Slava85
|
 |
« : 09 Ноябрь 2007, 17:27:07 » |
|
Я очень много жидкости пью в день. С утра просыпаюсь выпиваю 0,7 л чая, прихожу на работу ещё 0,5 чая. Обед - 0,25-0,5 + суп. После обеда на работе 0,5-1 л. Дома ещё 0,7 л чая , а если позно ложу спать то ещё могу попить. И это в обычный день, а не жаркий летний
Такой объём жидкости не вреден? Как это влияет на здоровье?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2007, 02:46:02 от GrodnoViT »
|
|
Самое главное качество мужчины - это делать, брать и делать.
|
|
|
VecktoR
|
Организм сколько ему надо, столько и требует, это не вредно.. Вот только с сахаром в крови все ок?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Вот кстати интересная книжка о воде: Брэгг Поль "Шокирующая правда о воде и соли"( www.koob.ru/books/bregg-pravda_o_vode_sole.rar). Там, правда, не про кол-во, а про качество воды. Да и книжка довольно старая, не знаю насколько ей можно верить, интересно, что на это говорят представители науки.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Блин, че то сообщения не удаляются.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 22:52:13 от shurik »
|
|
|
|
|
shurik
|
:-/
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2007, 22:50:10 от shurik »
|
|
|
|
|
PFEIL
Гродненец
Ммм...
|
ЕСЛИ ТЫ ТАК МНОГО ПЬЁШЬ, ТО ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙ КРОВЬ НА АНАЛИЗЫ.
|
|
|
|
)
|
|
|
Nataniel
|
Да нормально все, привычка такая... Я тоже столько пью жидкости, если тебя это успокоит shurik Может, у тебя опера? В опере не удаляются мессаги, зайди через эксплорер
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ZabanТолько вода является водой  Чай, наоборот, выводит жидкость из организма =>> происходит обезвоживание, если воды не выпить. В день человеку надо надо примерно 2-3 литра воды, а ты чай поглощаешь литрами, то тебе надо еще больше. Вообще такая чайная привычка - это плохо. Тем более тот чай-сено, что продатся на базарах, только вреден. + кофеин А суп - это пища. Не относи в жидкости.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 02:00:13 от JuBi »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Стараюсь в день выпивать не менее 2,5 л воды - иначе мне будет капец
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ЕСЛИ ТЫ ТАК МНОГО ПЬЁШЬ, ТО ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙ КРОВЬ НА АНАЛИЗЫ. что не так?думайте что говорите. Выпивать по 2 литра в день воды(очищенной, можно прокипяченной) это наверное самый лучший способ из всех что есть(относящийся к питанию) чтобы остаться здоровым. Слышал такое, что 90% болезней от недостатка воды в организме.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 20:23:40 от Head »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Лучшее очищение организма от всякой гадости - сутки без пищи + три литра воды (желательно не из под крана). Типа лечебное голодание
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 00:04:06 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
Slava85
|
Организм сколько ему надо, столько и требует, это не вредно.. Вот только с сахаром в крови все ок? Тфу-Тфу-Тфу, вроде всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
ЕСЛИ ТЫ ТАК МНОГО ПЬЁШЬ, ТО ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙ КРОВЬ НА АНАЛИЗЫ. 2 недели назад кровь сдавал на биохимический анализ сказали всё ок
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2007, 11:17:25 от Zaban »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ну так че ты грузишься тогда? :-?
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
лучше отдельно на сахар сдать (со сладкой водичкой)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С сахарной нагрузкой ты имеешь ввиду?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ЕСЛИ ТЫ ТАК МНОГО ПЬЁШЬ, ТО ЯВНО ЧТО-ТО НЕ ТАК. ОБЯЗАТЕЛЬНО СДАЙ КРОВЬ НА АНАЛИЗЫ. 2 недели назад кровь сдавал на биохимический анализ сказали всё ок Поэтому поводу не парься - чушь говорит :-? А вообще, как мы себя любим  Я бы в жизни не побежала сдавать кровь из-за того, что водички много хочется  С сахарной нагрузкой ты имеешь ввиду? Не знаю, как ты написала, может тоже такое название есть. Но он имел в виду, как я понимаю, перед сдачей крови пить глюкозу (1 стакан большая концентрации глюкозы - гадость  ) и составляют сахарную кривую (кровь берется несколько раз, раз в час, если не ошибаюсь  )
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Ну так че ты грузишься тогда? :-? Я не гружусь, я просто интересуюсь. Пытаюсь просветиться
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А вообще, как мы себя любим  Я бы в жизни не побежала сдавать кровь из-за того, что водички много хочется  Да я бы тоже, просто с военомата направили на анализ
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще, как мы себя любим  Я бы в жизни не побежала сдавать кровь из-за того, что водички много хочется  Ну так это ж мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
А вообще, как мы себя любим  Я бы в жизни не побежала сдавать кровь из-за того, что водички много хочется  Ну так это ж мужчины  Читай пост выше
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а, тогда ясно 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
А вообще, как мы себя любим  Я бы в жизни не побежала сдавать кровь из-за того, что водички много хочется  А лучше любить себя! Болезнь в начальной стадии лечится значительно легче, чем в запущенном состоянии. У нас, наверное, менталитет такой, что обращаемся за помощью чуть бы не в терминальном состоянии 2 Nataniel, ага, с ней, родимой, с сахарной
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2007, 21:07:21 от VecktoR »
|
|
|
|
|
JuBi
|
VecktoRЛюбит себя? Люблю  Но кровь по такой причине бы не пошла сдавать. По теме: не вижу ничего неестесственного или странного. 
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Если количество выпиваемой жидкости соответствует (  не равно, минус на пот и выдыхаемую влагу) количеству "выходящей" - то все нормально. Есть даже способ мочегонный: просто пьешь чистую воду, но много! и Часто! и через час-полтора начинаешь бегать в туалет и отеки уходят. НО способ хорош ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ СЕРЦЕ И ПОЧКАХ
|
|
|
|
|
|
|
Slava85
|
Если количество выпиваемой жидкости соответствует (  не равно, минус на пот и выдыхаемую влагу) количеству "выходящей" - то все нормально. Есть даже способ мочегонный: просто пьешь чистую воду, но много! и Часто! и через час-полтора начинаешь бегать в туалет и отеки уходят. НО способ хорош ТОЛЬКО ПРИ ЗДОРОВОМ СЕРЦЕ И ПОЧКАХИнтересно наверно наблюдать за тобой, когда избавляешься от отёков 
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
правда самое интересное, что в подавл. большинстве случаев отеки связаны именно с заболеваниями сердца и почек 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
meermitka
|
Я где-то читала, что 14 литров за день - это смертельная доза.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
смотря чего, я просто видел клип где мужик выпил две трехлитровые банки воды (на рекорд) а но половине третей его просто вырвало! так что.... губит людей не пиво.... хотя это не к теме...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|