brynet_ka
|
да.. каникулы супер. Просыпаюсь, играю музыку часа 2-3... потом собираюсь и на каток в ЛДС)))) или гуляю гденить.. еще на дискотеки.. (как же и без этого). короче отдыхаю, но быстрее бы 28 января... мне стипуха нужна.. да и учиться что-то захотелось))))
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
кста до какого каникулы, а то чёт я ушла на каникулы и не спросила ,до 26 иль до 28,? 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Викенция Потаповна
|
хотя..... всё -вно пойду в понедельник.. 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
Кста а кто идёт у кино 24ва??? Или будете спецу учить------------(типа смешно) [smiley=guitarist.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
что за кино? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 17:27:04 от Sweet_November »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
привет и те снова))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
"самый лучший фильм" так называется 
|
|
|
|
|
|
|
Stanislaw
Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 23:51:50 от stanislaw »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
аа всё видела анонс, прикольны фильмец 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
а на счёт звонит -неудобно 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
осталось совсем ничего и на учебу.. радуемся, музыканты или плачем...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
хорошая идейка.. надо завербовать их и на форум и на каток..
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Кстати Sweet_November... поменьше флуди не по теме... а то придет модератор и наругает тебя... я уже когда то донаписывалась не в тему, мне хотели бан на недельку дать... так что про кино, и про всякое такое в личке, а тут про муз.училище...И еще в правилах раздела подряд 3 мессаги не позволительно... так что жди карточку...  Давай-ка лучше про учителей что-нибудь замутим)))... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 13:51:25 от brynet_ka »
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
знач скор мя ужо с вами не будет  , а преподы, ....вы що не знаете гимпеля? 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2008, 14:01:49 от Sweet_November »
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
гимпель... млин слышала, вот только щаз не вспомню что за он... как он выглядит?? что преподает??
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
я вот за семестр могу поблагодарить математика, за то что мои способности к математике, физике, и информатике не пополнились не на один процент... надеюсь в следующем семестре все буде нормально, пообещал взяться за нас... а еще Груздеву хочу поблагодарить... за ржачные уроки...  ну и знаний тож никаких не дала...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
гимпель- психолог, на 2 курсе у вас будет :-/, он тока усыплять всех может  ,а матемшу вы никогда не будете знать у нас  , нам ентот дядя хацук на 1 ом курсе ВСЕМ поставил 4,5 баллов, спрашивается , какого х такие отметки ставит , когда уроки не проводит???,но в следующем семестре как всегда и у всех было отлично, а груздеву вы пока що до конца не изучили... с ней лучш не спорить, а то обольёт.. с головы до ног.. , што патом будешь сидеть как на унитазе.., а кто у вас химию видёт??
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
супер тетка. Хворова Кристина Леонтьевна. Вот она то как раз дала нам знания... Хорошая женщина...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
уууу, вы не знаете ванду францевну..... :-/ жаль вот там стёбы на уроках были 
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
жаль ,что вы её не застали..... мож сказать ,енто наш курс её довёл окончательнооо.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ммм.. а я ведь до сих пор даже незнаю кто ты... и с какого ты курса))) расскажешь?? можно в лике)) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
оки ,жди подробностей))) музыканты ... поздравляю с началом учёбы.... 2 ой семестр как никак... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
сёння стипендию дали , УРРРРРРРРРААААА [smiley=67.gif] [smiley=10.gif]
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ура!! стипуха!! мля где надбавки?? только 85.320 дали... обещали в феврале дать.. вот буде классно.. 130 тыс...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ну надбавки есть, а у вас пока на первом к небольшая степуха ,потом больш будет 
|
|
|
|
|
|
|
|