Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Август 2025, 03:14:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: .....  (Прочитано 1669 раз)
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« : 11 Октябрь 2009, 17:15:48 »

"Удав  Чт ноя 11, 2004 11:50
`
Красов Максим, 1973г.р.

Родился и вырос в городе Щербинка (не согласен с теми, кто называет его одним из районов Подольска). Два годо классической борьбы в конце школы, жаль, тренер потом уехал - великий Иван-Иваныч, столько легенд о нем слышал.. Два года бокса, считаю - очень на пользу пошло моему становлению как бойцу, всем молодым настоятельно рекомендую, как ударную основу! В армии - АРБ, занимался с увлечением, на боевых не пригодилось ни разу, но это - потому что был готов Улыбка
Сейчас практикую панкратион с соратниками, если бы не 120 км от Москвы - СТО ПРОЦЕНТОВ был бы в КОИ! Очень уж по духу близко..
Форум сайта читаю (добавить редко есть что..) с 2002 года, много полезного для себя нашел и нахожу по сей день.

С Уважением ко всем участникам.

Новый   Пт ноя 12, 2004 3:13
`
В каких войсках служили,Удав?

Удав   Пт ноя 12, 2004 11:29
`
Срочную - в 16-ой ОБрСпН, в чучковской отдельной бригаде т.е. (кстати, бригаду перебросили в Тамбов, так что чучковской я её называю традиционно такск.). А на фото - я в составе отряда ОМОН, это мое нынешнее место службы.

Солдер  Ср июл 27, 2005 11:38
`
я тоже хочу попасть в ОМОН,какой шанс можете дать после обучения в школе милиции,с какими данными могу поступить на службу молодого бойца ОМОНа,мне щас 18 или есть более шанс после армии в пограничных войсках,каким искуством боя мне заняться ,щас имею спортивные данные по тяжёлой атлетике 1.2года!!!! жду ответы,советы!!!!!

Удав Пн авг 01, 2005 9:15
`
Уважаемый солдер, у Вас есть ВСЕ шансы.

Cолдер  Сб сен 03, 2005 16:52

у меня достижения по количеству веса, + увеличение физ подготовки,но если я пройду службу в армии в войсках пограничника!!! обязательно ли заняться рукопашным боем или может изменить всё армия,и ненадо будет 1 год заниматься рукопашкой, ? дайте советов господа кто там из ОМОНА молодые бойцы?

А.  Ср сен 07, 2005 10:42

Cолдер,
Удав погиб, так что боюсь вам уже никто не ответит....

К.А. Ср сен 07, 2005 11:12
`
Вечная память.
Как это случилось?

Аленка   Ср сен 07, 2005 12:03
`
К.А.,
Никто ничего не знает, нашли его, жену и собаку зарезанными недалеко от дома

К.А.  Ср сен 07, 2005 16:21
`
Был человек, и нет. А мы и не заметили...

т клерк [ ? ] Чт сен 08, 2005 22:03

О гибели Максима я узнал позавчера, полторы недели не мог до него дозвониться и решил заехать узнать все ли в порядке...
Он жил в п.Михнево в 90 км от москвы, с женой Еленой, ей было всего 20 лет,
их собаку - стаффордширского терьера звали Дон.
К кратким сведениям, что он написал о себе, иогу добавить еще немного -
он прошел 2 чеченских войны, первую сержантом спецназа ГРУ, вторую - офицер омона. 2 ордена, несколько ранений.
По жизни достойнейший человек, очень сильный и бесстрашный боец. "Хагакуре" он прочитал 3 недели назад, на вопрос ну как? - ответил, что написано хорошо, но для себя ничего нового не открыл, с этими принципами он жил всегда...Холодным оружием владел прекрасно, помимо армейского курса его тренировал Лайков, в танто-дзюцу практиковался со мной и Дмитрием Алексеевым.Не помогло..
К сожалению у него было немало врагов - нагрешил в 90е годы и кому-то неслабо перешел дорогу сейчас.
То, что его, который никогда не выходил из дома без оружия и был всегда готов, жену и его друга-стаффордшира,настоящего бойца, просто так убили ножами пьяные уроды представить себе невозможно, однозначно заказ причем хорошо спланированный.
Он погиб в бою, как настоящий воин, также погиб его пес, но вот Лену спасти они не смогли.
Светлая вам память, я горжусь дружбой с тобой...
и о чем очень жалею - что меня не было рядом, может быть все было бы по-другому...

сергей михайлов   Чт сен 08, 2005 22:19
`
как всетаки смерть со всеми нами рядом ходит.
вечная память ему,и райских садов на небесах.

с уважением Сергей Михайлов

MP Чт сен 08, 2005 22:42

Иногда завтра не бывает.

т клерк, Спасибо, что написали о нем. Теперь это останется в памяти.

С соболезнованиями к его близким и друзьям,
MP

Игорь Ш. Пт сен 09, 2005 7:12
`                         
Вечная память...

