Skiv
Гродненец
Peace & Love - Save World
|
 |
« : 10 Октябрь 2009, 22:36:06 » |
|
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Mike Tyson
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2009, 22:19:15 » |
|
чет не обсуждается...а что именно 
|
|
|
|
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2009, 00:22:43 » |
|
Мне и думаю другим людям тоже не совсем ясна идея блога, думаю Вам нужно это как-то отразить. Понятно, что блог о музыкантах, но это будет о каком-то направлении или одной группе. К тому же из-за фотографий на главной странице при скорости 20 кБ/c он грузился более 1 минуты, думаю их стоит убрать в сами статьи. Очень мало текста, а потому малоинформативно. Хоть я и не люблю поисковики, но думаю всё же некоторая оптимизированная составляющая контента Вам не помешает.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2009, 17:50:24 » |
|
спасибо! . насчёт скорости - вы раритет) . а блог, про всё. про музыку, про людей, про жизнь. я открыл его только три дня назад, так что всё впереди. спасибо за коментарий)
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2009, 22:30:10 » |
|
насчёт скорости - вы раритет)
На счет скорости не понял, у ByFly на тарифе безлимитном она такая и будет около 15-30 килобайт в секунду.
|
|
|
|
|
|
|
маЛчик Гена
|
 |
« Ответ #5 : 13 Октябрь 2009, 20:31:43 » |
|
смени шрифт, с черного, на какой-нить другой ато как-то "давит"
фотки ,как написали выше, спрячь в посты. оставь только по 1 у тебя не сайт фотографов и фотостудий, поэтому можешь уменьшить их качество, так они меньше весить будут, и, соотв., шустрее грузиться. к примеру, прога irfanview
а ваще прикольно. на первых трех фотках к посту Look’s! часть 1. - непонятно - эмо или пидоры
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 13 Октябрь 2009, 23:51:41 » |
|
спасибо. . а в посте Look's - люди которые умеют стильно одеваться.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2009, 01:01:29 » |
|
А мне понравился блог, интересно почитать :)и взгляды на некоторые вещи сходятся 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2009, 01:17:54 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 15 Октябрь 2009, 13:51:43 » |
|
спасибо)
Добавлено: 16 Октябрь 2009, 00:01:33 всё стало КРАСИВО! заходим, обсуждаем)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 00:01:33 от Skiv »
|
|
punk's not dead!
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
 |
« Ответ #9 : 16 Октябрь 2009, 14:44:06 » |
|
Да действительно стало лучше и даже текст появился, я так понимаю под поисковики затачивали, т.к. для людей он будет малопонятен и малоинформативен.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
не понял. какой текст?
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
BDP_BY
Гродненец
Всё у нас будет!
|
Ну например этот Я чего то не понимаю. Хочу понять но не понимаю. Происходит “дерьмо”, и мне нужно объяснение. Объяснение, я, сейчас, для себя, могу найти в исчезновении. Хочется исчезнуть, потому что мне всегда нужно объяснение того, что происходит. Сейчас объяснения нет. Объяснение будет если я исчезну. Если я исчезну, мне никто не будет звонить. Если я исчезну, меня никто не будет слушать. Если я исчезну, меня никто, по настоящему, не будет видеть. Если я исчезну, меня не будет. По настоящему не будет. Я не буду видеть то, чего я не хочу видеть. Я не буду делать то, что я не хочу делать. Я не буду разговаривать о том, о чём я не хочу разговаривать. Просто мне кажется что он настолько личный, что большей частью может быть понятен только Вам. Вообщем я не прослеживаю связи между теми фотографиями стильных людей и вашими тестами. Естественно, что блог ваш и Вы там можете делать, что хотите.
|
|
|
|
|
|
|
Skiv
Гродненец
|
естественно блог мой. . фотографии стильных людей, показывают стиль который мне нравится.
|
|
|
|
punk's not dead!
|
|
|
|