walter113
|
 |
« : 19 Октябрь 2012, 23:41:00 » |
|
пацаны подскажите как у зафиры 2002 г. свет в салоне включается??? на заднем плафоне есть тумблер. а как на переднем плафоне включить вручную ... а то приходится все время дверь приокрывать)))
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #1 : 19 Октябрь 2012, 23:44:34 » |
|
крутёлку включения габаритов/фар потяни на себя. стандартная схема для всех(ну или большинства) опелей.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #2 : 19 Октябрь 2012, 23:45:05 » |
|
Выключатель фар нажми или потяни на себя(но скорее первое)
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2012, 00:45:42 » |
|
Выключатель фар нажми или потяни на себя(но скорее первое) Все-таки второе.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2012, 07:46:22 » |
|
Выключатель фар нажми или потяни на себя(но скорее первое) Все-таки второе. Тебе покать выключатель на котором именно нажать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2012, 07:51:51 » |
|
Тебе покать выключатель на котором именно нажать надо? тебе показать Зафиру 2002 в которой выключатель именно потянуть на себя надо?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2012, 15:50:01 » |
|
Тебе покать выключатель на котором именно нажать надо? тебе показать Зафиру 2002 в которой выключатель именно потянуть на себя надо?  У тебя еднственно правильный опель и только такие выключатели могут стоять на зафирах. Всё остальное просто исключено.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2012, 19:41:04 » |
|
эко зацепило вас, а 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2012, 22:50:12 » |
|
У тебя еднственно правильный опель и только такие выключатели могут стоять на зафирах. Всё остальное просто исключено. Facepalm вообще в тему  . Так надо было написать : существует 2 варианта - потянуть и нажать. Кароч пусть автор напишет какой у него выключаетель 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Кароч пусть автор напишет какой у него выключаетель Он занят, ему не до этого. Наконец-то можно включить свет просто кнопкой, а не открывать на скорости дверку 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот те смешно, а я первые пол года общения с опелем думал что он только так и включается  както не возникло мысли погуглить, ну не включается и фиг с ним, мот конструкцией не предусмотрено)))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот те смешно, а я первые пол года общения с опелем думал что он только так и включается  както не возникло мысли погуглить, ну не включается и фиг с ним, мот конструкцией не предусмотрено))) У меня был не один Опель и не два и не три. А потом купил ещё одного, поновее конечно. И вот там сцуко свет тоже не включался. Если выключатель на себя потянуть.....Я уже хотел его поменять, думал сломался. Наверное через полгода обнаружил что свет включается нажатием, пыль с выключателя вытирал вечером и нажал посильней  Сцуко короче  Потом на более новых моделях очень часто встречал что включается нажимая на выключатель, хотя тоже не на всех, на многих по старинке, потянув на себя. Они интересно книжки по эксплуатации тоже в двух вариантах издают, и всё в одной сразу расписали?
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Спасибо друзья! Наконец то я со светом!!!)) Бля год ездил и думал что свет в салоне не включается))) Дверь приоткрывал. Погуглить ума не хватило))) Просто Опелей до этого у меня не было)
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
Pppp
|
Спасибо друзья! Наконец то я со светом!!!)) Бля год ездил и думал что свет в салоне не включается))) Дверь приоткрывал. Погуглить ума не хватило))) Просто Опелей до этого у меня не было) Так как включил то 
|
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Дверку открыл по привычке В замешательстве Смеющийся Смеющийся ))) крутёлку включения габаритов/фар потяни на себя. как все просто оказалось)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Дверку открыл по привычке В замешательстве Смеющийся Смеющийся ))) крутёлку включения габаритов/фар потяни на себя. как все просто оказалось) Ну вот и хорошо всем стало 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот те смешно, а я первые пол года общения с опелем думал что он только так и включается  както не возникло мысли погуглить, ну не включается и фиг с ним, мот конструкцией не предусмотрено))) Тож когда то у товарища верка была. Так он ажуел, когда я свет включил. Думал тож что не предусмотрено.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
noNamE
|
ну если честно, метода просто нифига интуитивно непонятна...и никаких пометок соответствующих нету...вобщем если не знаешь как - то только если на шару когданить дёрнешь эту ручку...дофига владельцев опелей смотрят широкими глазами на включающуюся подсветку салона)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну если честно, метода просто нифига интуитивно непонятна...и никаких пометок соответствующих нету...вобщем если не знаешь как - то только если на шару когданить дёрнешь эту ручку...дофига владельцев опелей смотрят широкими глазами на включающуюся подсветку салона)))
Угу. Я методу подглядел у друго товарища на отцовской омеге. Кста в волге (газ 3110) такая ж 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
|
LoHyu
|
Был случай наоборот Товарищ жаловался что подсветка салона светится и каждый вечер аккумулятор отключал ну это вообще жесткач 
|
|
|
|
Слово есть поступок
|
|
|
|