. там все как-то беззаботно, всегда все хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Знаете,этим летом довелось съездить туда,где я, как угорелая носилась во дворе,лазила по деревьям, играла в прятки.... где была счастлива, где все было хорошо, никаких забот,никаких проблем....так захотелось хоть на часок вернуться в то время  Оказывается правильно говорят "не возвращайтесь туда,где вам было хорошо" и это правда, такая тоска страшная одолела, что ничего вернуть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
в детство вернуться хочется всем без исключения... даже, если кто-то отрицает это... потому что там не надо было принимать жизненно важных решений.. . это особое чувство ЗАЩИЩЁННОСТИ... и ещё.. .НЕЗНАНИЯ тягот и проблем... только РАДУЖНЫЕ НАДЕЖДЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ.... вопрос в целесообразности.. . мне бы всё же не хотелось. ..потому что. ..ктобы что ни говорил.. .а РЕШЕНИЯ принимали взрослые... я свою теперешню СВОБОДУ ни на что не променяю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.....Лейла.....
Гость
|
Постоянно хочу вернутся ыв детство!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в детство вернуться хочется всем без исключения... даже, если кто-то отрицает это...
Вовсе нет. У некоторых было такое детство, что о нём страшно вспоминать, а не то что возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КоШШШка
|
ДА, очень хочу побывать в своем 5-летнем возрасте.....  я реально помню какая я была тогда счастливая....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
нет. не хочу. ни за что. это страшнейший кошмар в моей жизни XDDD
|
|
|
|
|
|
Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга...
|
|
|
|
Крокодракула
|
Оно еще до сих пор в попе играет, че тут возвращаться-то!
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
не хочу в детство, два раза за одно и то же не судят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я бы хотел во время пионерских лагерей!
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Не, спасибо. В детстве коньк не продавали... Родители ругались по поводу и без...Детский сад - тихий ужас....
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|