А. Кочергин   Сб окт 14, 2006 8:31

`
Вечная память солдату и царствие Небесное ему и его жене. Прожили и ушли из жизни как подoбает влюблённым - в один день!
Господи Иисусе Христе, помилуй нас.
С уважением А. Кочергин

srub   Пт сен 09, 2005 9:55
`
Вечная память Человеку и Бойцу

С Уважением Поповский Андрей

Максим_  Сб сен 10, 2005 19:50
`
Царствие Небесное Максиму и его супруге и Вечная им память

Дарья  Пн дек 19, 2005 16:18
`

Вечная память....."

Я не знаю как кому а во мне такие вещи оставляют свой след.Ведь действительно все под богом ходим....
Также, не сомневаюсь, что дискусий по теме не будет.Мужские разговоры у нас давно превратились в неизвестно что.
Просто прочел и счел нужным рассказать о этом человеке......Это нужно скорее мне чем кому бы то ни было.
                                                     Вечная память.....
Элеn
Губернатор

Thank God I`m a woman!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2009, 18:13:28 »

к чему это?  Непонимающий
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Заслуженный артист Беспублики

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2009, 19:23:11 »

к чему это?  Непонимающий

аналогичный вопрос
Если топикстартер хочет вызвать жалость и чувство уважения к РОССИЙСКИМ войскам, то это ОЧЕНЬ зря...
Советую на досуге почитать воспоминания жителей Чечни которые выжили и вернулись живыми из фильтрационных лагерей - робяты из расейского омона там знатно ушки живым людям резали на сувениры (ну типа на граждане перед чувихами рисануться) и это самое "безобидное" из того что вытворяли в этих лагерях расеяковские омоновцы
по сабжу - вполне вероятно "награда нашла героя" (никто не забыт ничто не забыто)

P.S. что и требовалось доказать
он прошел 2 чеченских войны, первую сержантом спецназа ГРУ, вторую - офицер омона

Чтобы не быть голословным(нервным и впечатлительным не читать!) : http://amina.com/kamina/14709.html

На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь
За преодоление когнитивного диссонанса!
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2009, 19:43:14 »

Если топикстартер хочет вызвать жалость и чувство уважения к РОССИЙСКИМ войскам, то это ОЧЕНЬ зря...
Советую на досуге почитать воспоминания жителей Чечни которые выжили и вернулись живыми из фильтрационных лагерей

Больше читай Новодворскую, Латыниту и прочих гр##анных либерастов. Уверяю тебя, русские в Чечне не творили и трети того, что творили и творят американцы в Ираке и Афгане.

GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2009, 19:53:38 »

Советую на досуге почитать воспоминания жителей Чечни которые выжили и вернулись живыми из фильтрационных лагерей

Больше читай Новодворскую, Латыниту и прочих гр##анных либерастов. Уверяю тебя, русские в Чечне не творили и трети того, что творили и творят американцы в Ираке и Афгане.

Причем здесь новодворская и пр. покажи пальчиком где в моем посте ссылка на слова этих граждан

И вообще если здесь ветка памяти ИНОСТРАННЫХ солдат то давайте еще об американских солдатах погибших в ираке и афгане запостим

дЭн_0910
Гость
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2009, 19:54:33 »

Кирилчег
а при чём тут америка? Дух времени посмотри, там рассказывают для чего америка туда забежала.
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2009, 21:07:32 »

Мы говорим не о офицере Российской армии.Мы говорим о обычном человеке,отличном парне, хорошем друге....
Не стоит забывать что за никами стоят реальные люди.Вот сидишь ты на форуме общаешся с людьми.......и умер....нет человека.....а люди в сети смотрят посты.....
а человека нет...."Был человек, и нет. А мы и не заметили..."

Я привык глядеть в глубь и мое воображение, порой,рисует мне очень реальные образы. Будто лично знал тех людей.

Умер человек.....погиб......и первые ваши мысли о том, что этот гад, резал чеченских детей......

Этот человек был верен себе, друзьям и данному слову.
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2009, 21:14:08 »

и первые ваши мысли о том, что этот гад, резал чеченских детей

ну как-то так... ну этож мои мысли, правда? неинтересно если бы у всех в голове были одинаковые мысли

ты вот например перед солдатом ЧУЖОЙ страны преклоняешься, ну что ж твое дело конечно...(хотя я никогда не уважал колаборационистов - не хочу в случае отражения военной агрессии получить пулю в спину)

а я очень уважаю людей которые просто  хотят жить в СВОЕЙ стране, а им за это ЖИВЫМ уши на сувениры режут

P.S. и не надо тут на жалость давить фотками из мирной жизни иностранных солдат, а то я ведь тоже могу фоточки из своей ссылки запостить - мало не покажеться (как минимум сон пропадет)

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2009, 21:20:25 »

Я не преклоняюсь перед солдатом.....я с уважением говорю о человеке....

В одном прав Сергей---не к месту это все.Мне наука.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт