Adimiron
|
 |
« : 18 Август 2005, 05:25:12 » |
|
Вообще, голосование сие, конечно, не серьезное (прошу ни кого не обижаться). Но, так или иначе, по моим подсчетам пропорция входит 7/43. Знакомиться хотят 7 девушек на 43 парня!!! О чем это говорит? Мне известно, что на 100 девочек рождается 109 пацанов, но смерность среди нас повыше, так что природа все выравнивает. Что же творится на форуме? Засилье мужиков!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
Daos
|
вопрос некорректно поставлен  считаецца шо музчина должен быть инициатором и ему больше хоцца, вот мы и стремимся демонстрировать шо "риальные мужчины", хотя больше хочецца именно девушкам 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2005, 20:42:59 от Daos »
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
С постанофкой вапроса не согласен!!! Веть ты подходишь знакомицца к девушке с которой ты бы хател , не нитак, которой ты хотел бы чего нибуть придлажить. Однако вапрос. Почему ты подошел именно к этой девушке? Потому что она тебя чем то привлекла. Тоесть немного косметики , моднявая одёжа , походка и много разных других хитростей, и фсё для того чтобы на неё обратили внимание. Отседова вывод. Знакомство инициировано девушкой. Косвенно. Ты просто исполнительный механизьм.
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Так значит, краска и шмотки?
Это первоначально МаМа. (Кста ето наверна и называецца внешним видом?)
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Просто девушки скромнее! Ану-ка, девушки!!!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
а можит им просто ни хочицца знакомицца? ну, лень, например. всякое бывает.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Adimiron
|
Вполне допускаю, хотя не одобряю 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
А зачем девушкам напрягаться? Мы и сами, по собсному желанию, напряжемси, (О! Прям каламбурчик!) шоб с ними познакомиться.....
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ну походу напряжемся мы уже в момент знакомства плотного 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Глвное в этом деле - не ссать! А как ответ на поставленный вопрос прекрасно сойдёт совокупность всех причин, предложенных, как варианты ответа.
|
|
|
|
|
|
|
Pretty_Eyes
Гость
|
Да потому что фсе привыкли,что парень знакомицца сам первым..как это я, девушка, пойду с ним знакомицца, а вдруг он меня пошлет? Наверно тоже самое и парни думают..приколна..хотя это какие-то глупые предрассудки..Вот я всегда первая делаю шаг, если мне нравится парень..чего ждать? А ВДРУГ он НИКОДА НЕ ПОДОЙДЕТ, СТЕСНЯЕТСЯ мол? а? НИКОДА НЕ НАДО УПУСКАТь ШАНС!!! =))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Согласен с Pretty_Eyes: именно так! типа сложившегося стереотипа...так заведено и фсё такое...Не могу также не согласиться с мудрым Даосом (  ). Порой в ответ на твои пламенные речи о том как ты её любишь и что жить без неё не можешь, слышишь: "Знаешь, а я хочу тебя!" ...не, ну йопта! как будто в магазин за батоном!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Iron
|
2 winnie:  !!!! особый респект за ход мыслей!!!!
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
grrrl
|
Порой в ответ на твои пламенные речи о том как ты её любишь и что жить без неё не можешь, слышишь: "Знаешь, а я хочу тебя!" ...не, ну йопта! как будто в магазин за батоном! ничего особенного  просто это так секси (ну типа речи о либви)
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
Все думают,что я комик, а я самый настоящий трагик
|
Сужу по себе: никогда не начну первой знакомство. Ну, для меня это как комплекс что ли, навязывание себя. А если ко мне подходят знакомиться, то считаю должным уделить этому человеку чуточку внимания, доброжелательности и приветливости. Пусть даже этот человек на первый взгляд мне неприятен. Может, поэтому у меня много хороших знакомых. А про то, что девушки правокаторы скажу одно: это в крови. Никогда не возникало мыслей, что если я накрашусь и одену супер тряпку, то только для того, чтоб кто-нибудь запал. Конечно, Нет. Просто я должна хорошо выглядеть. Для чего я должна хорошо выглядеть? Скорее, это уже риторический вопрос.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
MOTIVI
|
Я подойду первая, если парень выделяется какой-либо особенностью: ну например приятная внешность и модненькая одежка, спокойное поведение в кругу друзей, неодносмысленные взгляды в мою сторону. Тогда можно идти с уверенностью знакомиться. Нравится мне еще когда у парня (ну да, убейте меня, но девченки многие так сперва думают) красивая машинка. Но это все обертка, а потом начинается знакомство, и начинаешь делать выводы. Просто шныряющий по городу парень не вызовет у меня желания подойти первой, но если он подойдет сам, то может оказаться не хуже того, что в красивой обертке. Вот такая моя логика, не совсем наверное нравящаяся многим парням. А вообще мне как бы и знакомится не надо, парень есть. Вот и многие другие девушки тоже имеют парней, и не подходят, т.к. имееют парней. Но может отношения у нее с парнем не очен хорошие и она готова его поменять на ВАС, так что парни дерзайте первыми, вам ведь легче подойти первыми, даже если у вас есть девушка и вы готовы с ней расстаться или даже нет. Короче все сугубо субьективно, сама не поняла, что написала, но может вы поймете? 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 , вполне разумная точка зрения. И достаточно конструктивная.
|
|
|
|
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Для чего я должна хорошо выглядеть? Скорее, это уже риторический вопрос. ну почему же...этот вопрос имеет вполне конкретный ответ - мы реализуем половое поведение. Все как в природе. Самочки миленькие и сексуальные (на шпильке ножка сипотичней, в хорошем бюстгалтере грудь аппетитнее), самцы - добытчики (ну типа добыл квартиру, машину и т.д.)  И что бы мы тут не говорили - вот основа наших отношений, даже если она и невсегда осознается и озвучивается. А у мужика биологическая программа - размножаться Развивать мысль дальше не буду. Уж сто раз об этом говорили
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
Head
Гость
|
Все как в природе. Самочки миленькие и сексуальные (на шпильке ножка сипотичней, в хорошем бюстгалтере грудь аппетитнее), самцы - добытчики (ну типа добыл квартиру, машину и т.д.)  И что бы мы тут не говорили - вот основа наших отношений, даже если она и невсегда осознается и озвучивается. Что за основа? А у мужика биологическая программа - размножаться Размножение является главной биологической программой женщины.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
По-моему это у обоих полов такая программа, но в животном мире. Человек - существо разумное!
