Праведник
|
2 Праведник - что ты несёшь? При чём здесь Поланик? Часто несу с собой телефон. Паланик тут при том, что у него вышла замечательная книга "Удушье". Прям как subj. По теме: shit happens. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2008, 15:17:32 от Sq »
|
|
|
|
|
Tytta
Гродненец
Интересно все...
|
Людьки,зачем вообще выносить такие темы на обсуждение? Ну умер человек молодым ну и ВСЁ, земля пухом.Так нет,надо же повозмущаться,пообсуждать...ведь по другому мы не умеем. Если бы она знала о Вашей пустой болтовне, ей было бы не приятно... 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 15:36:17 от Tytta »
|
|
Улыбайтесь - это всех раздражает!
|
|
|
arikter
|
Млин при чём здесь пустая болтовня? Опять обвинение в сплетнях - не нравится не читай! А кто-то прочитает - будет думать перед тем, как "греться" в гараже. Ибо такие случаи не единичные. ВРоде бы и не такие же дураки - а пару раз в год погибают таким образом!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
=cyber=
|
я думаю что и этот топик надо закрыть, ибо флуда становится все больше...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Burzumka
|
Простите, я не сведущая в этом вопросе, но когда человек сидит в машине в гараже он разве не чувствует что ему попросту дышать нечем, не мгновенно же это происходит... ладно если пьяный, заснул, задохнулся - это понятно, но вот два человека встретились, чтобы что-то обсудить, совершенно трезвые, спать не собирались, разговаривали-разговаривали и вдруг задохнулись?
Праведник, нафига мужик дрочил в шкафу, у него проблема с туалетом в доме?
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Vitаl
|
недавно у знакомой семьи парень 21 год в ванной закрылся, пакет на голову натянул и газа с балончика натустил в пакет а задохнулся........
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Простите, я не сведущая в этом вопросе, но когда человек сидит в машине в гараже он разве не чувствует что ему попросту дышать нечем, не мгновенно же это происходит... ладно если пьяный, заснул, задохнулся - это понятно, но вот два человека встретились, чтобы что-то обсудить, совершенно трезвые, спать не собирались, разговаривали-разговаривали и вдруг задохнулись?
Праведник, нафига мужик дрочил в шкафу, у него проблема с туалетом в доме?
Отудушия выхлопными газами человек засыпает (действие СО), перед этим входит в стадию типа опьянения и ему все поффиг и он ничего не может проанализировать (таааак запах выхлопа очень сильный, голова кружится, пора сматываться - вот таких мыслей не присутствует)
|
|
|
|
|
|
|
|
|