Naila.by
|
Женик...прошлое,ты сам сказал-прошлое. но если она стала твоей женой,то ты живешь и с ее прошлым,и с ее настоящим,и с ее будущим
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
nedej
|
а как ты это забудешь ? ведь ты есть ты только из-за его ! если человек без прошлого как он может быть тем кем является ?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Женик...прошлое,ты сам сказал-прошлое. но если она стала твоей женой,то ты живешь и с ее прошлым,и с ее настоящим,и с ее будущим ты знаешь все зависит от человека ... к примеру я бы такого непонялбы ... и нехочу понимать так как все это ... еслибы то не живешь а жилбы ! то есть недумаю что много найдется людей которые смирилисьбы с этим :-/
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
пацаны, интересно узнать, как вы относитетесь к прошлому ваших дам? Если бы, например, узнали, что ваша девушка была последней шалавой? Как бы вы отреагировали? Или по принципу "то, что было до меня, меня не волнует"?
Я послал бы .. :-? Многие пацаны знакомятся(с бабами) на ночь - я таких призираю.  Многие бабы ищут дружка с деньгами и машиной - полные дуры.  В таких отношениях смысла нет. Если была в прошлом бляд..ю будет такой еще время, если конечно изменится. Человек по жизни, я считаю, думает что он себя хорошо знает и что ему не нужны поучения. В этом мы все дураки. Закрываем глаза и уши, когда этого делать не нужно и пропускаем ето. Выслушивать чужие мнения и нотации так же идеальным человеком не сделает. Остается дискуссия с психологом, продолжать жить как раньше но с условиями, напиться и поплакать, новый мост или послать все к едрене фене. 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
может и неизменит ... хотя мне кажется что все зависит от человека ... если неизменить то нужно смотреть подходит он таким как есть или нет ! хотя толкуто когда сам можешь неподойти под его :-? над расматривать как положительные так и отрицательные варианты и смотреть какой из их вас устроит в большей степени а который в меньшей !
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
Но,а если тайное становится явным неожиданно, и муж узнаёт от кого-то ,что жена- нехорошая женщинаю была, разве кто упрекнёт его,что он её выгонит или бросит? А за что выгонять-то или бросать??  Если ЭТО происходить во время супружества - я понимаю. :-/ Если она была хорошей б...ю, она может стать хорошей женой. Она была плохая жена?? - Вопросов не имею, Она была хорошая жена?? - Она стала хуже от того что ты что-то узнал??? В конце концов если любовь у вас (тебя) ОХУ....НАЯ, то реши для себя что НИЧЕГО НЕ БЫЛО! и живи дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
не всегда получается так, как хочется. У меня бывает, что появится отвращение к человеку (даже не из-за прошлого), и хоть ты, как писали выше, вешайся!!! И не всегда оно проходило... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
...была шалавой? Это ведь не излечимо  значит и сейчас та ещё Б  Согласен. +1.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А вообще я пытался общаться с девушками без темного и млядского прошлого.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а такие даже есть?))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
нет людей без прошлого. и все мы не безгрешны, со своими скелетами в шкафу, так что глупо кого-то в этом упрекать. тем более, яляется ли в наше время свобдное, раскованное сексуальное поведение чем-то из рамок вон выходящим???
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Наверняка студенты исторического факультета первым делом у партнёра узнают, что же было "в прошлом", а математики ищут закономерности в числах... Физкультурникам везёт, конечно - чем "богаче" прошлое, тем лучше... Почему-то захотелось узнать про географов, биологов и химиков...
{не, ну тут я определённо загнался}
|
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
нет людей без прошлого. и все мы не безгрешны, со своими скелетами в шкафу, так что глупо кого-то в этом упрекать. тем более, яляется ли в наше время свободное, раскованное сексуальное поведение чем-то из рамок вон выходящим??? По поводу грехов я согласен. Начинать встречаться с девушкой зная что её поимели все твои знакомые это тож в твои рамки нормальности входит или как? ( Пожалуйста без обид) Моё мнение: Есть парни которые просто хотят еба..я , есть те кто хотят найти нормальную девушку. Для девушек(одних), как по мне, важно что б деньги, машина, независимость у парня были. Нормальные как уже писали сидят дома. (В инете знакомятся хотя и тут есть такие которые хотят знакомиться для секса и общение. У таких конечно же интересы ночные клубы) Выбор в наше время снизился. Половина курит для понтов . Сморкачки по 14-16 лет просят купить пива, сигарет, познакомиться. К чему катится наш мир  . Хорошо что еще наркота в Гродно не сильно распространена, был бы полный писец. Смотреть ли на прошлое каждый решает сам. Что выберешь сейчас с тем и дальше по жизни пойдешь. Либо в черных очках, либо с широко открытыми глазами под руку с любимой девушкой и идиотской довольной улыбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Знаешь, Савик, очень часто получается наоборот: нормальные девушки не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
|
marifer
|
яляется ли в наше время свободное, раскованное сексуальное поведение чем-то из рамок вон выходящим???  Просто у каждого свои границы свободы. А еще чаще границы СВОЕЙ СВОБОДЫ, намного шире границ чужой свободы, (что позволено Юпитеру, не позволено быку  )
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Моё мнение: Есть парни которые просто хотят еба..я , есть те кто хотят найти нормальную девушку. Т.е. ТЕ которые хотят найти норальную девушку не хотят еба..я по-твоему ДА? И что в том что парни просто хотят еба..я. ТЫ считаешь это аморально, это ставит кого-то в неловное положение? Секс это не преступление так что никто тебя осуждать не будет ! Для девушек(одних), как по мне, важно что б деньги, машина, независимость у парня были. Нормальные как уже писали сидят дома (В инете знакомятся хотя и тут есть такие которые хотят знакомиться для секса и общение. У таких конечно же интересы ночные клубы) . Какая нормальная девушка сидит дома ! Если она уже сидит дома и знакомиться по средствам Чатов, сайтов знак., форумов У девушки значит уже заведомо образовались тараканы в голове которые постепенно перерастают в комплексы. Выбор в наше время снизился. Половина курит для понтов . Сморкачки по 14-16 лет просят купить пива, сигарет, познакомиться. К чему катится наш мир  . Хорошо что еще наркота в Гродно не сильно распространена, был бы полный писец. Смотреть ли на прошлое каждый решает сам. Что выберешь сейчас с тем и дальше по жизни пойдешь. Либо в черных очках, либо с широко открытыми глазами под руку с любимой девушкой и идиотской довольной улыбкой. Последняя строка это единственная умная фраза сказанная тобой !
