Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
brynet_ka
|
Кать, пошли в кино  ммм... пойду если узнаю кто ты))) и если конечно же захочу с тобой куда нибудь идти)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
brynet_ka
|
хм.. не закончиЛ, а закончиЛА! я уже справки навела))) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
пилять...я ж забыла рассказать....меня то груздева с урока выгнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
пилять...я ж забыла рассказать....меня то груздева с урока выгнала  за что???  она вроде как не выгоняет девушек)))
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а я сення в ледовый иду!!! ура!!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
хехе!! да я такая)) опасно.. млин) 
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
та ни за што, в том и дело... сидела с даниликом, он чёт повернулсо, отдал бамажку на след парту, чёт сказал,ну я голову повернула...и тут началось ,,а Г подумала ,что енто я ....как начала она орать, типа я ей мешаю урок вести, постоянно разговариваю,я говорю ,что рта даж на раскрыла...,ну она ..вон иди; у мя що настроение никакущее, я за вещи и на выход...... вот так
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
я ж тож, вот на уроке и прорвалось, обычно пытаюсь сдержаться ...тут не смогла
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
у нас никада не выгоняла 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
хм.. не закончиЛ, а закончиЛА! я уже справки навела)))  Молодец. Три попытки угадать кто я 
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
brynet_ka
|
хм.. не хочеться годать мне)) все в личке 
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки. 
|
|
|
brynet_ka
|
хахаха!! а вот прикол хотите?? она ко мне хорошо относиться!! потому что я себя зарекомендовала у нее в прилежные))) цветочки полью на каникулах.. напечатаю ей всякую фигню))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
любимая подружка (Катюшка) и я...)))
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
Кать, пошли в кино  а когда и куда ты хочешь пойти??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
эх... Натусик.. прикалывались 5 марта весь день! Что мы только не натворили... ты же меня знаешь.. ))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Клево ты ne_blandinky .А я то думаю,чего на хоре ее фотаешь!Обожаю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
Mares-nest
Гродненец
|
Клево ты ne_blandinky .А я то думаю,чего на хоре ее фотаешь!Обожаю тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|