Pig Destroyer
|
подрочить?)))
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
ограниченное сообщество Читая твой ник делаю вывод что у тебя ограниченность в плане креатива. Острый кризис, гы.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:33:08 от Fila »
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
ограниченное сообщество твои посты почитать так тя все бесит, так у тя все лохи.... только ТОКИо ХОТЭЛЬ прикольные
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
Gniloy
|
токио хотель - крутые, ниписдеть!!)
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
INPEACE
|
DA fakt, TOKIO HOTEL Pizdatie chuvaki, jal oni ne nazivajutsa NANCY HOTEL ja bi konchil! 
|
|
|
|
nevermind
|
|
|
Pig Destroyer
|
А нинана сдесь пра токиа партфэл, нажуй.
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Токіа  - крутыя . Толькі яны горш за фашыстаў
|
|
|
|
|
|
|
Kuznechik
|
|
|
|
|
Художественная ковка: +375 33 636 66 33
|
|
|
..Riot..
|
какда канц%:?
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
де?:
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
факинЪ щыт я думал в гродно(% пох скоро краст)
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кто хочет поехать на концерт "Вытрипопу" в Минске? Есть свободное место в бусе: 28 тыш туду-обратно, на канц впишем плбэ.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
кто поедет, тому пиг дестройер 30 тон заплатит!!! я еду!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Праведник
|
Когда концерт в Минске? Или это пиз*ёж? И бл*... серьёзный подход бл* нужен, чё за гавно?! Пацаны, бл*, соберитесь!  (голосом руководителя ВИА)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
концерт 15го (суббота)... и кстати филимон помоему с ценой подгулял...
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
концерт 15го (суббота)... и кстати филимон помоему с ценой подгулял... В "Гудвине"? Хочу сходить...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Хош? Схади!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
вроде не в гудвине...
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Так кто нибудь едет или нет? Вас ждет живое общение с музыкантами, автограф сессия и интересные конкурсы с призами бугога.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Кстати, уже есть два свободных места.
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
так и где уже будет этот ваш концегт?
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 01:05:59 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
Mephista
|
Так кто нибудь едет или нет? Вас ждет живое общение с музыкантами, автограф сессия и интересные конкурсы с призами бугога. люблю я всякие кинкурсы и призы...вот если и выберусь то толька ради призов и конкурсов... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
..Riot..
|
Так кто нибудь едет или нет? Вас ждет живое общение с музыкантами, автограф сессия и интересные конкурсы с призами бугога. филиал я паеду па3ваню те (№
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ооо, заебись!!
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Лайт, хорош тормозить, уже одно место осталось.
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
так и где уже будет этот ваш концегт? Я пока сам незнаю. В субботу позвони, я тебе скажу стопудово.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
чё, никогда не был на концертах без афиш??)... там всё очень даже писдато...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
ажуенна!!!!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 3афтро едим33))
|
|
|
|
|
|
|
|