danochka
|
 |
« : 12 Август 2005, 18:00:17 » |
|
Вокруг меня штук пять особей мужского пола, находящих смысл жизни в обсуждении своих сомнительных побед над еще более сомнительными дамами. Они жалуются на то, что им не везет с девушками, но, находя очередную, так обговаривают ее, что уши сворачиваются трубочкой. Естественно, если девушка нормальная, она не прощает таких вещей и быстренько обрывает все связи с таким очаровательным парнем. Догадываюсь, что таких много. А может все, но некоторые хитрые?
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Daos
|
прочитав название ветки, ожидал увидеть шо-нить про кунилингуз, а тут... так бы и назвала ветку – "Сплетники" и завела бы в "Мужских разговорах"  облом!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Daos, что, тяжко направить тему в другое русло? 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хех... раздел называецца "Про это...", а на обсуждение выдвинуты сплетники... непорядок! Модер, или я не прав?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Эй, я говорю чтоб суть темы переделать и завести разговор о том, о чём ты подумал! 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
для того модер и нужен, шоб держать разговор в русле заданной темы
|
|
|
|
|
|
|
Paranoik
Гость
|
стрёмный аватар , гы
|
|
|
|
|
|
|
PLAYHOUSE
Молодой Гродненец
Cheсk this out...
|
анекдот- всатречаются два клитора. один другому: - ну как жизнь? - да так себе. про меня говорят что я такой фригидный. - да перестань ты.... это все злые языки.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
насколько длинный должен быть езык чтобы у теток при его использовании уши сворачивались?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
freak-ou†
|
насколько длинный должен быть езык чтобы у теток при его использовании уши сворачивались? такой жэ как ...УЙ  ... ну или нада просто им хорошо уметь пользоваца 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
kelansi
Гость
|
гы, я вот тоже сразу подумала что речь пойдет о самих языках  а то б не открыла даже... давайте не будем про сплетни, скучно про них, давайте про сами языки, такой темы еще не было  и вообще, все зависит от того как его использовать.. а то сразу длинный-недлинный  2 параноик: 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Ну, что ж... Т.к. danochka с первого поста больше пока не появляется... и по многочисленным просьбам Daos'a...  отдаю эту тему ему на растерзание... Уж видно очень хочется ему пообсуждать... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Бучир
|
это про ж о п о лизов типа? дивиз партии анти ж о п о лизов: "ж о п у лижешь - не живешь!" з.ы. пишу с пробелами ибо цензура присутствует... заменяет букву Ж на П. звучит как-то убого.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 13:09:18 от Butcher »
|
|
|
|
|
231784
|
Ну народ, уж если стали перемещать перемещать тему, то ее не в мужские разговоры а в женские закинуть стоило бы. Пускай бы там девченки и делились у каких парней язык достаточно длинный и насколько умелый...возможно кому и рекомендации давали  . А так, парни, положа лапу насердце, что можете сказать о парнях с длинным языком? Если кто выскажется, то его ориентацию все сразу поймут[smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
прочитав название ветки, ожидал увидеть шо-нить про кунилингуз, а тут... так бы и назвала ветку – "Сплетники" и завела бы в "Мужских разговорах"  облом! Даос я тоже самое хотел написать, укуси себя гадюкой за попу, я первых хател написать это 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ну народ, уж если стали перемещать перемещать тему, то ее не в мужские разговоры а в женские закинуть стоило бы. Пускай бы там девченки и делились у каких парней язык достаточно длинный и насколько умелый...возможно кому и рекомендации давали  . А так, парни, положа лапу насердце, что можете сказать о парнях с длинным языком? Если кто выскажется, то его ориентацию все сразу поймут[smiley=55.gif] ну чего ж ты так сразу.. вот парни могут рассказывать о длине их языка и умении его использовать )) но по мне так лучше умелый обычного размера, чем длинный и ничего не умеющий  хотя очень длинных я как-то и не встечала, какие-то все стандартные ))
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
главное не длина! главное К А Ч Е С Т В О!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2005, 00:43:05 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
231784
|
to Dark: ну уж не представляю как может оцениваться качество языка ну чего ж ты так сразу.. вот парни могут рассказывать о длине их языка и умении его использовать )) но по мне так лучше умелый обычного размера, чем длинный и ничего не умеющий хотя очень длинных я как-то и не встечала, какие-то все стандартные )) интересно, мне доводилось не раз слышать, что парни а ни как не желают демонстрировать умение своего языка, а судя по твоему высказыванию они тебе свое умение демонстрируют всегда...Ну ка знаток мужских языков, по каким параметрам ты оцениваешь умение языка? Может и я свой потренирую в нужную сторону 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Параметр один - сьешь вишенку с черенком или как там называецца эта хрень на которой она крепицца к дереву  и этот черенок языком во рту завяжи. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
231784
|
это нереально, а я о реальных критериях
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
интересно, мне доводилось не раз слышать, что парни а ни как не желают демонстрировать умение своего языка, а судя по твоему высказыванию они тебе свое умение демонстрируют всегда...Ну ка знаток мужских языков, по каким параметрам ты оцениваешь умение языка? Может и я свой потренирую в нужную сторону  нууу... ээээ.. я что.. я ничего..  все вам скажи и расскажи 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
это нереально, а я о реальных критериях в смысле нереально? Я умею. Тока это занимает минут 10 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
231784
|
в смысле нереально? Я умею. Тока это занимает минут 10  Уж не ..::k:e:l:a:n:s:i::.. ли тебя тренировала? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну уж не представляю как может оцениваться качество языка
ну не качество же изготовления етого самого языка;)например в войну русские командиры очень желали языков
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бучир
|
а я вот говяжий люблю. заливной. или вареный. можно тушеный. где тут парни с длинными говяжьими языками? я водку поставлю, только дайте языком закусить...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2005, 16:44:48 от Butcher »
|
|
|
|
|
|
231784
|
а я вот говяжий люблю. заливной. или вареный. можно тушеный. где тут парни с длинными говяжьими языками? я водку поставлю, только дайте языком закусить...  +1 Только сейчас я понял скрытый смысл сей темы. Просто требуется собутыльник, который принесет на закусь говяжий язык. Тогда это точно мужские разговоры
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
состоятельный мужчина (бутылка водки 0.75 + 0,5 гк вареной колбасы) ищет состоятельную даму (с вас курево и порево)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну вот и пошла чисто мужчынская беседа
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Уж не ..::k:e:l:a:n:s:i::.. ли тебя тренировала?  ну вот, чуть что так сразу келанси )) неее, его не я.. по-моему. наскока я помню, я его не помню  2Butcher: 2Daos: это наверно уже в раздел знакомства.. Тока не вареной колбасы, тебе ж сказали, язык надо! Причем длинный ))) и еще качественный 
|
|
|
|
|
|
|
|