dimon1980
|
 |
« : 20 Октябрь 2012, 15:27:42 » |
|
СРОЧНЫЙ РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ,ГАРАНТИЯ. тел.8-029-780-01-31 8-044-482-78-20 41-33-74 ВАЛЕРИЙ ПРОШУ ЗВОНИТЬ,НЕТ ВРЕМЕНИ ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2017, 17:10:11 от dimon1980 »
|
|
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« Ответ #1 : 08 Октябрь 2013, 16:26:31 » |
|
Здравствуйте!
Застрял барабан на завершении цикла (вручную не вращается). Вертикальная загрузка. Whirlpool. Сколько будет стоит ремонт?
|
|
|
|
|
|
|
dimon1980
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2013, 12:38:08 » |
|
Наберите мне я вам всё объясню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Требуется замена подшипников Bosch WOR16153OE/01. Сколько ориентировочно стоит ремонт?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Margo111
Гродненец
|
разбилось стекло в дверце..... сможете отремонтировать? и цену, плиз.. стиралка LG
|
|
|
|
|
|
|
бараська
|
Здравствуйте.Сколько будет стоить замена подшипников в стиралке старый Индезит? Очень сильный стук при отжиме.
|
|
|
|
|
|
|
rudik-vlad
Молодой Гродненец
|
Какая стоимость замены подшипников ст.машины SAMSUNG Можно ли ремонтировать на дому?
|
|
|
|
|
|
|
sasha 12
|
Машина LG с прямым приводом 4 кг, течет во время полоскания в районе приемника порошка, внутри машины сухо, барабан, шланги все целое, поможете, цена?
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
 |
« Ответ #9 : 07 Декабрь 2014, 13:05:12 » |
|
Samsung WF-R1054 на 5,2 кг. гудит-шумит барабан при отжиме когда набирает обороты скорее всего подшипник, сколько будет ремонт стоить?
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
Alinochka
|
Здравствуйте. Нужно проверить состояние машинки. Стояла на улице 2 года. Страшно включать,вдруг затопим соседей) Сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
vitatoriya
Молодой Гродненец
|
Добрый день) подскажите стоимость выезда и диагностики стиральной машины. Машина атлант, протекла. Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Marusya_09
Молодой Гродненец
|
Нужен магнитный ротор для БОШ 1660
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Машина LG порвалась уплотнительная резинка барабана, в следствии чего протекает, сможете помочь? Сумма ремонта?
|
|
|
|
|
|
|
Марина_Я
Молодой Гродненец
|
А подключением занимаетесь? Цена?
|
|
|
|
Моя жизнь-моя семья! Люблю мужа и дочь!
|
|
|
zevanna
Молодой Гродненец
|
Добрый день. Сколько будет стоить ремонт машины Атлант, если она гудит при отжиме?
|
|
|
|
|
|
|
|