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
 Ага. Только не ко всем человеческим существам применим термин "разумный". Отсель и всяческие проблемы в общении и поведении. Вот кто-то находин нишу - и желает, чтобы иной проявлял иннициативу да вёл активную деятельность. А зачем? И так желаемое будет достигнуто. Без "лишних" затрат сил и средств. А другой наоборот - желает всем и всегда рулить. Ему глубоко до лампочки чужие стремления управлять ситуацией на своё усмотрение. Это как бульдозер: ползёт медленно, но сносит всё на своём пути. Вот если два этих типажа встретятся - будет им счастье.  Только жизнь многогранна. И в ней не только чёрное и белое.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 12:14:47 от COOLD »
|
|
|
|
|
Ranger
|
ёмаё... тыщюрасобсуждённая тема. проголосовал за некорректность вопроса. но ваще с постановкой вопроса проблем нет. проблемы с отсутствием мало-мальски верной версии среди предложенных вариантов. ответ простой: существует два штампа, регулирующие инициацию знакомства той или иной стороной. 1. баба не должна (не хочет) показать себя бл%?ью. 2. мужик должен (хочет) показать себя мачо. как и в любом вопросе здесь еще присутствует куча ньюансов, зависящих, в основном, от характеристик рассматриваемых персон. но в любом случае - это лишь ньюансы.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2005, 13:28:46 от ranger »
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Ranger
|
по поводу предложенных вариантов: Мужиков больше - статистика говорит обратное. заведомо неверный ответ. Мужикам больше хочется - наука утверждает, опять же, обратное. да и из житейской практики: мужик с недо%№ом - грустное существо, баба с тем же - ядрёная война. Всех девушек разобрали - исходя из первого варианта - в ряд ли. Девушки скромнее - имхо скромность определяется не половым признаком а социальным окружением и воспитанием, поэтому все люди скромны в равной степени вне зависимости от пола.
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
Бучир
|
и нифига не только мужчины! у меня знакомый женился на девушке, которая сама к нему подошла и познакомилась. а что, ни с кем из парней девушки не знакомились? и еще: между "желают знакомств" и "первые знакомятся" есть разница. я вот мяса желаю, а пью чай...
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Ranger.BY, на самом деле это традиции обшества ( #22) и только. Фичи типа стандартных сценариев игр. Вон, в Африке есть племена, где всё с точностью до наоборот. И ничё. Им это подходит и нравицца. Так что по поводу скромности Вы абсолютно правы. Есть определённая социальная структура со своим набором зя-низя. Если что-то в этой структуре не устраивает конкретного экземпляра - он может действовать на своё усмотрение (закон не нарушает - и ладненько), но он должен быть готов к осуждению и отвержению. Вот последнего очень боятся большинство людей. Отсель и страх познакомиться первой. Не потому, что это плохо, а потому, что скорее всего это будет воспринято как непотребство. А игры типа "... 1. баба не должна (не хочет) показать себя бл%?ью. 2. мужик должен (хочет) показать себя мачо. ..." были, есть, и будут всегда. Потому как они устраивают обе стороны. Так интересней.  Остальное - ".... как космические корабли браздят просторы Большого театра...." 
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
странно вы, уважаемый COOLD, месяги строите... в стиле "ты, друзысче, не прав что говориш А, надо гаварить так - А". 
|
|
|
|
|
|
|
COOLD
|
Обобщённо смысл постов близок. Но как грится: "Федот, да не тот." Так сказать взгляд на шарик не с того направления. 
|
|
|
|
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
баба не должна (не хочет) показать себя бл%?ью. И во многих случаях она как раз показывает себя во всей красе.
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Анюта
Гродненец
|
ну почему же...этот вопрос имеет вполне конкретный ответ - мы реализуем половое поведение. Все как в природе. Самочки миленькие и сексуальные (на шпильке ножка сипотичней, в хорошем бюстгалтере грудь аппетитнее). Но бывают же дни, когда хочешь выйти на улицу, походить одна, чтоб никто тебя не трогал и не задавл вопросов типа: "Ты замужем? Можно познакомиться?" Но ты машинально опять-таки делаешь эти простые опирации над собой( красишь губы, решаешь, что одеть, обуть, чтобы выглядеть лучше).
|
|
|
|
5820846
|
|
|
Радистка_Кэт
|
Но бывают же дни, когда хочешь выйти на улицу, походить одна, чтоб никто тебя не трогал и не задавл вопросов типа: "Ты замужем? Можно познакомиться?" Но ты машинально опять-таки делаешь эти простые опирации над собой( красишь губы, решаешь, что одеть, обуть, чтобы выглядеть лучше). ... и краем глаза рассматриваешь возможные кандидатуры...так..между делом. Ну если ты конечно женщина, потому что женщина находится в поиске всегда! Во-вторых, я не знаю людей (а я их знаю очень много и очень хорошо) которые идут на улицу, чтобы побыть с самим собой, а тем более если это девушка, да еще в полной боевой... 
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|