Street Beat Records
|
 |
« : 11 Октябрь 2009, 13:12:32 » |
|
 ! HARDCORE ! HARDCORE ! HARDCORE ! HARDCORE ! HARDCORE ! встреча вконтакте: http://vkontakte.ru/event1185273819.09.2009 (понедельник) клуб FLINT (ул. Горновых, 17) начало: 19.00 вход: 15 000 Br DICE (Калининград, Россия) Группа была основана достаточно недавно - 19 сентября 2008 года. Дебютный концерт сыграли 20 марта в одном из Калининградских клубов. Отыграв еще пару шоу, парни живьём записывают демо. В июне 2008 группа едет в свой первый мини-тур по городам России - СПБ, Москва, Нижний-Новгород. По возвращению проходит еще один концерт в Калининграде и парни готовятся к записи песен для сплита с Чилийской группой DesdeMiDolor. Текста простые и доступные, они о несправедливости которая происходит на улицах и в жизни, большинство из них про не самые простые взаимоотношения внутри сцены и людей, это то что трогает всех учатников коллектива, то, что они пробуют донести до максимального количества слушателей. BACK 2 BACK (Минск) Группа создана в марте 2005 года. Но свое нынешнее обличье группа обрела спустя год после образования. Свой стиль участники коллектива называют не иначе как Minsk City Hardcore. В текстах группы много социальных тем, политики и экологии. В общем творчество группы направлено против милицеского беспредела, промывки мозгов СМИ, против лживых политиканов, за индивидуальность за защиту окружающей среды и права животных. Жестко, бескомпромисно, очень энергично и энергетично! DESPIERTA (Гродно) Молодая группа из Гродно. Очередной коллектив, который взяло под свою опеку SBR Crew. Хардкор в исполнении молодых парней по-юношески искренен и местами даже наивен, что придает ему особый оттенок. Тем не менее в музыкальном плане банда смотрится/слушается очень даже неплохо. Концерт 19-го будет первым выступлением группы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 21:55:57 от Админ »
|
|
ГАРАЖ - НАШ ИДЕАЛ, К НЕМУ ВСЕГДА СТРЕМИМСЯ!
|
|
|
zIllis
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2009, 20:58:36 » |
|
Грамматическая ошибка в Слове концерт в описание Дэспиерты 
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2009, 21:50:09 » |
|
думаю будет шикарно быть всем!
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 01:30:33 » |
|
я даже не знаю идти, или не идти... был на канцике в Шайбе ибо мне очень уж по душе Чрай Уанс Лак, и я очень хотел их увидеть... но ребята из местной хако-тусовки уж очень агрессивно настроены... такое впечатление, что они создают канц чисто для своей замкнутой антифа-компании и патологически не терпят чужих... даже не знаю, стОит ли мну идти на очередной канц...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 14:41:14 от Newmore »
|
|
|
|
|
Uladzimir S
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 10:32:37 » |
|
2 Newmore: Насчёт субботнего щоу в чём-то ты конечно прав, но надо понимать что в этот вечер на сцене Трай Уанс Лак играли битдаун-хардкор и мош-пит неотьемлемая часть таких выступлений, ты бы лучше поучавтствовал (это весело), тем более что это не долго всё длиться, были ребята которые чуть-чуть подальше весело махали "говном" , мог к ним присоединиться  . А концерты делаються действительно для людей которые в теме, и для тех кто понимает эту суб-культуру  Тебя никто не тянет на этот канцерт и делать отдолжение никому не надо. МАЗА ФАКА!!! P.S.: Cпосибо SBR!!! Жду с нетерпением гиг!
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2009, 12:42:17 » |
|
Newmore, давай ты в следующий раз подойдешь к ребятам и лично в лицо выскажешь свое недовольство. не заметил никакого негатива, разве что только с пьяной стороны. был инцидент когда я одного вытянул из мош-пита, потому что у него был бокал пива в руке. Я за трезвый танцпол. Надо уважать друг друга. Я понимаю, что бухому в дэд тебе может показаться что ты мего крутой мош вориор. Или все хотят чтобы ты облил их пивом.
19го во флинте будет очень хорошая группа из Калининграда, участники которой кстати тоже выступают за здоровый образ жизни. буду 100%
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2009, 13:13:25 » |
|
2 zIllis: Спасибо за грамм-контроль...
2 Newmore: Канцы чисто для своей замкнутой антифа-компании происходят на тотальном шифре и без посторонних. Концерты SBR Crew - это открытое мероприятие всегда и для всех. Однако, как ты знаешь, мы не делаем софт-рок или джазз, поэтому рамки стиля (панк-рок, хардкор, хардкор-метал) и определенная культура поведения на танцполе всегда присутствуют. Если битдаун это качевая музыка, под которую на танцполе творится месиво (посмотри видосы с иностранных концертов), то почему мы должны от этого уходить? Люди приходят выплескивать свою энергию на концерте. И если все происходит таким экзотичным образом - в форме вайлент моша или дэд-вола, тут уж ничего не поделаешь. Тут нет никакой агрессии или желания кого-то обидеть! Без обид...
