|
|
|
Викенция Потаповна
|
ааааа выходной день...а ты заниматься. мне б тож не мешало  Косик...молодец  FREON так надо затариваться 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ты лучше расскажи как у тя со спецой 
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
чисто мужской разгааавооор 8-) ты почему не спишь..ааааа в толь поздний часс 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
его еще "хорошее настроение" не отпустило 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я по ходу вообще без настроения вообще живу.....и не поднимаю его... 
|
|
|
|
Лучше 3-4 фразы...но по существу!
|
|
|
Alconafft
|
я по ходу вообще без настроения вообще живу.....и не поднимаю его...  Так нельзя! Его надо хотябы два раза в день поднимать...
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
ээээ.. мариша!! поднимай настрой!! скоро денюха у тя! а ты грустишь?? старость не радость конечно ж )))) вижу народ появился новенький!! оч приятно! про сессию скажу пару слов... как ее сдать?!! остался месяц ну и 2 недельки! а у меня еще пьеса не до конца разобрана! фуга не выучина наизусть! а соната Бетховена почти доучила!  а еще эти гр##аные этюды!! сколько времени на эти произведения нужно! а я все не могу нормально позаниматься! то подруга позвонит, скажет мол гулять пошли! то мама скажет помочь! то самой впадлу! весна млин! гармоны играют! какое заниматься, мля?...!!!! ужассс... мне даже страшно представить эжту сессию в июне... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
ммм я не зна...но када я сдавала теорию и сольф...лучше не вспоминать  эт было ужоснах....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
поздравляю вас всех с победой!!!!!!! желаю мирного общения и меньше флуда!!!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
точн.... ВСЕХХХХХХХХХХХХ С ПРАААААЗДНИКОМ!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
поддерживаю! сегодня была в городе! было зачетно! с училища многих встретила! я потом фотки мб выкину!! вообще день клево провела!!! супер!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!! пы.сы. салют гАвнО!!!(ну мб последние 5 мин нормал было...)
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
мне тож салют не понра...пошла не дождавшись конца домой..так что не зна.. 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
так, музыканты, почему небыли на демонстрации  ;Dопять получать будем аааааа сколько можно  от нашей группы было ток 4!!!! человека :-/ но что радует, так это погода... 
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
зато только МЫ (в кол-ве 4-х человек от нашей группы!!!!) были на 9-е мая! нам на 8 возле хабзы надо было быть уже! и это в выходной....жесть.....они над нами издеваются.... постояли там как придурки 20 мин., возложили этот гр##аный венок и разошлись..... 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
 а мы на какой-то день праздник тож возлагали долбаный венок,..кому он нужен..дождь, холод собачий...2 хд с венком... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а я спала в это время..)))) 
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
так, музыканты, почему небыли на демонстрации  непаложана [smiley=1.gif] опять получать будем аааааа сколько можно уже давно пора попривыкнуть [smiley=wink3.gif] от нашей группы было ток 4!!!! человека :-/ малацы, возьмите пряник с полки 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:34:44 от white_rabbit »
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
так!!!! это как понимать?! 1-й курс спит....а 2-й значит на демонстрации ходит!!!!! где справедливость?! Викуль, пора разбираться! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Это всё фигня...потом на празднеги, когда все пьют и отдыхают, музыканты будут РАБОТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
эт точно...мы учимсо када все отдыхают , и отдыхаем ,када все учится 2 white_rabbit даже ..Ситковский был!  !!!!!!!! а ты говоришь...
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
както бл на коце эстрадного оркестра.  как вам? 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
да простит меня модератор за 3 пост подряд. пожалуйсто не давай карточку. ..но ГДЕ ВЫ, СТЕПУХУ ПОЛУЧЛИ И УШЛИ В ОСТРАЛ?  уже всё пропили...да??
|
|
|
|
|
|
|
Marfa
Молодой Гродненец
|
о даааа.....степуха была))))))) 
|
|
|
|