|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2012, 23:11:03 » |
|
Вычитал, что типа немцы так ее обозвали, когда изобрели. Попробую ссылку сейчас с телефона вытащить  Машинка заинтересовала, как подвышенный хэтчбек, вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. А проехаться хочу на вопрос ощущений подвески (наскока табуретка или?), звукоизоляции (ну привык я к французскому комфорту тишины относительной в салоне), ну и т.д. походу  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:18:33
Сама компания называет эту модель как “monocab”, то есть “однообъемник”, что особенно наглядно подчеркивает особенность автомобиля. http://auto.ironhorse.ru/mikroven-opel-meriva_223.html
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2012, 23:23:03 » |
|
Сама компания называет эту модель как “monocab”, то есть “однообъемник”, что особенно наглядно подчеркивает особенность автомобиля.  так однообъемник и моя альфа почти) смысл вопроса непонятен... является ли однообъемником или просто как авто само?
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2012, 23:23:47 » |
|
гавно
Ну очень подробно  Хочу проверить  Просто нравятся подвышенные машинки и чтоб удобно садиться (не биться головой), да повыше сидеть (это уж для жены, которая побольше моего стала кататься) 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2012, 23:24:41 » |
|
так однообъемник и моя альфа и его пикассо 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2012, 23:27:31 » |
|
так однообъемник и моя альфа и его пикассо  От тебя уж точно ничего не утаишь: пока неспешно планирую Picasso достойную замену помоложе годками 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2012, 23:29:03 » |
|
drug@n, писдуешь на авторынок с барсеткой под мышкой и устраиваешь тест-драв 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 23:32:46 » |
|
drug@n, писдуешь на авторынок с барсеткой под мышкой и устраиваешь тест-драв  Мысль такая была первой, ну подумал темкой зацепить кого-нибудь, кто уже эксплуатирует Merivy ( ИМЕННО БЕНЗИНОВУЮ). Форумы типа читанул, что-то профильтровал в мозгах.
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить. А что понравилось, а что нет? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить. А что понравилось, а что нет?  у каждого свои критерии, поэтому лучше тест-драйва ничего нет 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить. А что понравилось, а что нет?  у каждого свои критерии, поэтому лучше тест-драйва ничего нет  Про свои критерии - в постах 2 и 5 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить. А что понравилось, а что нет?  у каждого свои критерии, поэтому лучше тест-драйва ничего нет  Про свои критерии - в постах 2 и 5  ты сегодня наваленный?  потому что я ничего не понял 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Почти корса наверное. Комфорт тот-же, если это так называется. Хотя каждому своё. Но как-то пока боязно отдавать такие деньги за свежепривезённые машины, а из старых и выбирать особо нечего.
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. мда, оч. вместительный. а пассажиров куда?
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
Marsmensch
|
вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. мда, оч. вместительный. а пассажиров куда? Как куда? В очень вместительный багажник.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. мда, оч. вместительный. а пассажиров куда? Нефиг груз с пассажирами возить - энто всё периодически для своих целей  Добавлено: 20 Октябрь 2012, 22:58:24
норм машина, я ездил, почти как на шаране  а вообще да, лучше всего на авторынок сходить. А что понравилось, а что нет?  у каждого свои критерии, поэтому лучше тест-драйва ничего нет  Про свои критерии - в постах 2 и 5  ты сегодня наваленный?  потому что я ничего не понял  Ну не чепляйся  Попробую ещё раз: пост №2 Машинка заинтересовала, как подвышенный хэтчбек, вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. А проехаться хочу на вопрос ощущений подвески (наскока табуретка или?), звукоизоляции (ну привык я к французскому комфорту тишины относительной в салоне пост №5 Просто нравятся подвышенные машинки и чтоб удобно садиться (не биться головой), да повыше сидеть (это уж для жены, которая побольше моего стала кататься) Добавлено: 20 Октябрь 2012, 23:59:23
вместительный багажник за счет откидывающихся задних седух. мда, оч. вместительный. а пассажиров куда? Как куда? В очень вместительный багажник. Иногда и штабель - это удобная упаковка 
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иногда и штабель - это удобная упаковка безопасная ли 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Иногда и штабель - это удобная упаковка безопасная ли  Для тех, кто уже готов для укладки - ВСЁ РАВНО как лежать  Ну лан - похохмили и буде, хотя доля правды есть - при откидывающихся сидухах (не тока спинках, а именно и сами поднимающиеся задние сидухи) объем багажника огого 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2012, 13:09:54 от drug@n »
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Иногда и штабель - это удобная упаковка безопасная ли  Для тех, кто уже готов для укладки - ВСЁ РАВНО как лежать  Ну лан - похохмили и буде, хотя доля правды есть - при откидывающихся седухах (не тока спинках, а именно и сами поднимающиеся задние седухи) объем багажника огого  а передняя пассажирская достается? тогда багажник еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а передняя пассажирская достается? У меня в двух машинах передняя правая сидушка складывалась! Одно из машин была Опель.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а передняя пассажирская достается? У меня в двух машинах передняя правая сидушка складывалась! Одно из машин была Опель. а сколько раз ты воспользовался это архиполезной фитчей? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а передняя пассажирская достается? У меня в двух машинах передняя правая сидушка складывалась! Одно из машин была Опель. а сколько раз ты воспользовался это архиполезной фитчей?  Один раз. Посмотреть шо это и как.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
а передняя пассажирская достается? У меня в двух машинах передняя правая сидушка складывалась! Одно из машин была Опель. а сколько раз ты воспользовался это архиполезной фитчей?  Один раз. Посмотреть шо это и как. а денег заплатить-то за это пришлось 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а передняя пассажирская достается? У меня в двух машинах передняя правая сидушка складывалась! Одно из машин была Опель. а сколько раз ты воспользовался это архиполезной фитчей?  Один раз. Посмотреть шо это и как. а денег заплатить-то за это пришлось  Это на новых покупатель в салоне за фишку доплачивает, а мы, с помойками, уже берём что осталось.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Это на новых покупатель в салоне за фишку доплачивает, а мы, с помойками, уже берём что осталось. хочешь сказать что нет ни какой разницы в цене между идентичными автомобилями но с разной комплектацией? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это на новых покупатель в салоне за фишку доплачивает, а мы, с помойками, уже берём что осталось. хочешь сказать что нет ни какой разницы в цене между идентичными автомобилями но с разной комплектацией?  Я даже уверен что о складывающемся переднем сиденье никто и слова при продаже не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
ilya007
Гродненец
+375-29-58-50-153 мтс
|
по поводу меривы бензиновой. жрет масло чуть ли не как топливо. причем даже в мануале написано про это. (залил масло и менять не надо - только доливай  ) и коробка смотря какая. если роботизированная - то там свои нюансы по эксплуатации , если механика - то норм. вот профиль человека который на ней ездил http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=6861поспрашивай у него - точнее ответит. он ездил на ней, а я в качестве пассажира.
|
|
|
|
|
|
|
|