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2009, 15:11:59 » |
|
меня чуток неправильно поняли... что такое мош (или слэм, как его у нас кличут), как и зачем он происходит я знаю... я наоборот очень доволен увиденным, так как в гродно это редкость... даже на подобных вечеринах как правило тяпнут пива и тупо месяццо под сценой... а в шайбе реально было на что посмотреть... я прям залюбовался... почти как давным-давно в Софии на канцике Last Hope... там я впервые узнал что такое straigdt edge... и там же впервые вживую видел если так можно сказать "граммотный и красивый" слэм... и горилластайл, и пиццамейкер, и лоуномувер... вобщем это действительно красиво и видимо весело, хоть и в синяках ребята были от постоянных хако-пати))) Я говорил о том, что 10го слэмеры под эту марку грубовато кикнули лишних... как-то надменно это выглядело с их стороны... а может мне показалось p.s. я там откорректил свой пост, всем пис, больше эту тему мусолить не буду  Тебя никто не тянет на этот канцерт и делать отдолжение никому не надо. вот это ты в точку... респект давай ты в следующий раз подойдешь к ребятам и лично в лицо выскажешь свое недовольство.
тоже верно... хоть и не правильно
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2009, 15:25:52 » |
|
Ну вот и разобрались. Что же касается всех этих страшных названий, то вживую все действо выглядит на самом деле ОЧЕНЬ необычно. На концертах, которые проходят в мажорных клубах с мажорной-же охраной все это заканчивается тем, что охрана банально "обламывает кайф" всем МОШИРУЮЩИМ (или как правильно назвать тех, кто в моше))) растягивая людей, заставляя "взять себя в руки", а иногда и попросту выкидывая особо неадекватных и агрессивных (по мнению охраны-же) из клуба. Поэтому надо ценить то, что на наших концертах нет НИКАКИХ ограничений и каждый может само-выразиться как душа пожелает. Хотя, конечно, со стороны это может иногда выглядеть достаточно жестко и брутально. Но для некоторых в этом и весь кайф - получить по ребрам под звуки отличной музыки в компании хороших друзей.  На концерте 19-го надеемся увидеть такую же неуемную волну первобытной энергии, как и в прошедшую субботу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2009, 16:54:57 » |
|
мош и слэми - НЕ СОВМЕСТИМЫ!! Слэмить приходить в лицей, эт я те точно скажу))) а 19го битдаун вроде не намечается, поэтому все будет проще. Newmore, приходи и не ссысь высказывать свое недовольство. Добавлено: 12 Октябрь 2009, 16:12:01
а, нуда, для пояснения: Cтейдждайвинг (Stagediving-от англ. stage - сцена, dive - нырять) - прыжки со сцены, без этого не обходиться ни одно хк шоу, залезаешь на сцену, и прыгаешь в толпу, разумеется твои друзья тебя ловят, и так пока не надоест:) Сингалонги (Sing-alongs) - ещё одна неотъемлемая часть хк шоу,- хоровые подпевки, так как в хардкоре нет "ведущих и ведомых" и все в равной степени принимают участие в веселье, то во время сетов, ребята изо-всех сил пытаться поддержать свою любимую группу - путём хоровых подпевок, выглядит это следующим образом: либо вокалист - "отдаёт" микрофон в зал, либо ребята сами выхватывают его и вместе поют свои любимые песни. Мош (Mosh) - народные хардкор танцы. Мош-Пит (Mosh-Pit) - это пространство перед сценой (или иногда чуть удалённое от неё) предназначенное для активной поддержки хк ребят на сцене, хк ребятами в зале, эта поддержка выражается в специальных хк танцах - "моше" (что такое мош читай выше). Когда начинается шоу, ребята перед сценой расступаются, образуя тем самым определённое пространство, и начинают танцевать, ничего общего с "классическим слэмом" эти танцы не имеют, и если всё делать грамотно, то со стороны это смотрится очень круто. Фингерпоинтинг (Fingerpointing) - на ровне с мош-танцами, прыжками со сцены и хоровыми подпевками - фингерпоинтинг является неотъемлемым атрибутом каждого хк шоу. Всё просто - ты просто выпрямляешь свой указательный палец и направляешь его вверх. Тем самым ты помогаешь группе, говоря как бы "я здесь, рядом с вами и поддерживаю вас". Пайл-Он (Pile-On), по-русски - "куча мала" - ещё один вид развлечений на хк шоу, - помните как весело было в детстве устраивать кучу-малу из лучших друзей? здесь принцип такой же, лучшие друзья в мош-пите, попытки прорваться к микрофону, для того чтобы спеть куплет любимой sxe песни и обязательная куча-мала перед сценой, зачем всё это? да просто это чертовски весело, в этом дух молодёжи! поэтому давай-те 19го обойдемся без классического слэма и коз))) http://vkontakte.ru/video-6185506_130563280 вот тут неплохо угарели)
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2009, 17:12:56 от Wasted Youth »