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 Позитивный_парень. Некотрые парни знакомятся что бы просто пое..ся, другие знакомятся для отношений и одновременно пое..ся. (спасибо за комплимент)
ps/Мне кажется или мы начинаем отходить от темы? Тему нужно назвать как " Чего хочет современная молодежь..."
По поводу тех что знакомятся дома через инет : - они скованы, неумеют общаться в живую или ещё что-нибудь в этом роде. Случаев МНОГО.
2 Leda: Как понять нормальные девушки не нужны.... Может тебе нормальный парень не нужен еще.... Опиши что ты имела ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
По-моему для каждого парня есть 3 подхода к девушкам (конечно я не говорю про тех, у кого сопля из носа болтается и рюкзак с учебниками за спиной): 1. Та, с которой можно прочести день, ночь и еще пару ночей. 2. Та, с которой можно встречаться 2 - 3 недели, или в крайнем случае месяц. 3. Та, которой в случае чего можно руку и сердце предложить и до старости прожить.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
По-моему для каждого парня есть 3 подхода к девушкам (конечно я не говорю про тех, у кого сопля из носа болтается и рюкзак с учебниками за спиной): 1. Та, с которой можно прочести день, ночь и еще пару ночей. 2. Та, с которой можно встречаться 2 - 3 недели, или в крайнем случае месяц. 3. Та, которой в случае чего можно руку и сердце предложить и до старости прожить. Полностью согласен! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
моя бывшая трахалась с неграми.... вобсчем не пример воздержания... ненавидел ее за ето но любил до одури.... вроде ей тож было не наплевать... хотя счас уже неуверен..... но здесь есть момент.... знал на что шел.... небыл уверен делать ли следующий шаг... зделал ей как то подставу.... ну так для спокойствия.... плакала, клялась что бес папутал.... нехорошая женщина только могила исправит.... вот вам мой манифест....
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
моя бывшая трахалась с неграми.... вобсчем не пример воздержания... ненавидел ее за ето но любил до одури.... вроде ей тож было не наплевать... хотя счас уже неуверен..... но здесь есть момент.... знал на что шел.... небыл уверен делать ли следующий шаг... зделал ей как то подставу.... ну так для спокойствия.... плакала, клялась что бес папутал.... нехорошая женщина только могила исправит.... вот вам мой манифест....
Как ты это терпел интересно, не когда в голову не приходила мысль послать ее на х@й и найти себе девушку лучше ?!
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Как ты это терпел интересно, не когда в голову не приходила мысль послать ее на х@й и найти себе девушку лучше ?! Мочить нужно всех негров и баб которые с ними гуляют. Мляди! 
|
|
|
|
|
|
|
maman_ka
Гость
|
У моего знакомого была такая ситуация. Познакомился с девушкой. Идут по улице, а она ему: "Хочешь минет сделаю?" Ну. он естественно: "Хочу, а чё только минет", она: "А я замуж дественицой должна выйти, что бы муж не упрекал" А теперь подумайте, что для вас важнее прошлое или настоящее?
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
По-моему для каждого парня есть 3 подхода к девушкам (конечно я не говорю про тех, у кого сопля из носа болтается и рюкзак с учебниками за спиной): 1. Та, с которой можно прочести день, ночь и еще пару ночей. 2. Та, с которой можно встречаться 2 - 3 недели, или в крайнем случае месяц. 3. Та, которой в случае чего можно руку и сердце предложить и до старости прожить. както неуверен что только 3 варианта !
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
По-моему для каждого парня есть 3 подхода к девушкам (конечно я не говорю про тех, у кого сопля из носа болтается и рюкзак с учебниками за спиной): 1. Та, с которой можно прочести день, ночь и еще пару ночей. 2. Та, с которой можно встречаться 2 - 3 недели, или в крайнем случае месяц. 3. Та, которой в случае чего можно руку и сердце предложить и до старости прожить. както неуверен что только 3 варианта ! Можно добавить след: 4. Та, с которой мочно встречаться год,а то и два. 5. Та, с которой можно встречаться до первой измены. 6. Та, с которой можно встречаться пока не нашел лучше. 7. Та, с которой можно просто иметь секс и общаться как друзья.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Просто мысля: - А каким будет будущее без прошлого? ps/ Как прочитал пост maman_kа , так чуть не умер. Сразу в голову момент из фильма какой то АКАдемии вроде бы (в тумбочке оратора баба соси делала). А так у мня что-то вроде этой истории было. Познакомился, пригласила домой, по дороге к ней домой встретили бывшего парня. Я узнал что она беременна и пошел с челом пиво пить. Нах... мне такое приключение? Потом папа? Ху.....шки!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|