Vanoid
|
 |
« : 11 Октябрь 2009, 15:50:54 » |
|
7 Ноября. Бар "Шайба" // Вечеринка "FORCE INC." // Играют: Алекс-Эль - Techno, House Fed. - Drum and Bass Orange - Breaks Iron-R - Dubstep Vanoid - Nu-Jazz and Bossa Будет выставлен хороший звук. Вот такой капустник  Line Up: 22.00 - 23.30 - Orange 23.30 - 0.30 - Iron-R 0.30 - 1.30 - Fed. 1.30 - 2.30 - Алекс-Эль 2.30 - 4.00 - Vanoid стоимость: 10 000. Продажа билетов с 30 октября. Заказ по тел: 7803815 (желательно после 17.00) При покупке 4-х и более билетов возможна доставка по городу.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2009, 21:34:37 от Vanoid »
|
|
живу как человек
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Откройте окна! Тут можно умереть! И свариться. Только наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
а хер вам! не болит... пока... Федя... мог бы получше. АлексЛ... Неплохо, но многое из того, что было пробухал. Ваня... Отлично, но не хватило сил, извини  Вечеринка была заипатая. Спасибо всем, с кем выпил и с кем не смог 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
КвазИ
|
фед п#здато отлабал))) что правда то правда!!!)))) было класс тока жарко) а ещё вся шмотка прокурена(((
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
FLY
|
Давно так не плясал и пил)))) Спасибо!!!!! Праснулся с афигенным настроем)))) Вот это я панимаю вечера!!!!
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
|
ЧУДОвище
Гродненец
целуй меня в губки
|
чудовищно хорошо!
|
|
|
|
|
|
|
Mayday
Видеосъемка HD +375 29 7813700
Гродненец
https://www.mixcloud.com/sashamayday/
|
все молодцы - кто играл, кто танцевал, ну и кто пил и танцевал. голова болит... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
А что были драки???
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А что были драки???
да. В баре. Пипец чела били! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
один на один?
|
|
|
|
|
|
|
STN
|
Это админа били но голова ему не болит 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
 чё в натуре?
|
|
|
|
|
|
|
Тётя Мотя
Молодой Гродненец
|
Всё это интересно и хорошо! Но лучше всех был Orange! Просто охуительный саунд... Жаль что лабал вначале...
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
не хватало басика в центре танцпола...народ кипел!!
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 чё в натуре? Нет конечно. Шутка! И вообще, как вы так рано попросыпались после вечерины? 
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
Все было довольно-таки приятно, спасибо всем участникам и отдельно Ване за организацию. Шурик очень покатил. Что-то я чем дальше в лес тем больше хочется нормальной человеческой прямой бочки 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
negodyai
|
во во...как то она ближе и роднее всё таки
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
Да вненько меня так не плющило.........))))))))) лазер ваще мозг вырывал)))))
Жалко тока, что самая офигенная муза в начале была, пока народ ещё не разогрелся....
Лан ловите пару фоток, может завтра ещё пару кидану
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
кстати можно по вентилятору хотя бы в каждый угол поставить...мот и толк был бы 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
La Gush
|
Место чем-то напомнило КУПАЛИНКУ 2000го года. Или может потому напомнило, что было много народа с того времени - Патифон, Админ, я  , Мэйдэй, Желтый, Вирус... Спа Ване Ваноиду, как будто вернулся в то время
|
|
|
|
|
|
|
Vanoid
|
Огромное спасибо всем, кто был на этой вечеринке! Приятно, что собралась почти вся "старая школа". Ждем новых идей и поводов для новых встреч!
|
|
|
|
живу как человек
|
|
|
meuwka
|
давно уже ждала подобного события у нас, на которое идёшь не от скуки, а с настроением, здорово всё прошло, довольна  и.. кстати очень порадовал в конце nu-jazz ..наконец-то ^^
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
всё было хорошо настолько, насколько могло было быть. по-настоящему такой добрый, детский утренник с воздушными шариками и заводными пони... по-домашнему уютно и тепло =@. очень здорово играть босяком. а шайбе - застеклить вторую сторону и добавить пару рефрежераторов. старые знакомые, новые знакомства.. Саша, плотно и глубоко. хорошо держало весь сэт. сэнсэй, чудесно! я почувстовал себя упоротым грешником на Коста-Рике... знаю чего стоило найти эти пластинки. ...Kleschtsch, das Kleschtsch.
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
|