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
 Про сикрлпит (circle-pit, circle pit) ты забыл написать! Учитывая, что 19-го будет драйвовый хацэ, то имеет смыл посмотреть пару видосов (тем, кто не в теме) и все же попробовать ВСЕМ ВМЕСТЕ наконец-то замутить порядочный сирклпит на нашем концерте! А то аж обидно, что людей приходит много, а когда со сцены говорят музыканты про то, чтобы замутить сирклпит - люди даже не врубаются, чего от них хотят (взять хотя бы гиг месячной давности). Что уж говорить про то, что настоящую мясорубку (meat grinder) мы еще долго не сможем в нашем городе увидеть. А так бы хотелось... Мечты-мечты... P.S. Насчет несовместимости слэма и мошинга ты, конечно, погарячился. Но по поводу пьяного тыканья "козой" в лицо выступающим группам это точно подмечено, но это больше политический вопрос, так что обойдемся без обсуждения. Каждый имеет право вести себя на концерте ТАК, как он считает нужным себя ТАМ вести. Если кто-то не знает, где можно, а где нельзя коз кидать, хэдбангить итд., то с этим ничего не сделаешь, остается только продвигать хацэ в массы, в надежде на то, что однажды и в нашем городе будет НОРМАЛЬНАЯ сцена...
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
Circle Pit Образуется пустой круг, и в нём начинается “хоровод”. Только по краям круга должно быть достаточно людей, чтобы было от кого оттолкнуться. У данного стиля есть другая разновидность. Образуется круг, а когда начинается жёсткое рубилово (сигналом к действию выступает музыка), все одновременно бегут в центр круга. А вот ещё одна разновидность: на некоторых концертах просто толпа разбивается на 2 части так, что посередине остается место (все расходятся типа одни налево, другие направо) и потом на 1-2-3-4 народ ломится обратно и получается как будто 2 волны встретились (wall of death), чаще это называется просто стенка смерти. быстрые переходы (чаще остается одна гитара) - это и есть те самые сигналы для серкл пита. Ещё стоит отметить что серкл пит должен быть быстрым. Пьяные часто задыхаются на втором круге и падают под ноги. А потом обижаются 
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
Wasted Youth, пора бы хардкормошшколу мутить)
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ооо, как позновательно)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
pureman
|
Сплит отличный выпустили каллининградцы,даже вкатил посильнее демо-записей,очень давно жду этого конецерта,слишком круты Dice. А что есть у Бэк2Бэк кроме сплита с гив'эм зэ ган?
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
не особо интересуюсь творчеством бэк ту бэк, то помнится выкидывали они в инет демо (год 2006 если не ошибаюсь). Там немного другой состав ( в частности вокалисты ) да и врядли они эту программу играть будут.
Добавлено: 13 Октябрь 2009, 23:39:15 калининградцы привезут с собой футболки. Оч крутая шелкография и хороший выбор цвета футболок) ориентировочная цена 30000рублей. копите бабло!)
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
Wasted Youth, пора бы хардкормошшколу мутить)
все уже было сделано до вас!  (а может быть и вами!  ) зимой в главном корпусе универа висело
|
|
|
|
|
|
|
Street Beat Records
|
2 Olii: + 100000!!!! "школа экстремальных танцев"!!!!!! кто-то неплохо прикололся, видимо. это не на 1 апреля висело? Особенно порадовал ЭМО-ДАНС (с 14 до 16 лет)  Хорошо согрела шутка в такой отвратный день, как сегодня...
|
|
|
|
|
|
|
|
X-man
|
шииииииикааарно!))))))
|
|
|
|
|
|
|
antonn
|
блин, а как записаться то  у меня возникло желание научиться всем стилям !!! устное предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 10:09:42 от Доктор Вербель »
|
|
пусть революция и не возможна ,но что мне остаёться делать если так приказывает Моё сердце...
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
DICE круты. просто отлично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я даже не знаю идти, или не идти...
однозначно приходите! конечно, на концертах SBR есть слаженная группа "танцоров"  , но внутри она не так озлобленна, как кажется снаружи. приходите и отрывайтесь )) Newmore, давай ты в следующий раз подойдешь к ребятам и лично в лицо выскажешь свое недовольство.
не груби. он хоть по честному (и не хамя) высказался.
|
|
|
|
|
|
|
Wasted Youth
|
по честному под каким то ником на форуме. такие вопросы надо решать в реале, а не на форуме плакаться
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
я сама тебя боюсь в реале 
|
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
молодцы... не ожидал мне там как-бы даже стыдно стало... о как  беру свои слова обратно... з.ы. ах, да! тема сисек раскрыта окончательно
|
|
|
|
|
|
|
|